elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  [SRC][C++] EPI Crypter 1.0
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [SRC][C++] EPI Crypter 1.0  (Leído 12,199 veces)
E.P.I.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 346


elprogramadorinformatico [E.P.I.]


Ver Perfil WWW
Re: [C++] EPI Crypter 1.0
« Respuesta #10 en: 4 Enero 2010, 14:42 pm »

esto que tal?

Código
  1. cout << "introduce 1,2,3 para hcer lo que sea" << endl;
  2. while(cin >> pregunta and pregunta != 3) {
  3.    switch(pregunta1) {
  4. case 1:
  5. system("CLS");
  6. cifrar();
  7. break;
  8. case 2:
  9. system("CLS");
  10. descifrar();
  11. break;
  12. default:
  13. MessageBoxA(0, "Su opción no es válida","Error",MB_ICONERROR);
  14. system("CLS");
  15.                        cout << "introduce 1,2,3 para hcer lo que sea" << endl;
  16. //si lo que quieres sacar es muy largo para no repetirlo dos veces escribelo en una funcion de
  17. // sacar_menu() o algo asi
  18. break;
  19. }
  20.  
  21. }
  22. printf("\n");
  23. printf("Gracias por utilizar: EPI Crypter 1.0\n");

con esto no creo que pase eso pero espera que con el tema de los textoes hay un problema xdxd que estoy haciendo otra cosa y no me he dado cuenta pero la idea seria esta

PD solucionado
En teoría esto está solucionado, pero en el default, quiero que cuando sea error, te vuelva al menú, y si pongo menu(), luego es bucle infinito en caso que pulses una letra.


En línea

La verdad nos hará libres
O-LLOS-O


Desconectado Desconectado

Mensajes: 324


tengo 14 invitaciones para locker-z enviar mp


Ver Perfil
Re: [C++] EPI Crypter 1.0
« Respuesta #11 en: 4 Enero 2010, 14:56 pm »

no se pq pero por lo que veo en tu main no se aleja mucho del mio en los sitios que pongo mi cout pont tu printf y ya esta, no entiendo a que te refieres si aprietas una letra con el printf no se pero con el cin... si espera un entero i aprietas una a el programa peta i si acaba no se queda en bucle infinito... ni dea !!!! xdxd pero el programa esta bien yo no he hecho nada asi le pegare una ojeada


En línea

E.P.I.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 346


elprogramadorinformatico [E.P.I.]


Ver Perfil WWW
Re: [C++] EPI Crypter 1.0
« Respuesta #12 en: 4 Enero 2010, 15:09 pm »

Ok! Lo intento con cin, pero en el while(), de dónde sale el: pregunta and pregunta. ¿Qué es pregunta?
En línea

La verdad nos hará libres
O-LLOS-O


Desconectado Desconectado

Mensajes: 324


tengo 14 invitaciones para locker-z enviar mp


Ver Perfil
Re: [C++] EPI Crypter 1.0
« Respuesta #13 en: 4 Enero 2010, 15:18 pm »

perdon esque no lo e copiado igual pregunta es tu pregunta1, que me he dejado el 1, i el while basicamente lo que hae es mientras que metas un entero y ese entero sea diferente de 3 hacer.... que es lo qu creo que quieres tu
En línea

E.P.I.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 346


elprogramadorinformatico [E.P.I.]


Ver Perfil WWW
Re: [C++] EPI Crypter 1.0
« Respuesta #14 en: 4 Enero 2010, 15:30 pm »

Bueno, es igual... eso no es lo que quiero, pero gracias.

A ver si me entiendes ahora:
tengo el menú con la función switch(): si pulsas 1, se va a cifrar(), si pulsas 2, se va a descifrar(), si pulsas 3 te sale del programa, luego tengo un default que dice que si pulsas un número diferente de 1, 2, 3 te salga un MessageBox. Hasta ahí bien... pero si pulsas una letra, sale el MessageBox, infinitamente (o sea, que si pulsas aceptar, te sale otro...).

Lo que quiero, es que aunque pulses una letra (imaginemos, por equivocación), te salga el MessageBox 1 VEZ, Y LUEGO VAYA AL PROGRAMA SIN QUE PETE (o sea, que el MessageBox NO te salga INFINITAMENTE).
En línea

La verdad nos hará libres
E.P.I.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 346


elprogramadorinformatico [E.P.I.]


Ver Perfil WWW
Re: [C++] EPI Crypter 1.0
« Respuesta #15 en: 7 Enero 2010, 14:13 pm »

Bucles infinitos arreglados. ::)
En línea

La verdad nos hará libres
Jaixon Jax


Desconectado Desconectado

Mensajes: 859



Ver Perfil
Re: [C++] EPI Crypter 1.0
« Respuesta #16 en: 7 Enero 2010, 16:15 pm »

  Se ve que quieres !

  Sigue asi... lo de los datos binarios hace tiempo probe con un algoritmo sencillo con un puntero void con un tamaño arbitrario la cuestion la hacia  con malloc y memcpy leia por decir 8 bytes del fichero y le concatenaba 1 byte basura  :xD al final el fichero quedaba algo inflado e ilegible me parece buen concepto para iniciar .....


  Saludos .....

  Otra cosa acostumbrate a no usar scanf y printf estas funciones estan baneadas por microsoft si declaraste iostream puedes utilizar cin y cout
« Última modificación: 7 Enero 2010, 16:22 pm por Jaixxon Jax » En línea

Shamaroot

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56


El conocimiento es libre.


Ver Perfil
Re: [SRC][C++] EPI Crypter 1.0
« Respuesta #17 en: 26 Octubre 2011, 19:10 pm »

Gracias por compartir el codigo ,para alguien muy noob como yo es muy interesante..aunque sea a patadas intentare entenderlo y poder programar uno propio..
Saludos.-
En línea

El conocimiento es libre.
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Crypter en vb6
Hacking
CAR3S? 7 6,529 Último mensaje 14 Febrero 2011, 17:57 pm
por Garfield07
Crypter - Cifrador de Archivos - Universal
Programación General
traviatØ 5 5,108 Último mensaje 28 Julio 2011, 01:41 am
por [Case]
Crear un crypter 100% indetectable « 1 2 »
Análisis y Diseño de Malware
zerut 13 17,540 Último mensaje 22 Octubre 2011, 16:15 pm
por xivan25
MorphNah-Polymorph Crypter B2 + Anti-Nod32
Ingeniería Inversa
catalinilla 5 2,921 Último mensaje 31 Julio 2012, 18:20 pm
por Flamer
[AYUDA] Crypter
Análisis y Diseño de Malware
pocholopd 2 3,776 Último mensaje 28 Septiembre 2012, 14:37 pm
por pocholopd
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines