elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Sustitución de Break por otra cosa.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Sustitución de Break por otra cosa.  (Leído 3,830 veces)
samur88

Desconectado Desconectado

Mensajes: 125


Ver Perfil
Sustitución de Break por otra cosa.
« en: 12 Mayo 2011, 17:48 pm »

Hola buenas.

Tengo una duda, según tengo entendido el uso del break en C esta obsoleto, pero sin embargo tengo un while donde lo tengo que usar por fuerza, quiero saber si el problema es mio, es decir que estoy haciendo algo mal y ese break se puede sustituir por otra cosa, o es que en realidad hay casos donde el uso del break es esencial.

La estructura que uso ahora es esta:
Código
  1. while(1) {
  2. if(feof(fp)){break;}
  3. ...
  4. }

Ya que si uso esto:
Código
  1. while(!feof(fp)){
  2. ....
  3. }
me lee una vez de mas el archivo, es decir es como si se ejecutara el bucle una vez mas a lo que quiero..

Un saludo.


En línea

Queta

Desconectado Desconectado

Mensajes: 267



Ver Perfil
Re: Sustitución de Break por otra cosa.
« Respuesta #1 en: 12 Mayo 2011, 18:33 pm »

¿Dónde leíste que está obsoleto?

http://www.cplusplus.com/doc/tutorial/control/
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/wt88dxx6
http://en.wikipedia.org/wiki/C_syntax



« Última modificación: 12 Junio 2011, 10:43 am por Queta » En línea

"Intenta no volverte un hombre de éxito, sino volverte un hombre de valor." Albert Einstein.
samur88

Desconectado Desconectado

Mensajes: 125


Ver Perfil
Re: Sustitución de Break por otra cosa.
« Respuesta #2 en: 12 Mayo 2011, 18:39 pm »

Gracias :D Ya veo que no lo esta, pues no lo recuerdo, creo que lo leí en un  blog que el go to y el break estaban obsoletos.

Un saludo.
En línea

Queta

Desconectado Desconectado

Mensajes: 267



Ver Perfil
Re: Sustitución de Break por otra cosa.
« Respuesta #3 en: 12 Mayo 2011, 18:45 pm »

De nada. En cuanto al goto no es que esté obsoleto, es totalmente innecesario, es más, se considera una mala costumbre (http://en.wikipedia.org/wiki/Structured_programming).
« Última modificación: 15 Mayo 2011, 21:59 pm por Queta » En línea

"Intenta no volverte un hombre de éxito, sino volverte un hombre de valor." Albert Einstein.
samur88

Desconectado Desconectado

Mensajes: 125


Ver Perfil
Re: Sustitución de Break por otra cosa.
« Respuesta #4 en: 12 Mayo 2011, 19:11 pm »

Muchas gracias, eso si lo leí que traía de cabezas a los programados antes de la programación estructurada.

Un saludo.
En línea

ShotgunLogic

Desconectado Desconectado

Mensajes: 233


Claws so razor sharp


Ver Perfil
Re: Sustitución de Break por otra cosa.
« Respuesta #5 en: 12 Mayo 2011, 22:49 pm »

Creo que el break no esta mal usarlo cuando tienes mas remedio, pero en general a los programadores no les suele gustar mucho abusar de break.

Otra forma que yo uso a veces en java es salir del bucle con un return ; en el caso de que el tipo de retorno sea void, o si ya sabes lo que hay que devolver devolviendolo, ya que normalmente en cada funcion(metodo) haces una cosa para tenerlo todo bien estructurado.

Saludos!
En línea

The clans are marching against the law, bagpipers play the tunes of war, death or glory I will find, rebellion on my mind.
samur88

Desconectado Desconectado

Mensajes: 125


Ver Perfil
Re: Sustitución de Break por otra cosa.
« Respuesta #6 en: 12 Mayo 2011, 23:25 pm »

Muchas gracias por la respuesta :D
Al final he hecho lo que dices, ya que era con la función fread y retornando el valor es mas seguro que lo que quería hacer.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
hola..otra cosa sobre un mpg...
Multimedia
sapo22 3 2,422 Último mensaje 26 Junio 2004, 06:39 am
por fffher
Otra de Samsung ..cosa extraña...copia ps2
Software
Raf@ 3 1,879 Último mensaje 26 Abril 2005, 17:09 pm
por Randomize
Cifrado por sustitucion ASM
ASM
capiil4d 1 2,733 Último mensaje 19 Junio 2013, 11:23 am
por Eternal Idol
Sustitución directa del EIP
Bugs y Exploits
Lodos76 3 3,110 Último mensaje 10 Marzo 2014, 00:34 am
por Lodos76
Quiero substituir UAWS036NHV+R36 por otra cosa ¿Me ayudáis?
Materiales y equipos
raaz00 0 2,137 Último mensaje 16 Agosto 2019, 23:14 pm
por raaz00
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines