elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  TTF con integer en SDL
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: TTF con integer en SDL  (Leído 1,983 veces)
Puntoinfinito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 919


#! /win/archlinux


Ver Perfil WWW
TTF con integer en SDL
« en: 6 Mayo 2013, 22:40 pm »

Hey!!

A ver, necesito hacer un outputting con el  TTF_RenderText_Solid que no tenga un string tal cual sino una integer. He mirado por la red y encontré una solución que parece ser que algunos de le funciona:

Código
  1. int variable = 10;
  2. stringstream _variable;
  3. _variable << "Puntos : " << variable;
  4.  
  5. texto  = TTF_RenderText_Solid(font, _variable.str().c_str()       , color); /* Parte que si quito, va */
  6.  

Y esto compila bien, pero al ejecutar el programa, se abre durante milésimas de segundo y nuevamente se cierra. En canvio si quitas la parte en que haces "texto = etc." el programa runea perfectamente. Alguien sabe?? Saludos!!


En línea

AHORA EN SOFTONIC || CLICK HERE!!
Base64: QWNhYmFzIGRlIHBlcmRlciAxIG1pbnV0byBkZSB0dSB2aWRhLiBPbOkh



HACK AND 1337 : http://hackandleet.blogspot.com
WEBSITE: http://www.infiniterware.
Fire544

Desconectado Desconectado

Mensajes: 85


"Escucha el sonido del 0, 1"


Ver Perfil WWW
Re: TTF con integer en SDL
« Respuesta #1 en: 7 Mayo 2013, 08:15 am »

Creo que estas haciendo una asignacion implicita verifica bien. !! Que quieres hacer ?

Si quieres sacar por pantalla numeros puedes utilizar otros metodos !!!


En línea

"Si enseñas a pezcar a un niño lo ayudas para toda la vida, si pezcas para alimentarlo lo ayudas por un momento".
ThePinkPanther

Desconectado Desconectado

Mensajes: 82



Ver Perfil
Re: TTF con integer en SDL
« Respuesta #2 en: 7 Mayo 2013, 19:35 pm »

La función que renderiza el texto esta diseñada para guardar en una superficie ,"texto" que luego se va a blitear en pantalla..

puedes probar utilizar caracteres como números para luego blitearlos,no se si se podrá guardar en la superficie con ttf un integer.

PD : Si el programa se cierra de esa forma como indicias, y si sacas la linea funciona perfectamente , esto indica , que esa linea esta haciendo una violación de memoria

salu2
« Última modificación: 7 Mayo 2013, 19:42 pm por ThePinkPanther » En línea

Puntoinfinito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 919


#! /win/archlinux


Ver Perfil WWW
Re: TTF con integer en SDL
« Respuesta #3 en: 13 Mayo 2013, 17:26 pm »

La función que renderiza el texto esta diseñada para guardar en una superficie ,"texto" que luego se va a blitear en pantalla..

puedes probar utilizar caracteres como números para luego blitearlos,no se si se podrá guardar en la superficie con ttf un integer.

PD : Si el programa se cierra de esa forma como indicias, y si sacas la linea funciona perfectamente , esto indica , que esa linea esta haciendo una violación de memoria

salu2


No entiendo muy bien lo que dices, y lo de la memoria no puede ser, no se produce ningún core... ;/
En línea

AHORA EN SOFTONIC || CLICK HERE!!
Base64: QWNhYmFzIGRlIHBlcmRlciAxIG1pbnV0byBkZSB0dSB2aWRhLiBPbOkh



HACK AND 1337 : http://hackandleet.blogspot.com
WEBSITE: http://www.infiniterware.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
paso por referencia de un integer
Java
kasiko 9 14,875 Último mensaje 24 Enero 2011, 06:26 am
por ChavalChavito
Problemas con el Integer en VisualBasic.NET
.NET (C#, VB.NET, ASP)
llAudioslavell 2 1,878 Último mensaje 27 Mayo 2012, 08:13 am
por Maurice_Lupin
Pregunta sobre variable integer
Programación C/C++
Mario Olivera 2 1,553 Último mensaje 19 Mayo 2015, 21:43 pm
por Seyro97
Dudas con Integer Overflow « 1 2 »
Bugs y Exploits
Vaagish 13 8,832 Último mensaje 10 Septiembre 2015, 06:41 am
por Vaagish
Recorrer integer dígito por dígito
Programación C/C++
Daor02 3 13,189 Último mensaje 20 Junio 2016, 16:54 pm
por tincopasan
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines