elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  temperatura con funcion
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: temperatura con funcion  (Leído 4,411 veces)
amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: temperatura con funcion
« Respuesta #10 en: 18 Agosto 2013, 02:16 am »

Por eso he dicho qie era una solución facil, ya se que lo correcto seria un while, pero si esta aprendiendo desde hace poco quiza no sepa usar bién los controladores de flujo, el primer programa que hice yo lo hice usando gotos, y cuando fui aprendiendo lo modifique de esta manera y finalmente con el while y el for, pero hay que aprender paso a paso para entender bién lo que se esta haciendo, si no no sirve de nada.
Lo fácil es a lo que te acostumbres. No te debes acostumbrar a usar goto y mucho menos llamadas a main (WTF).

 Poner un while (1) no es complicado ni díficil.


En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: temperatura con funcion
« Respuesta #11 en: 18 Agosto 2013, 12:19 pm »

Código
  1. for (;;)
  2. {
  3.    if (whatever())
  4.        break;
  5. }


En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
do-while


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.276


¿Habra que sacarla de paseo?


Ver Perfil
Re: temperatura con funcion
« Respuesta #12 en: 18 Agosto 2013, 13:39 pm »

Y para los que opinan que utilizar break y continue no es estructurado:
Código
  1. for (; !condicion_de_salida() ;)
  2. {
  3. }

O lo que es lo mismo:
Código
  1. while(!condicion_de_salida())
  2. {
  3. }

Y si el código del bucle tiene que ejecutarse al menos una vez:
Código
  1. do{
  2. }while(!condicion_de_salida());

¡Saludos!

PD: Quítate cuanto antes el goto de la cabeza. Como te acostumbres a utilizarlo y empieces a tener que escribir bastantes líneas de código te vas a volver loco buscando los destinos de los goto, te encontraras con goto que están unos dentro de otros, los tendrás que salten dentro de otro goto, que salten fuera para volver por sorpresa dentro de otro. En fin, tendrás goto de todos los sabores y colores. Tantos goto tendrás que no sabrás donde empieza un algoritmo y como llega al final o a los finales que te puedas inventar, si es que llega a alguno. Utiliza las estructuras de control (que para algo están) y aplica indentación a los bloques para que quede bien claro que código pertenece a cada bloque y como están anidados.

¡Saludos!
En línea

- Doctor, confundo los números y los colores.
- Vaya marrón.
- ¿Marrón? ¡Por el culo te la hinco!
vangodp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455



Ver Perfil
Re: temperatura con funcion
« Respuesta #13 en: 18 Agosto 2013, 15:57 pm »


¡Saludos!

PD: Quítate cuanto antes el goto de la cabeza. Como te acostumbres a utilizarlo y empieces a tener que escribir bastantes líneas de código te vas a volver loco buscando los destinos de los goto, te encontraras con goto que están unos dentro de otros, los tendrás que salten dentro de otro goto, que salten fuera para volver por sorpresa dentro de otro. En fin, tendrás goto de todos los sabores y colores. Tantos goto tendrás que no sabrás donde empieza un algoritmo y como llega al final o a los finales que te puedas inventar, si es que llega a alguno. Utiliza las estructuras de control (que para algo están) y aplica indentación a los bloques para que quede bien claro que código pertenece a cada bloque y como están anidados.

¡Saludos!

JAJajaj... ok ok lo siento tienes rasón XD.
Niño malo... niño malo!!! :laugh:
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines