elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  tokens
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: tokens  (Leído 1,580 veces)
mennymonroy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
tokens
« en: 17 Mayo 2018, 07:17 am »

Ayuda!!!  :-( :-( :-(
Necesito obtener la suma de todos los números de la cadena que se encuentran separados por '.


#include <string.h>
#include <stdio.h>
#include <math.h>

int main ()
{
   char cadena[100] = "1,2,3,4,5,6'7'8,9'10,'20,21,22,23,25'11,12,13'14,15,16'17'18,19'24 ";

   char separador[2] = "'";
   char *token;

    token = strtok(cadena, separador);

   while( token != NULL ) {
      printf( " %s\n", token );
      token = strtok(NULL, separador);

   }
 
}

 ;-) ;-)


En línea

MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: tokens
« Respuesta #1 en: 17 Mayo 2018, 07:34 am »

Primero usa strchr para buscar la primera aparición de '\'', después inicia los ciclos de strtok. El resultado dáselo a atoi para conseguir el primer número válido. Hacer las sumas supongo que ya sabrás como hacerlo.


« Última modificación: 17 Mayo 2018, 08:56 am por MAFUS » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Batch] Sobre Tokens en un For « 1 2 »
Scripting
najmuddin 10 10,987 Último mensaje 25 Junio 2008, 23:37 pm
por najmuddin
Tokens?
PHP
Shell Root 5 5,568 Último mensaje 27 Abril 2011, 22:29 pm
por ~ Yoya ~
problema con menu y tokens
Programación C/C++
thapitufa 2 2,225 Último mensaje 2 Diciembre 2012, 23:41 pm
por thapitufa
Problema con C y Tokens
Programación C/C++
spicecobra 1 1,897 Último mensaje 25 Agosto 2013, 18:11 pm
por eferion
EJERCICIO VALIDACIÓN DE TOKENS
Programación C/C++
Novarella 0 1,182 Último mensaje 5 Noviembre 2018, 00:09 am
por Novarella
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines