elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Tutorial C
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Tutorial C  (Leído 27,002 veces)
Slava_TZD
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.466

♪ [8675309] ♪


Ver Perfil WWW
Re: Tutorial C
« Respuesta #20 en: 2 Enero 2011, 08:19 am »

y el caso de int main(void)?

Ahí le estaras indicando al procesador que la función no devuelve valor al puntero indicado.


En línea


The fact is, even if you were to stop bombing us, imprisoning us, torturing us, vilifying us, and usurping our lands, we would continue to hate you because our primary reason for hating you will not cease to exist until you embrace Islam.
flacc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 854



Ver Perfil WWW
Re: Tutorial C
« Respuesta #21 en: 2 Enero 2011, 08:33 am »

yo busque en google y halle esto...

(estracto de esta web)
Citar
main ()
{
...
...
return 0;
}

le estás diciendo a tu programa que si en la función principal no se regresa ese valor, se marque un error de ejecución, ya que hubo algún error en el programa. Pero cuando utilizas:

void main ()
{
...
...
}

el programa cuando tenga un error de ejecución, no le importará ese error y no marcará nada.

espero les sea util como a mi...saludoss



En línea

Slava_TZD
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.466

♪ [8675309] ♪


Ver Perfil WWW
Re: Tutorial C
« Respuesta #22 en: 2 Enero 2011, 08:53 am »

Si te ciñes al ANSI, el uso de void como valor de retorno queda prohibido y es erroneo, como ya dije antes.
« Última modificación: 2 Enero 2011, 09:05 am por Tzhed » En línea


The fact is, even if you were to stop bombing us, imprisoning us, torturing us, vilifying us, and usurping our lands, we would continue to hate you because our primary reason for hating you will not cease to exist until you embrace Islam.
Páginas: 1 2 [3] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Tutorial
Ingeniería Inversa
Blue_box 5 3,636 Último mensaje 15 Septiembre 2004, 00:48 am
por Blue_box
TUTORIAL RSS
Tutoriales - Documentación
NeoCalderon 6 9,793 Último mensaje 7 Junio 2005, 17:49 pm
por + enrique ZP
[Tutorial] Crear un servidor para WoW usando ArcEmu y NCDB [Tutorial] « 1 2 ... 210 211 »
Juegos y Consolas
Ariath 2,101 860,066 Último mensaje 2 Junio 2009, 22:54 pm
por Ariath
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines