elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Texto que rebota en C
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Texto que rebota en C  (Leído 5,271 veces)
luquin119

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Texto que rebota en C
« en: 17 Junio 2010, 23:34 pm »

debo codificar en C un texto que rebote alrededor de la pantalla

debo usar extructuras como (while, if, for) esas, las mas comunes y Vectores

podrían ayudarme?

desde ya, muchas gracias


En línea

cbug

Desconectado Desconectado

Mensajes: 147



Ver Perfil
Re: Texto que rebota en C
« Respuesta #1 en: 17 Junio 2010, 23:46 pm »

Que librerías tienes disponibles o puedes usar?


En línea

Littlehorse
All the world's a stage
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.714


Nie Dam Sie


Ver Perfil WWW
Re: Texto que rebota en C
« Respuesta #2 en: 18 Junio 2010, 00:04 am »

luquin119, bienvenido al foro!. Ten en cuenta que en esta sección no se hacen tareas, puedes informarte sobre eso leyendo las reglas.

Postea el código que llevas hecho o alguna duda puntual respecto de lo que quieres hacer, de lo contrario tendré que cerrarte el hilo. Si pones código utiliza la etiqueta GeSHi de esta forma:

C
[code=c]aquí el código[/code]


C++
[code=cpp]aquí el código[/code]


Saludos!
« Última modificación: 18 Junio 2010, 00:08 am por Littlehorse » En línea

An expert is a man who has made all the mistakes which can be made, in a very narrow field.
Gonzalo Leonardo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 53



Ver Perfil WWW
Re: Texto que rebota en C
« Respuesta #3 en: 19 Junio 2010, 02:27 am »

En verdad nunca me plantearon un problema asi en la universidad, pero bueno...yo primero probaria con la funcion gotoxy() dándole coordenadas aleatorias.
En línea

nicolas_cof


Desconectado Desconectado

Mensajes: 348


Into the Wild


Ver Perfil WWW
Re: Texto que rebota en C
« Respuesta #4 en: 19 Junio 2010, 16:12 pm »

Cita de: Gonzalo Leonardo
En verdad nunca me plantearon un problema asi en la universidad, pero bueno...yo primero probaria con la funcion gotoxy() dándole coordenadas aleatorias.

Yo no recomendaria para nada usar gotoxy() ya que tendrias que usar la libreria conio.h que ademas de no ser estandar esta obsoleta.

Yo mas bien te recomendaria usar ncurses, si mal no recuerdo creo que hay un port para Windows

Salu10.
En línea

Horricreu
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 290

¡La verdad os hará libres!


Ver Perfil WWW
Re: Texto que rebota en C
« Respuesta #5 en: 19 Junio 2010, 16:14 pm »

O si usa Windows, SetConsoleCursorPosition().

Saludos :P
« Última modificación: 26 Agosto 2010, 01:14 am por Horricreu » En línea

Mr.Blue


Desconectado Desconectado

Mensajes: 441



Ver Perfil WWW
Re: Texto que rebota en C
« Respuesta #6 en: 19 Junio 2010, 21:31 pm »

Perdon que pregunte aca mismo, pero se podria dar un ejemplo simple de como seria la sintaxis en estas dos ultimas ncurses, y SetConsoleCursorPosition().

en ejemplo simple no mucho mas para saber como seria la sintxis, la de SetConsoleCursorPosition() la busque por la msdn pero no hay ejemplos de como usarla

y la ncurses como seria tambien? en que libreria esta?

gracias de antemano!
En línea

Horricreu
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 290

¡La verdad os hará libres!


Ver Perfil WWW
Re: Texto que rebota en C
« Respuesta #7 en: 19 Junio 2010, 21:34 pm »

Perdon que pregunte aca mismo, pero se podria dar un ejemplo simple de como seria la sintaxis en estas dos ultimas ncurses, y SetConsoleCursorPosition().

en ejemplo simple no mucho mas para saber como seria la sintxis, la de SetConsoleCursorPosition() la busque por la msdn pero no hay ejemplos de como usarla

y la ncurses como seria tambien? en que libreria esta?

gracias de antemano!


¿Que no hay ejemplos?

Código:
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms686974(v=VS.85).aspx

Saludos :P
En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Texto que rebota en C
« Respuesta #8 en: 19 Junio 2010, 21:49 pm »

Con ncurses puede usar la función:
Código:
mvprintw()
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
nicolas_cof


Desconectado Desconectado

Mensajes: 348


Into the Wild


Ver Perfil WWW
Re: Texto que rebota en C
« Respuesta #9 en: 19 Junio 2010, 21:54 pm »

Escribir Programas con NCURSES

Salu10.
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines