elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  SOURCE MOD
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: SOURCE MOD  (Leído 1,441 veces)
NomakIN

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
SOURCE MOD
« en: 11 Mayo 2014, 14:25 pm »

Buenas amigos, necesito ayuda, estamos creando un mod en source , y ya tenemos nuestra arma puesta m4a1, y hemos añadido un silenciador, pero lo estamos
haciendo a traves de modelo separado y no por bodygroup, entonces  tenemos los BONES de nuestro modelo tanto silenciador como m4  todo recto mirando hacia delante
pero luego a la hora de compilar y ver en el juego pues sale torcido en diagonal, y hemos incluso probado otro modelo de otro mod q tmb usa silenciador y tmb
sale torcido y nos han dicho que es culpa del CODIGO nuestro, pero por eso necesitamos saber que poner en el codigo para que no salga torcido el silenciador,porque sale en la punta
del arma pero torcido, ¿algun consejo?


En línea

MeCraniDOS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 337


Sr. Glass


Ver Perfil
Re: SOURCE MOD
« Respuesta #1 en: 11 Mayo 2014, 21:03 pm »

Pon código  :rolleyes:

Saludos


En línea

"La física es el sistema operativo del Universo"
     -- Steven R Garman
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[SOURCE] Volium
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Eleкtro 0 1,985 Último mensaje 24 Marzo 2013, 18:10 pm
por Eleкtro
[SOURCE]RST Miner v3.0
Análisis y Diseño de Malware
xXSCORPIOXx 0 2,476 Último mensaje 23 Mayo 2014, 01:03 am
por xXSCORPIOXx
[Source] Hot Corners
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Eleкtro 0 1,611 Último mensaje 1 Octubre 2014, 17:42 pm
por Eleкtro
[SOURCE][C#] IPv4Control WC_IPADDRESS (SysIPAddress32) for .Net
.NET (C#, VB.NET, ASP)
mOrfiUs0 0 1,864 Último mensaje 21 Diciembre 2015, 21:55 pm
por mOrfiUs0
Source de OCR?
Dudas Generales
OmarHack 1 1,754 Último mensaje 15 Septiembre 2018, 00:24 am
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines