elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  [Tutorial] Snake en C++/SDL
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Tutorial] Snake en C++/SDL  (Leído 11,066 veces)
vangodp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455



Ver Perfil
Re: [Tutorial] Snake en C++/SDL
« Respuesta #10 en: 19 Agosto 2013, 06:59 am »

Hola soy yo jajaj
Sabes que salio la SDL 2.0??
Si sabes donde hay algunos tutoriales??...
 :D


En línea

kaltorak

Desconectado Desconectado

Mensajes: 71



Ver Perfil
Re: [Tutorial] Snake en C++/SDL
« Respuesta #11 en: 19 Agosto 2013, 10:03 am »

Hola vangodp

Mira este es el mejor manual que hay sobre SDL en español


http://ultrashare.net/hosting/fl/c10d969b3b

Son 670 paginas y trata todos los aspecto de la programación en SDL, incluyendo sus librerías mas famosas como son SDL_Image,SDL_Mixer,SDL_ttf,ETC..


En línea



maxim_o

Desconectado Desconectado

Mensajes: 186


Ver Perfil
Re: [Tutorial] Snake en C++/SDL
« Respuesta #12 en: 20 Agosto 2013, 14:38 pm »

Aqui, hay varios libros sobre programación de videojuegos, no se si de un master o titulo propio de la UCLM, han liberado el material.

esi.uclm.es/videojuegos

Seguro que a más de uno le interesa...

Saludos
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
juego SNAKE en C# « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
lokot3 14 40,582 Último mensaje 2 Junio 2006, 19:39 pm
por SeniorX
Snake en Batch o_O - by Smart
Scripting
SmartGenius 3 3,128 Último mensaje 24 Septiembre 2008, 03:10 am
por SmartGenius
[Batch Game] Snake
Scripting
modubat 0 2,961 Último mensaje 26 Agosto 2010, 17:29 pm
por modubat
[C] Juego snake
Programación C/C++
Dacan 4 4,648 Último mensaje 22 Marzo 2013, 05:32 am
por Dacan
Ayuda en Código de Snake
Programación C/C++
Firu 5 3,312 Último mensaje 26 Marzo 2013, 22:08 pm
por 85
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines