elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  una colsulta porfa.....
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: una colsulta porfa.....  (Leído 1,514 veces)
josue_tux

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45


Ver Perfil
una colsulta porfa.....
« en: 8 Mayo 2011, 08:44 am »

bueno estoy creando una lista, los datos en mi lista son:

nombre: xxxxx
carnet:xxxxx
boleta:xxxxxxxxxx

la cuestions es que quiero poner esos tres datos es un rectangulo, pero tengo un problema, que cuando digitos nombre de diferente longitud el rectangulo me varia por ejemplo:

 
Código:
------------------------------------------------------
 |  nombre: zoe  carne: CD200001   boleta:100000001  |
 --------------------------------------------------------------
 |  nombre: Edenilson   carne: ED200025   boleta:100000002    |
 --------------------------------------------------------------
 |  nombre: mateo  carne: ED200025   boleta:100000002 |
 ------------------------------------------------------
ocupo:
  printf("---------------------------------------------------------------\n");
  printf("|");
  printf("nombre:%s  carne:%d  boleta:%d |\n",no, car,bol);
  printf("------------------------------------------------------------------");



lo que quiero saber es si hay alguna forma en c/c++ de imprimir un rentangulo
sin que ese rectangulo no se vea modificado por la longitud de los datos por ejemplo:

 ---------------------------------------------------------
 |  nombre: zoe   carne: CD200001   boleta:100000001      |
 ---------------------------------------------------------
 |  nombre: Edenilson   carne: ED200025   boleta:100000002|
 ---------------------------------------------------------
 | nombre: mateo    carne: ED200025   boleta:100000002    |
 ---------------------------------------------------------
nota: he ocupado validacion para que no exceda las longitudes






« Última modificación: 8 Mayo 2011, 08:55 am por josue_tux » En línea

<<<-Basura->>>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 388



Ver Perfil
Re: una colsulta porfa.....
« Respuesta #1 en: 8 Mayo 2011, 09:29 am »

Si porque no imprimres primero el rectangulo y utilizas gotoxy para ubicar tus datos, puede ser una obción.


En línea

<<<--Basura-->>>
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda porfa! No lee los dvd
Multimedia
Evo 2 2,216 Último mensaje 23 Enero 2006, 11:44 am
por Evo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines