elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Sockets en c++ y Ws2_32.lib y error
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Sockets en c++ y Ws2_32.lib y error  (Leído 4,114 veces)
patilanz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 481

555-555-0199@example.com


Ver Perfil WWW
Sockets en c++ y Ws2_32.lib y error
« en: 2 Mayo 2014, 01:57 am »

Hola recien empiezo con los sockets y me surgio el problema de que no puedo compliar desde visual studio 2012 ninguna funcion de Winsock2.h anadiendo window.h
Busque en internet y probe con poner Ws2_32.lib en "directorios de bibliotecas adcicionales" pero no tuvo resultado. Tambien probe con #pragma comment(lib, "ws2_32.lib") pero tampoco.

Alguien me puede ayudar.

Saludos


En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Sockets en c++ y Ws2_32.lib y error
« Respuesta #1 en: 2 Mayo 2014, 02:20 am »

¿Compilar o enlazar? ¿Cuales son exactamente los errores?


En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
patilanz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 481

555-555-0199@example.com


Ver Perfil WWW
Re: Sockets en c++ y Ws2_32.lib y error
« Respuesta #2 en: 2 Mayo 2014, 10:17 am »

Hola el codigo es este:

Código
  1. // socket test.cpp: define el punto de entrada de la aplicación de consola.
  2. //
  3. #pragma comment(lib, "ws2_32.lib")
  4.  
  5. #include "stdafx.h"
  6. #include <windows.h>
  7. #include <iostream>
  8.  
  9. using namespace std;
  10. int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
  11. {
  12. WSADATA wsaData;
  13.  
  14. SOCKET socket_mm;
  15. struct hostent *hp;
  16. int resp;
  17. resp=WSAStartup(MAKEWORD(0,1),&wsaData);
  18. if(resp){
  19. cout << "Error al cargar librerias de sockets.";
  20. getchar();
  21. return resp;
  22. }
  23.  
  24. hp=(struct hostent *)gethostbyname("localhost");
  25. if(hp){
  26. cout << "Error al encontrar localhost";
  27. WSACleanup();
  28. return WSAGetLastError();
  29. }
  30.  
  31. socket_mm = socket(AF_INET,SOCK_STREAM,0);
  32.  
  33.  
  34. getchar();
  35. return 0;
  36. }
  37.  
  38.  

Luego al depurar los errores:

1>------ Operación Compilar iniciada: proyecto: socket test, configuración: Debug Win32 ------
1>  socket test.cpp
1>c:\program files (x86)\windows kits\8.0\include\shared\ws2def.h(96): warning C4005: 'AF_IPX' : redefinición de macro
1>          c:\program files (x86)\windows kits\8.0\include\um\winsock.h(452) : vea la definición anterior de 'AF_IPX'
1>c:\program files (x86)\windows kits\8.0\include\shared\ws2def.h(136): warning C4005: 'AF_MAX' : redefinición de macro
1>          c:\program files (x86)\windows kits\8.0\include\um\winsock.h(471) : vea la definición anterior de 'AF_MAX'
1>c:\program files (x86)\windows kits\8.0\include\shared\ws2def.h(173): warning C4005: 'SO_DONTLINGER' : redefinición de macro
1>          c:\program files (x86)\windows kits\8.0\include\um\winsock.h(394) : vea la definición anterior de 'SO_DONTLINGER'
1>c:\program files (x86)\windows kits\8.0\include\shared\ws2def.h(217): error C2011: 'sockaddr' : nueva definición del tipo 'struct'
1>          c:\program files (x86)\windows kits\8.0\include\um\winsock.h(477) : vea la declaración de 'sockaddr'
1>c:\program files (x86)\windows kits\8.0\include\shared\ws2def.h(414): error C2059: error de sintaxis : 'constante'
1>c:\program files (x86)\windows kits\8.0\include\shared\ws2def.h(414): error C3805: 'constante': símbolo (token) inesperado; se esperaba '}' o ','
1>c:\program files (x86)\windows kits\8.0\include\shared\ws2def.h(549): warning C4005: 'IN_CLASSA' : redefinición de macro
1>          c:\program files (x86)\windows kits\8.0\include\um\winsock.h(279) : vea la definición anterior de 'IN_CLASSA'
1>c:\program files (x86)\windows kits\8.0\include\shared\ws2def.h(555): warning C4005: 'IN_CLASSB' : redefinición de macro
1>          c:\program files (x86)\windows kits\8.0\include\um\winsock.h(285) : vea la definición anterior de 'IN_CLASSB'
1>c:\program files (x86)\windows kits\8.0\include\shared\ws2def.h(561): warning C4005: 'IN_CLASSC' : redefinición de macro
1>          c:\program files (x86)\windows kits\8.0\include\um\winsock.h(291) : vea la definición anterior de 'IN_CLASSC'
1>c:\program files (x86)\windows kits\8.0\include\shared\ws2def.h(572): warning C4005: 'INADDR_ANY' : redefinición de macro
1>          c:\program files (x86)\windows kits\8.0\include\um\winsock.h(296) : vea la definición anterior de 'INADDR_ANY'
1>c:\program files (x86)\windows kits\8.0\include\shared\ws2def.h(574): warning C4005: 'INADDR_BROADCAST' : redefinición de macro
1>          c:\program files (x86)\windows kits\8.0\include\um\winsock.h(298) : vea la definición anterior de 'INADDR_BROADCAST'
1>c:\program files (x86)\windows kits\8.0\include\shared\ws2def.h(608): error C2011: 'sockaddr_in' : nueva definición del tipo 'struct'
1>          c:\program files (x86)\windows kits\8.0\include\um\winsock.h(304) : vea la declaración de 'sockaddr_in'
1>c:\program files (x86)\windows kits\8.0\include\um\winsock2.h(125): error C2011: 'fd_set' : nueva definición del tipo 'struct'
1>          c:\program files (x86)\windows kits\8.0\include\um\winsock.h(60) : vea la declaración de 'fd_set'
1>c:\program files (x86)\windows kits\8.0\include\um\winsock2.h(145): warning C4005: 'FD_CLR' : redefinición de macro
1>          c:\program files (x86)\windows kits\8.0\include\um\winsock.h(89) : vea la definición anterior de 'FD_CLR'
1>c:\program files (x86)\windows kits\8.0\include\um\winsock2.h(160): warning C4005: 'FD_SET' : redefinición de macro
1>          c:\program files (x86)\windows kits\8.0\include\um\winsock.h(94) : vea la definición anterior de 'FD_SET'
1>c:\program files (x86)\windows kits\8.0\include\um\winsock2.h(169): error C2011: 'timeval' : nueva definición del tipo 'struct'
1>          c:\program files (x86)\windows kits\8.0\include\um\winsock.h(103) : vea la declaración de 'timeval'
1>c:\program files (x86)\windows kits\8.0\include\um\winsock2.h(225): error C2011: 'hostent' : nueva definición del tipo 'struct'
1>          c:\program files (x86)\windows kits\8.0\include\um\winsock.h(159) : vea la declaración de 'hostent'
1>c:\program files (x86)\windows kits\8.0\include\um\winsock2.h(238): error C2011: 'netent' : nueva definición del tipo 'struct'
1>          c:\program files (x86)\windows kits\8.0\include\um\winsock.h(172) : vea la declaración de 'netent'
1>c:\program files (x86)\windows kits\8.0\include\um\winsock2.h(245): error C2011: 'servent' : nueva definición del tipo 'struct'
1>          c:\program files (x86)\windows kits\8.0\include\um\winsock.h(179) : vea la declaración de 'servent'
1>c:\program files (x86)\windows kits\8.0\include\um\winsock2.h(257): error C2011: 'protoent' : nueva definición del tipo 'struct'
1>          c:\program files (x86)\windows kits\8.0\include\um\winsock.h(191) : vea la declaración de 'protoent'
1>c:\program files (x86)\windows kits\8.0\include\um\winsock2.h(353): error C2011: 'WSAData' : nueva definición del tipo 'struct'
1>          c:\program files (x86)\windows kits\8.0\include\um\winsock.h(314) : vea la declaración de 'WSAData'
1>c:\program files (x86)\windows kits\8.0\include\um\winsock2.h(451): error C2011: 'sockproto' : nueva definición del tipo 'struct'
1>          c:\program files (x86)\windows kits\8.0\include\um\winsock.h(486) : vea la declaración de 'sockproto'
1>c:\program files (x86)\windows kits\8.0\include\um\winsock2.h(493): error C2011: 'linger' : nueva definición del tipo 'struct'
1>          c:\program files (x86)\windows kits\8.0\include\um\winsock.h(523) : vea la declaración de 'linger'
1>c:\program files (x86)\windows kits\8.0\include\um\winsock2.h(506): warning C4005: 'SOMAXCONN' : redefinición de macro
1>          c:\program files (x86)\windows kits\8.0\include\um\winsock.h(536) : vea la definición anterior de 'SOMAXCONN'
1>c:\program files (x86)\windows kits\8.0\include\um\winsock2.h(536): warning C4005: 'FD_READ' : redefinición de macro
1>          c:\program files (x86)\windows kits\8.0\include\um\winsock.h(554) : vea la definición anterior de 'FD_READ'
1>c:\program files (x86)\windows kits\8.0\include\um\winsock2.h(539): warning C4005: 'FD_WRITE' : redefinición de macro
1>          c:\program files (x86)\windows kits\8.0\include\um\winsock.h(555) : vea la definición anterior de 'FD_WRITE'
1>c:\program files (x86)\windows kits\8.0\include\um\winsock2.h(542): warning C4005: 'FD_OOB' : redefinición de macro
1>          c:\program files (x86)\windows kits\8.0\include\um\winsock.h(556) : vea la definición anterior de 'FD_OOB'
1>c:\program files (x86)\windows kits\8.0\include\um\winsock2.h(545): warning C4005: 'FD_ACCEPT' : redefinición de macro
1>          c:\program files (x86)\windows kits\8.0\include\um\winsock.h(557) : vea la definición anterior de 'FD_ACCEPT'
1>c:\program files (x86)\windows kits\8.0\include\um\winsock2.h(548): warning C4005: 'FD_CONNECT' : redefinición de macro
1>          c:\program files (x86)\windows kits\8.0\include\um\winsock.h(558) : vea la definición anterior de 'FD_CONNECT'
1>c:\program files (x86)\windows kits\8.0\include\um\winsock2.h(551): warning C4005: 'FD_CLOSE' : redefinición de macro
1>          c:\program files (x86)\windows kits\8.0\include\um\winsock.h(559) : vea la definición anterior de 'FD_CLOSE'
1>c:\program files (x86)\windows kits\8.0\include\um\winsock2.h(1577): error C2375: accept' : nueva definición; vinculación distinta
1>          c:\program files (x86)\windows kits\8.0\include\um\winsock.h(734) : vea la declaración de 'accept'
1>c:\program files (x86)\windows kits\8.0\include\um\winsock2.h(1599): error C2375: bind' : nueva definición; vinculación distinta
1>          c:\program files (x86)\windows kits\8.0\include\um\winsock.h(739) : vea la declaración de 'bind'
1>c:\program files (x86)\windows kits\8.0\include\um\winsock2.h(1618): error C2375: closesocket' : nueva definición; vinculación distinta
1>          c:\program files (x86)\windows kits\8.0\include\um\winsock.h(744) : vea la declaración de 'closesocket'
1>c:\program files (x86)\windows kits\8.0\include\um\winsock2.h(1637): error C2375: connect' : nueva definición; vinculación distinta
1>          c:\program files (x86)\windows kits\8.0\include\um\winsock.h(746) : vea la declaración de 'connect'
1>c:\program files (x86)\windows kits\8.0\include\um\winsock2.h(1658): error C2375: ioctlsocket' : nueva definición; vinculación distinta
1>          c:\program files (x86)\windows kits\8.0\include\um\winsock.h(751) : vea la declaración de 'ioctlsocket'
1>c:\program files (x86)\windows kits\8.0\include\um\winsock2.h(1679): error C2375: getpeername' : nueva definición; vinculación distinta
1>          c:\program files (x86)\windows kits\8.0\include\um\winsock.h(756) : vea la declaración de 'getpeername'
1>c:\program files (x86)\windows kits\8.0\include\um\winsock2.h(1700): error C2375: getsockname' : nueva definición; vinculación distinta
1>          c:\program files (x86)\windows kits\8.0\include\um\winsock.h(761) : vea la declaración de 'getsockname'
1>c:\program files (x86)\windows kits\8.0\include\um\winsock2.h(1723): error C2375: getsockopt' : nueva definición; vinculación distinta
1>          c:\program files (x86)\windows kits\8.0\include\um\winsock.h(766) : vea la declaración de 'getsockopt'
1>c:\program files (x86)\windows kits\8.0\include\um\winsock2.h(1744): error C2375: htonl' : nueva definición; vinculación distinta
1>          c:\program files (x86)\windows kits\8.0\include\um\winsock.h(773) : vea la declaración de 'htonl'
1>c:\program files (x86)\windows kits\8.0\include\um\winsock2.h(1761): error C2375: htons' : nueva definición; vinculación distinta
1>          c:\program files (x86)\windows kits\8.0\include\um\winsock.h(775) : vea la declaración de 'htons'
1>c:\program files (x86)\windows kits\8.0\include\um\winsock2.h(1778): error C2375: inet_addr' : nueva definición; vinculación distinta
1>          c:\program files (x86)\windows kits\8.0\include\um\winsock.h(777) : vea la declaración de 'inet_addr'
1>c:\program files (x86)\windows kits\8.0\include\um\winsock2.h(1795): error C2375: inet_ntoa' : nueva definición; vinculación distinta
1>          c:\program files (x86)\windows kits\8.0\include\um\winsock.h(779) : vea la declaración de 'inet_ntoa'
1>c:\program files (x86)\windows kits\8.0\include\um\winsock2.h(1896): error C2375: listen' : nueva definición; vinculación distinta
1>          c:\program files (x86)\windows kits\8.0\include\um\winsock.h(781) : vea la declaración de 'listen'
1>c:\program files (x86)\windows kits\8.0\include\um\winsock2.h(1914): error C2375: ntohl' : nueva definición; vinculación distinta
1>          c:\program files (x86)\windows kits\8.0\include\um\winsock.h(785) : vea la declaración de 'ntohl'
1>c:\program files (x86)\windows kits\8.0\include\um\winsock2.h(1931): error C2375: ntohs' : nueva definición; vinculación distinta
1>          c:\program files (x86)\windows kits\8.0\include\um\winsock.h(787) : vea la declaración de 'ntohs'
1>c:\program files (x86)\windows kits\8.0\include\um\winsock2.h(1951): error C2375: recv' : nueva definición; vinculación distinta
1>          c:\program files (x86)\windows kits\8.0\include\um\winsock.h(789) : vea la declaración de 'recv'
1>c:\program files (x86)\windows kits\8.0\include\um\winsock2.h(1976): error C2375: recvfrom' : nueva definición; vinculación distinta
1>          c:\program files (x86)\windows kits\8.0\include\um\winsock.h(795) : vea la declaración de 'recvfrom'
1>c:\program files (x86)\windows kits\8.0\include\um\winsock2.h(2002): error C2375: select' : nueva definición; vinculación distinta
1>          c:\program files (x86)\windows kits\8.0\include\um\winsock.h(803) : vea la declaración de 'select'
1>c:\program files (x86)\windows kits\8.0\include\um\winsock2.h(2026): error C2375: send' : nueva definición; vinculación distinta
1>          c:\program files (x86)\windows kits\8.0\include\um\winsock.h(810) : vea la declaración de 'send'
1>c:\program files (x86)\windows kits\8.0\include\um\winsock2.h(2051): error C2375: sendto' : nueva definición; vinculación distinta
1>          c:\program files (x86)\windows kits\8.0\include\um\winsock.h(816) : vea la declaración de 'sendto'
1>c:\program files (x86)\windows kits\8.0\include\um\winsock2.h(2077): error C2375: setsockopt' : nueva definición; vinculación distinta
1>          c:\program files (x86)\windows kits\8.0\include\um\winsock.h(824) : vea la declaración de 'setsockopt'
1>c:\program files (x86)\windows kits\8.0\include\um\winsock2.h(2099): error C2375: shutdown' : nueva definición; vinculación distinta
1>          c:\program files (x86)\windows kits\8.0\include\um\winsock.h(831) : vea la declaración de 'shutdown'
1>c:\program files (x86)\windows kits\8.0\include\um\winsock2.h(2120): error C2375: socket' : nueva definición; vinculación distinta
1>          c:\program files (x86)\windows kits\8.0\include\um\winsock.h(835) : vea la declaración de 'socket'
1>c:\program files (x86)\windows kits\8.0\include\um\winsock2.h(2144): error C2375: gethostbyaddr' : nueva definición; vinculación distinta
1>          c:\program files (x86)\windows kits\8.0\include\um\winsock.h(842) : vea la declaración de 'gethostbyaddr'
1>c:\program files (x86)\windows kits\8.0\include\um\winsock2.h(2163): error C2375: gethostbyname' : nueva definición; vinculación distinta
1>          c:\program files (x86)\windows kits\8.0\include\um\winsock.h(847) : vea la declaración de 'gethostbyname'
1>c:\program files (x86)\windows kits\8.0\include\um\winsock2.h(2181): error C2375: gethostname' : nueva definición; vinculación distinta
1>          c:\program files (x86)\windows kits\8.0\include\um\winsock.h(849) : vea la declaración de 'gethostname'
1>c:\program files (x86)\windows kits\8.0\include\um\winsock2.h(2221): error C2375: getservbyport' : nueva definición; vinculación distinta
1>          c:\program files (x86)\windows kits\8.0\include\um\winsock.h(853) : vea la declaración de 'getservbyport'
1>c:\program files (x86)\windows kits\8.0\include\um\winsock2.h(2240): error C2375: getservbyname' : nueva definición; vinculación distinta
1>          c:\program files (x86)\windows kits\8.0\include\um\winsock.h(857) : vea la declaración de 'getservbyname'
1>c:\program files (x86)\windows kits\8.0\include\um\winsock2.h(2258): error C2375: getprotobynumber' : nueva definición; vinculación distinta
1>          c:\program files (x86)\windows kits\8.0\include\um\winsock.h(861) : vea la declaración de 'getprotobynumber'
1>c:\program files (x86)\windows kits\8.0\include\um\winsock2.h(2275): error C2375: getprotobyname' : nueva definición; vinculación distinta
1>          c:\program files (x86)\windows kits\8.0\include\um\winsock.h(863) : vea la declaración de 'getprotobyname'
1>c:\program files (x86)\windows kits\8.0\include\um\winsock2.h(2296): error C2375: WSAStartup' : nueva definición; vinculación distinta
1>          c:\program files (x86)\windows kits\8.0\include\um\winsock.h(867) : vea la declaración de 'WSAStartup'
1>c:\program files (x86)\windows kits\8.0\include\um\winsock2.h(2315): error C2375: WSACleanup' : nueva definición; vinculación distinta
1>          c:\program files (x86)\windows kits\8.0\include\um\winsock.h(871) : vea la declaración de 'WSACleanup'
1>c:\program files (x86)\windows kits\8.0\include\um\winsock2.h(2332): error C2375: WSASetLastError' : nueva definición; vinculación distinta
1>          c:\program files (x86)\windows kits\8.0\include\um\winsock.h(873) : vea la declaración de 'WSASetLastError'
1>c:\program files (x86)\windows kits\8.0\include\um\winsock2.h(2349): error C2375: WSAGetLastError' : nueva definición; vinculación distinta
1>          c:\program files (x86)\windows kits\8.0\include\um\winsock.h(875) : vea la declaración de 'WSAGetLastError'
1>c:\program files (x86)\windows kits\8.0\include\um\winsock2.h(2366): error C2375: WSAIsBlocking' : nueva definición; vinculación distinta
1>          c:\program files (x86)\windows kits\8.0\include\um\winsock.h(877) : vea la declaración de 'WSAIsBlocking'
1>c:\program files (x86)\windows kits\8.0\include\um\winsock2.h(2383): error C2375: WSAUnhookBlockingHook' : nueva definición; vinculación distinta
1>          c:\program files (x86)\windows kits\8.0\include\um\winsock.h(879) : vea la declaración de 'WSAUnhookBlockingHook'
1>c:\program files (x86)\windows kits\8.0\include\um\winsock2.h(2400): error C2375: WSASetBlockingHook' : nueva definición; vinculación distinta
1>          c:\program files (x86)\windows kits\8.0\include\um\winsock.h(881) : vea la declaración de 'WSASetBlockingHook'
1>c:\program files (x86)\windows kits\8.0\include\um\winsock2.h(2417): error C2375: WSACancelBlockingCall' : nueva definición; vinculación distinta
1>          c:\program files (x86)\windows kits\8.0\include\um\winsock.h(883) : vea la declaración de 'WSACancelBlockingCall'
1>c:\program files (x86)\windows kits\8.0\include\um\winsock2.h(2439): error C2375: WSAAsyncGetServByName' : nueva definición; vinculación distinta
1>          c:\program files (x86)\windows kits\8.0\include\um\winsock.h(885) : vea la declaración de 'WSAAsyncGetServByName'
1>c:\program files (x86)\windows kits\8.0\include\um\winsock2.h(2466): error C2375: WSAAsyncGetServByPort' : nueva definición; vinculación distinta
1>          c:\program files (x86)\windows kits\8.0\include\um\winsock.h(893) : vea la declaración de 'WSAAsyncGetServByPort'
1>c:\program files (x86)\windows kits\8.0\include\um\winsock2.h(2492): error C2375: WSAAsyncGetProtoByName' : nueva definición; vinculación distinta
1>          c:\program files (x86)\windows kits\8.0\include\um\winsock.h(901) : vea la declaración de 'WSAAsyncGetProtoByName'
1>c:\program files (x86)\windows kits\8.0\include\um\winsock2.h(2517): error C2375: WSAAsyncGetProtoByNumber' : nueva definición; vinculación distinta
1>          c:\program files (x86)\windows kits\8.0\include\um\winsock.h(908) : vea la declaración de 'WSAAsyncGetProtoByNumber'
1>c:\program files (x86)\windows kits\8.0\include\um\winsock2.h(2542): error C2375: WSAAsyncGetHostByName' : nueva definición; vinculación distinta
1>          c:\program files (x86)\windows kits\8.0\include\um\winsock.h(915) : vea la declaración de 'WSAAsyncGetHostByName'
1>c:\program files (x86)\windows kits\8.0\include\um\winsock2.h(2569): error C2375: WSAAsyncGetHostByAddr' : nueva definición; vinculación distinta
1>          c:\program files (x86)\windows kits\8.0\include\um\winsock.h(922) : vea la declaración de 'WSAAsyncGetHostByAddr'
1>c:\program files (x86)\windows kits\8.0\include\um\winsock2.h(2592): error C2375: WSACancelAsyncRequest' : nueva definición; vinculación distinta
1>          c:\program files (x86)\windows kits\8.0\include\um\winsock.h(931) : vea la declaración de 'WSACancelAsyncRequest'
1>c:\program files (x86)\windows kits\8.0\include\um\winsock2.h(2612): error C2375: WSAAsyncSelect' : nueva definición; vinculación distinta
1>          c:\program files (x86)\windows kits\8.0\include\um\winsock.h(933) : vea la declaración de 'WSAAsyncSelect'
1>c:\users\nico\documents\visual studio 2012\projects\socket test\socket test\socket test.cpp(13): error C2079: 'wsaData' utiliza struct 'WSAData' sin definir
1>c:\users\nico\documents\visual studio 2012\projects\socket test\socket test\socket test.cpp(18): error C2440: '=' : no se puede realizar la conversión de 'int (__stdcall *)(WORD,LPWSADATA)' a 'int'
1>c:\users\nico\documents\visual studio 2012\projects\socket test\socket test\socket test.cpp(18): error C3861: 'WSAStartup': no se encontró el identificador
1>c:\users\nico\documents\visual studio 2012\projects\socket test\socket test\socket test.cpp(25): error C3861: 'gethostbyname': no se encontró el identificador
1>c:\users\nico\documents\visual studio 2012\projects\socket test\socket test\socket test.cpp(28): error C3861: 'WSACleanup': no se encontró el identificador
1>c:\users\nico\documents\visual studio 2012\projects\socket test\socket test\socket test.cpp(29): error C3861: 'WSAGetLastError': no se encontró el identificador
1>c:\users\nico\documents\visual studio 2012\projects\socket test\socket test\socket test.cpp(32): error C2440: '=' : no se puede realizar la conversión de 'SOCKET (__stdcall *)(int,int,int)' a 'SOCKET'
1>c:\users\nico\documents\visual studio 2012\projects\socket test\socket test\socket test.cpp(32): error C3861: 'socket': no se encontró el identificador
========== Compilar: 0 correctos, 1 incorrectos, 0 actualizados, 0 omitidos ==========
En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Sockets en c++ y Ws2_32.lib y error
« Respuesta #3 en: 2 Mayo 2014, 12:46 pm »

Es un error de compilacion, no de enlazado. En ningun momento estas incluyendo winsock2.h, mira por aca: Creating a Basic Winsock Application.
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
patilanz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 481

555-555-0199@example.com


Ver Perfil WWW
Re: Sockets en c++ y Ws2_32.lib y error
« Respuesta #4 en: 2 Mayo 2014, 15:41 pm »

Gracias leí un poco y el problema era que ponía pragma antes de los includes. Lo cambie y funciono. Pero porque pasa esto?

No incluyo winsock2.h porque creo que esta en windows.h
En línea

Drewermerc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 259



Ver Perfil WWW
Re: Sockets en c++ y Ws2_32.lib y error
« Respuesta #5 en: 2 Mayo 2014, 16:15 pm »

hola patilanz.
bueno ami no me gusta poner eso de #pragma comment(lib, "ws2_32.lib") en lugar de eso nadamas compilo agrgando a parametros del compilador lo siguiente: -lws2_32 y siempre me compila sin problemas.
y bueno ami me paso un problema parecido que de repente no queria compilar y como habia modificado los directorios de de los headers, blibioteca y ese era el problema y buen mejor lo que hize fue desintalar todo los ide's que uso  y volberlos a instalar  pero tambien tube que borrar su comfiguracion que estan en la carpeta appdata/roaming y pues despues solo agrege el parameto de compilacion y todo me funciono bien todo.
« Última modificación: 2 Mayo 2014, 16:25 pm por Drewermerc » En línea

x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: Sockets en c++ y Ws2_32.lib y error
« Respuesta #6 en: 3 Mayo 2014, 00:02 am »

Sucedia lo mismo cuando se escribia #include <winsock2.h> despues de <windows.h>, quizá algun #ifdef en windows.h.
En línea

patilanz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 481

555-555-0199@example.com


Ver Perfil WWW
Re: Sockets en c++ y Ws2_32.lib y error
« Respuesta #7 en: 4 Mayo 2014, 19:37 pm »

Ok muchas gracias ya me quedo mas claro.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
API SOCKET -- ws2_32 ---
Programación Visual Basic
oPen syLar 8 2,585 Último mensaje 9 Enero 2007, 00:12 am
por oPen syLar
WS2_32.dll
Ingeniería Inversa
DarkZeros 4 4,139 Último mensaje 20 Febrero 2010, 15:44 pm
por bizco
[Sockets] - Error en BIND
Programación C/C++
farresito 2 4,269 Último mensaje 26 Abril 2011, 19:52 pm
por farresito
¡Error de Conexión con Sockets!
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Jesuscc29 4 19,640 Último mensaje 16 Junio 2011, 21:46 pm
por Jesuscc29
Linkear ws2_32
Programación C/C++
noele1995 2 1,802 Último mensaje 22 Agosto 2013, 21:28 pm
por noalg
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines