elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Un problema con la campanilla en C
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Un problema con la campanilla en C  (Leído 2,137 veces)
motov33v

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Un problema con la campanilla en C
« en: 29 Septiembre 2010, 22:20 pm »

Hola, buenas noches. He intentado crear un programa que muestre un par de lineas de texto y despues haga el sonido de la campanilla correspondiente al comando \a . El problema, es que creo que no esta bien puesto en el sitio que lo corresponde o algo, porque al compilarlo no me da error, pero luego, al ejecutarlo, tampoco produce sonido alguno.
Podrían decirme donde está el fallo??
El codigo fuente es el siguiente:

// Crea una aplicaci�n que imprima un mensaje y active una alarma.
#include <stdio.h>

int main()
{
 
   printf("Atencion, Usted ha estado inactivo durante mas de 30 minutos\n");
   printf("Usted sera desconectado en un minuto\n \a \a \a");
   
   return 0; // indica que el programa finaliza sin problemas

}

Gracias!


En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Un problema con la campanilla en C
« Respuesta #1 en: 30 Septiembre 2010, 01:24 am »

El código está bien, es problema físico de la bocina.

Código
  1. #include <stdio.h>
  2. int main(void)
  3. {
  4.    while(!0)
  5.    putchar('\a');
  6. }
  7.  


En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
motov33v

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: Un problema con la campanilla en C
« Respuesta #2 en: 30 Septiembre 2010, 16:52 pm »

vale, muchas gracias!!
por cierto, si no pongo el comando:
while(!0) pasaria algo???
En línea

satu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 301

Siempre aprendiendo


Ver Perfil WWW
Re: Un problema con la campanilla en C
« Respuesta #3 en: 30 Septiembre 2010, 17:39 pm »

Hola

Si no plones el while(!0) lo único que hace es sonar una vez solamente, como lo ha puesto Leo es un bucle infinito:
while(!0) == while(1)

Saludos
En línea

Breakbeat como forma de vida
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines