elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  [SOLUCIONADO] VB Split
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [SOLUCIONADO] VB Split  (Leído 2,726 veces)
Miseryk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 225


SI.NU.SA U.GU.DE (2NE1 - D-Unit)


Ver Perfil
[SOLUCIONADO] VB Split
« en: 23 Enero 2012, 04:35 am »

 Hola, estaba buscando informacion de como lograr el split de vb6 en c++, he encontrado varios codigos e inclusive he hecho 1, pero funciona con char y cuando lo intento hacer con string (el delimitador) me retorna cualquier cosa.
Lo que quiero lograr es:

Código
  1. var = Split("Texto /- de /- prueba /--", "/-")
  2.  

Lo cual retornaria dentro de la variable ( var(3) )
"Texto "
" de "
" prueba "
"-"

Cualquier ayuda o aporte seria de gran ayuda, mientras tanto sigo tratando de hacerlo o encontrar inforamcion al respecto, desde ya muchas gracias.

PD: Utilizo VS 2010.

Edit:

O simplemente:

NewSplit(cadena, delim, index)

var = Split("Texto /- de /- prueba /--", "/-", 3) //que sería "-"


« Última modificación: 24 Enero 2012, 19:29 pm por Miseryk » En línea

Can you see it?
The worst is over
The monsters in my head are scared of love
Fallen people listen up! It’s never too late to change our luck
So, don’t let them steal your light
Don’t let them break your stride
There is light on the other side
And you’ll see all the raindrops falling behind
Make it out tonight
it’s a revolution

CL!!!
bdoX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35



Ver Perfil
Re: [AYUDA] VB Split
« Respuesta #1 en: 23 Enero 2012, 05:59 am »

Si sabes programar en c++ te darás cuenta de que no cambia mucho el asunto.

Enlace

saludos!


En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [AYUDA] VB Split
« Respuesta #2 en: 23 Enero 2012, 07:34 am »

Si estas en .NET ve a la sección correspondiente...
Aun asi en .NET (VS 2010) por ejemplo en C++/CLI que es el que manejo en VS 2010...

Código
  1. int i = 0;
  2. String^ sMsg = L" Hola Mundo Infra ";
  3. array<String^>^ sDelimiter = {L" "}; // Solo separamos "sMsg" por espacios...
  4. array<String^>^ sWords;
  5. sWords = sMsg->Split(sDelimiter, StringSplitOptions::None);
  6. for (i = 0; i < sWords->Length; ++i)
  7. Windows::Forms::MessageBox::Show(sWords[i]);
  8.  

Lee esta liga: http://msdn.microsoft.com/en-us/library/st9zk29t.aspx

NOTA: Si quieres una funcion split para C/C++ avisame que tengo por hay una que me arme.

Dulces Lunas!¡.
« Última modificación: 23 Enero 2012, 07:40 am por BlackZeroX (Astaroth) » En línea

The Dark Shadow is my passion.
Miseryk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 225


SI.NU.SA U.GU.DE (2NE1 - D-Unit)


Ver Perfil
Re: [AYUDA] VB Split
« Respuesta #3 en: 24 Enero 2012, 19:29 pm »

SOLUCIONADO

Pude encontrar algo y modificarlo:

Código
  1. string M_Split2(const string& s, const string& c, int index)
  2. {
  3. string::size_type i = 0;
  4. string::size_type j = s.find(c);
  5.  
  6. if (j == 4294967295)
  7. {
  8. return "<ERROR>";
  9. }
  10.  
  11. vector<string> v;
  12.  
  13. while (j != string::npos)
  14. {
  15. v.push_back(s.substr(i, j-i));
  16.  
  17. i = ++j + c.length() - 1; //Sumamos el length de lo que hay que buscar, y le restamos 1
  18. j = s.find(c, j);
  19. if (j == string::npos)
  20. {
  21. v.push_back(s.substr(i, s.length( )));
  22. }
  23. }
  24.  
  25. return v[index];
  26. }
  27.  
En línea

Can you see it?
The worst is over
The monsters in my head are scared of love
Fallen people listen up! It’s never too late to change our luck
So, don’t let them steal your light
Don’t let them break your stride
There is light on the other side
And you’ll see all the raindrops falling behind
Make it out tonight
it’s a revolution

CL!!!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con split
Programación Visual Basic
Thaorius 8 2,399 Último mensaje 29 Noviembre 2005, 22:29 pm
por Thaorius
No me va el split second :(
Juegos y Consolas
Hacker wifi 2 3,058 Último mensaje 2 Octubre 2010, 15:03 pm
por Hacker wifi
[C] Split
Programación C/C++
_*p 3 2,849 Último mensaje 19 Febrero 2011, 15:55 pm
por _*p
Split C++
Programación C/C++
|Apeiron| 0 1,891 Último mensaje 21 Noviembre 2011, 16:18 pm
por |Apeiron|
[SOLUCIONADO] Split
Programación Visual Basic
Miseryk 6 2,781 Último mensaje 21 Julio 2013, 09:38 am
por BlackZeroX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines