elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Sobrecargar el operador <<
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Sobrecargar el operador <<  (Leído 2,015 veces)
<<<-Basura->>>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 388



Ver Perfil
Sobrecargar el operador <<
« en: 11 Junio 2013, 21:31 pm »

Bueno he creado un clase que se llama Socket, lo que necesito es sobrecargar el operador << en esta clase:

Código
  1. Socket &Socket::operator<<(const string&){
  2. //this->sender->Send(string);
  3. }
  4.  

Quiero que se pueda usar de esta manera:
Código
  1. Socket s;
  2. s<<"Esto es un ejemplo";
  3.  

Quisiera saber si esto es posible


En línea

<<<--Basura-->>>
amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: Sobrecargar el operador <<
« Respuesta #1 en: 11 Junio 2013, 22:04 pm »

Hombre claro, sin ir más lejos el printf de C++ es este:

Código
  1. cout<<"Cosita linda y hermosa";

Aunque eso no sería un string sino un const char*. Por eso quizás te falle.


En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
<<<-Basura->>>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 388



Ver Perfil
Re: Sobrecargar el operador <<
« Respuesta #2 en: 11 Junio 2013, 22:12 pm »

No funciona, me pide retornar un valor y si lo pongo como void me da error
En línea

<<<--Basura-->>>
amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: Sobrecargar el operador <<
« Respuesta #3 en: 11 Junio 2013, 22:21 pm »

No funciona, me pide retornar un valor y si lo pongo como void me da error
Tal y como lo has declarado, debe devolver:
Código
  1. return *this;

En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
<<<-Basura->>>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 388



Ver Perfil
Re: Sobrecargar el operador <<
« Respuesta #4 en: 11 Junio 2013, 22:38 pm »

Ya lo logre declarar, gracias
En línea

<<<--Basura-->>>
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Red de operador
Dispositivos Móviles (PDA's, Smartphones, Tablets)
andreker 0 2,265 Último mensaje 16 Julio 2010, 23:07 pm
por andreker
No puedo sobrecargar el operador ostream
Programación C/C++
ElRodrik 5 2,562 Último mensaje 28 Mayo 2015, 04:07 am
por Peregring-lk
Laravel - Clase Model, sobrecargar métodos principales
PHP
fran800m 2 3,233 Último mensaje 9 Enero 2017, 00:03 am
por fran800m
Sobrecargar Operador por defecto de una clase
Programación C/C++
SubAtomicParticula 2 1,857 Último mensaje 2 Agosto 2017, 21:12 pm
por SubAtomicParticula
Problema al sobrecargar el operador +
Programación C/C++
cNoob 8 3,954 Último mensaje 20 Diciembre 2017, 15:24 pm
por cNoob
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines