elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  traduccion pascal/c++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: traduccion pascal/c++  (Leído 1,852 veces)
bigbonsai

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
traduccion pascal/c++
« en: 4 Enero 2013, 15:18 pm »

Hola a todos, soy nuevo en el foro aunque lo he visitado muy a menudo por dudas y eso. Estoy estudiando ingenieria informatica y tengo que hacer una traduccion de este programa en pascal, que lo  que hace es pedirte que dinero tienes y segun si entras un valor superior o inferior a un millon te dice si eres millonario o no (el programa es una chorrada y tan solo hay un if). Aqui esta el programa en pascal, alguien me podria hacer lo mismo en c++?


program estructura_alternativa;
{$APPTYPE CONSOLE}
uses
  SysUtils;
var
  i: real;

begin
writeln(' Escriu quants diners tens amb euros i sabras si ets milionari');
readln(i);
writeln('tens ',i:8:10 ,' d''euros');
if i<1000000 then writeln('Ho sento, no ets milionari...')
else if i>=1000000 then writeln('Ets milionari!!!');

readln;

end.






Muchisimas gracias de antemano!!


« Última modificación: 4 Enero 2013, 15:49 pm por bigbonsai » En línea

avesudra


Desconectado Desconectado

Mensajes: 724


Intentando ser mejor cada día :)


Ver Perfil
Re: traduccion pascal/c++
« Respuesta #1 en: 4 Enero 2013, 16:05 pm »

Hola bigbonsai una traducción podría ser esta:
Código
  1. #include <iostream>
  2. #include <iomanip>
  3. using namespace std;
  4.  
  5. int main(int argc, char *argv[])
  6. {
  7.    float i;
  8.    cout<< "Escriu quants diners tens amb euros i sabras si ets milionari"<< endl;
  9.    cin>>i;
  10.    cout<< "Tens " << setprecision(10) << i << " d euros"<<endl;
  11.    if(i < 1000000)
  12.        cout<< "Ho sento, no ets milionari..."<<endl;
  13.    else if(i >= 1000000)
  14.        cout<< "Ets milionari!!!"<<endl;
  15.    cin.sync();
  16.    cin.get();
  17.    return 0;
  18. }


« Última modificación: 4 Enero 2013, 16:14 pm por avesudra » En línea

Regístrate en
bigbonsai

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: traduccion pascal/c++
« Respuesta #2 en: 4 Enero 2013, 16:18 pm »

muchas gracias avesudra.
Este programa se ejecutaría sin errores y funcionando normal no?
En línea

avesudra


Desconectado Desconectado

Mensajes: 724


Intentando ser mejor cada día :)


Ver Perfil
Re: traduccion pascal/c++
« Respuesta #3 en: 4 Enero 2013, 16:31 pm »

Sí aunque es mejor dejarlo así(sin precision porque es un lío en C++ ponerle precisión a los enteros):
Código
  1. #include <iostream>
  2. #include <iomanip>
  3. using namespace std;
  4.  
  5. int main(int argc, char *argv[])
  6. {
  7.    float i;
  8.    cout<< "Escriu quants diners tens amb euros i sabras si ets milionari"<< endl;
  9.    cin>>i;
  10.    cout<< "Tens " << fixed << i << " d euros"<<endl;// Esto te va a poner 0's al final al poner fixed
  11.    if(i < 1000000)
  12.        cout<< "Ho sento, no ets milionari..."<<endl;
  13.    else if(i >= 1000000)
  14.        cout<< "Ets milionari!!!"<<endl;
  15.    cin.sync();
  16.    cin.get();
  17.    return 0;
  18. }
Te dejo el programa compilado para que le eches un vistazo:
http://www.mediafire.com/?bhhpgdzgwm2sono
En línea

Regístrate en
bigbonsai

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: traduccion pascal/c++
« Respuesta #4 en: 4 Enero 2013, 17:00 pm »

perfecto!! gracias!!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Traducción Flash
Diseño Gráfico
redHat 1 1,895 Último mensaje 18 Abril 2004, 08:27 am
por aNexos
MAX PAYNE TRADUCCION
Juegos y Consolas
el pirri 0 1,783 Último mensaje 13 Octubre 2004, 06:40 am
por el pirri
Hay traduccion?
Diseño Gráfico
|[creek]| 9 4,356 Último mensaje 7 Diciembre 2005, 01:45 am
por lewisth
TRADUCCION PREMIERE PRO
Diseño Gráfico
Miriamm 2 2,045 Último mensaje 15 Febrero 2006, 14:56 pm
por Miriamm
Traduccion Gothic 2
Juegos y Consolas
Tupeky 0 1,292 Último mensaje 10 Abril 2006, 15:51 pm
por Tupeky
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines