elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Una consulta
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Una consulta  (Leído 1,845 veces)
josue_tux

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45


Ver Perfil
Una consulta
« en: 9 Mayo 2010, 19:56 pm »

Que sifnifica cuando estos  ciclo for se efectua de esta manera. Porque tengo unos programas que me los pasaron y estan de esta manera y soy sincero no creia que se pudiera hacer eso por eso les pido de favor si alguien sabe me lo diga.

Código:

1.  que pasa cuando un ciclo for lo podemos de esta manera que efectua

for(; ;)
    {

     }


2. o cuando se pone de esta manera que realiza

 for(10;10; ;)
        {

        }




« Última modificación: 9 Mayo 2010, 23:55 pm por josue_tux » En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Una consulta
« Respuesta #1 en: 9 Mayo 2010, 20:16 pm »

Así no se puede interpretar el código.

Utiliza las etiquetas de código
[ code] código [/ code]

Quitando los espacios entre [].


En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
ralymontes

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47



Ver Perfil
Re: Una consulta
« Respuesta #2 en: 9 Mayo 2010, 22:50 pm »

Código:
for(i=1;i<=10;i++){printf("\n %d",i);}

Este code lo que hace es imprimir los numeros del 1 al 10

Primero inicia el indice i = 1, luego pregunta : 1 es menor o igual a 10??? ( <=10 ) , osea la segunda parte del for, y si la prespuesta es SI, hace lo que esta entre parentesis, en este caso i, que vale 1. Luego de esto, incrementa i en 1 (i++), osea ahora i  = 2, y pregutna de nuevo si es menor o igual a 10 (<=10), y asi... hasta que i sea 10. Esa es la ultima iteracion (vuelta).

saludos.
En línea

.:BlackCoder:.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 388


Cada dia C++!!


Ver Perfil
Re: Una consulta
« Respuesta #3 en: 10 Mayo 2010, 00:11 am »

Ambos son bulcles infinitos... Aunque en el segundo tienes que quitar el ultimo ';'
En línea

"No te esfuerzes por saber mas, esfuerzate por ser el mejor en lo que sabes... Y asi sabras mas" .:BlackCoder:. jajaja



Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines