elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  [Solucionado] Programa deja de funcionar
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Solucionado] Programa deja de funcionar  (Leído 2,281 veces)
oscarX3M

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
[Solucionado] Programa deja de funcionar
« en: 5 Junio 2014, 01:34 am »

Hey como estan! Miren, tengo un problema con una calculadora que recién hice, en el compilador no me marca error, ni tampoco al abrir el archivo ejecutable, el problema llega cuando selecciono una opción del menú, inmediatamente me dice que el programa dejó de funcionar.
Aquí el código:
Código:
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
int main()
{
int opc;
float a,b,r;
printf("\n\t\tCalculadora de operaciones basicas.");
printf("\n1. Suma.");
printf("\n2. Resta.");
printf("\n3. Multiplicacion.");
printf("\n4. Division.");
printf("\n\nEscoja una opcion del menu:");
scanf("%d, &opc");
switch(opc)
{
case 1:
printf("\nIndique dos numeros a sumar.\n");
scanf("%f %f", &a, &b);
r=a+b;
printf("\n\nResultado:%f",r);
break;
//////////////////////////////////////////////
case 2:
printf("\nIndique dos numeros a restarse.\n");
scanf("%f %f", &a, &b);
r=a-b;
printf("\n\nResultado:%f",r);
break;
//////////////////////////////////////////////
case 3:
printf("\nIndique dos numeros a multiplicarse.\n");
scanf("%f %f", &a, &b);
r=a*b;
printf("\n\nResultado:%f",r);
break;
//////////////////////////////////////////////
case 4:
printf("\nIndique el divisor.\n");
scanf("%f",&a);
printf("\nIndique el dividendo.\n");
scanf("%f",&b);
r=a/b;
printf("\n\nResultado:%f",r);
break;
//////////////////////////////////////////////
default:
printf("\nOpcion invalida...");
break;
}
printf("\n\nPresione una tecla para salir.");
getch();
}
Espero puedan ayudarme, saludos :D


« Última modificación: 5 Junio 2014, 06:18 am por oscarX3M » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Programa deja de funcionar
« Respuesta #1 en: 5 Junio 2014, 01:41 am »

XD cuidado con los metodos!

Código
  1. scanf("%d, &opc");

metiste todo entre comillas el scanf lee el valor y cuando lo intenta asignar, posiblemente hace una violacion de memória o algo similar XD

es
Código
  1. scanf("%d", &opc);


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
oscarX3M

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Programa deja de funcionar
« Respuesta #2 en: 5 Junio 2014, 01:46 am »

XD cuidado con los metodos!

Código
  1. scanf("%d, &opc");

metiste todo entre comillas el scanf lee el valor y cuando lo intenta asignar, posiblemente hace una violacion de memória o algo similar XD

es
Código
  1. scanf("%d", &opc);

Jajaja los problemas de estar iniciando... muchas gracias :D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Alfa ASUS036H deja de funcionar.
Wireless en Windows
r.ortega 0 3,543 Último mensaje 31 Enero 2011, 22:41 pm
por r.ortega
[CONSULTA]Airodump-ng deja de funcionar
Hacking Wireless
danield03 0 2,266 Último mensaje 21 Noviembre 2011, 18:43 pm
por danield03
Hoy deja de funcionar el 11818
Noticias
wolfbcn 0 1,488 Último mensaje 1 Enero 2012, 18:36 pm
por wolfbcn
¿Por qué mi programa deja de funcionar? « 1 2 »
Programación C/C++
LML-32 10 5,628 Último mensaje 26 Mayo 2016, 07:48 am
por LML-32
El programa deja de funcionar
Programación C/C++
Naimaderis 9 3,469 Último mensaje 17 Diciembre 2016, 01:10 am
por Naimaderis
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines