elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Un troyano en Dev C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Un troyano en Dev C++  (Leído 6,021 veces)
avmiitxe

Desconectado Desconectado

Mensajes: 122


Ver Perfil
Un troyano en Dev C++
« en: 28 Octubre 2010, 23:51 pm »

Bueno, les explico mi problema, me he bajado el Dev C++ 4.9.9.2 de la página oficial http://www.bloodshed.net/devcpp.html
Entonces lo instalé.
Despues he puesto esto en código fuente:
#include <iostream.h>
#include <stdlib.h>

int main()
{
    cout << "Hola mundo" << endl;
    system("PAUSE");
    return 0;
}
Y le di a Ejecutar -> Compilar y ejecutar y lo guardé en el escritorio y me salta el antivirus de que el archivo que quiero guardar (SinNombre1.exe) tiene un troyano.
Mmmm... no se como puedo ser eso :S


En línea

Littlehorse
All the world's a stage
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.714


Nie Dam Sie


Ver Perfil WWW
Re: Un troyano en Dev C++
« Respuesta #1 en: 29 Octubre 2010, 00:03 am »

Es por la llamada a system. Esa llamada a grandes rasgos lo que hace es iniciar un proceso de la consola, y eso lo suelen hacer muchos virus (los cutres, mas que nada) pero no es nada de lo que debas preocuparte, solo añade una excepción a la carpeta donde tengas tus proyectos y listo.

Igualmente, te recomendaría que no uses system para hacer una pausa. Hay algunos hilos en las chinchetas para que leas que seguro te vienen bien.
En cuanto al DevCPP, ten en cuenta que es un entorno de trabajo que carece de mantenimiento y esta algo obsoleto. Lo ideal seria que utilices algo como Code::Blocks o alguna versión Express de Visual Studio si es que estas en Windows.

Saludos!


En línea

An expert is a man who has made all the mistakes which can be made, in a very narrow field.
frojas8297

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Un troyano en Dev C++
« Respuesta #2 en: 10 Abril 2013, 00:29 am »

Hola, yo no trabaje con system, lo hice con getch(); pero sale el mismo error q tu mencionas, un virus, tampoco se que se debe hacer !
En línea

durasno


Desconectado Desconectado

Mensajes: 373


Ver Perfil
Re: Un troyano en Dev C++
« Respuesta #3 en: 10 Abril 2013, 01:06 am »

Hola! por ahi salta el antivirus por como esta implementado esa funcion... De todas formas si estas en C, lo mejor es usar funciones estandar como getchar

Saludos
En línea

Ahorrate una pregunta, lee el man
frojas8297

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Un troyano en Dev C++
« Respuesta #4 en: 10 Abril 2013, 04:20 am »

Si tienes razón, se desactiva el Antivirus y funciona, pero qué tengo que hacer para no dejar el antivirus desactivado y que e programa funcione ?
En línea

flony


Desconectado Desconectado

Mensajes: 583



Ver Perfil
Re: Un troyano en Dev C++
« Respuesta #5 en: 10 Abril 2013, 06:18 am »

una opcion...no se si la mejor..pero es hacerlo en una maquina virtual  :silbar:
En línea

si un problema no tiene solucion entonces no es un problema...es algo inevitable
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Troyano
Seguridad
PajaroLoco 6 4,954 Último mensaje 6 Diciembre 2020, 13:47 pm
por Danielㅤ
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines