elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Sobre algunos simbolos en C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Sobre algunos simbolos en C++  (Leído 3,140 veces)
Sauruxum

Desconectado Desconectado

Mensajes: 117


Ver Perfil WWW
Sobre algunos simbolos en C++
« en: 18 Junio 2010, 19:36 pm »

Buenas a todos.
Creanme que la pregunta lo se que es estupida, pero ya estuve buscando por google por 1 hora encontrando solo ambiguedades.
Como estoy aprendiendo C++ de autodidacta y basandome en los ejemplos que encuentro en msdn, no teniendo un libro sino solo internet para consultar me he quedado trabado en una duda... en realidad 2 simbolos:

Que significa el simbolo ^ despues del tipo de una variable?
Que significa el simbolo ->? ( este sospecho que es un puntero... por su forma xD )

Siendo que estoy buscando un simbolo creo que google lo reconoce como un caracter especial o algo asi.

Un saludo y gracias.

P.d. creanme, no hubiera hecho un post asi si no fuera necesario... sospecho que la respuesta es tan simple.


En línea

Littlehorse
All the world's a stage
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.714


Nie Dam Sie


Ver Perfil WWW
Re: Sobre algunos simbolos en C++
« Respuesta #1 en: 18 Junio 2010, 20:31 pm »

El "^" es el XOR binario, pero sospecho que lo estas viendo en otro contexto. Si tenes un ejemplo ahí, postealo así lo vemos mejor.

En cuanto al otro, es para referirte al miembro de un puntero.

Podes ver un poco mas sobre ello en este link

Saludos!


En línea

An expert is a man who has made all the mistakes which can be made, in a very narrow field.
Sauruxum

Desconectado Desconectado

Mensajes: 117


Ver Perfil WWW
Re: Sobre algunos simbolos en C++
« Respuesta #2 en: 18 Junio 2010, 21:00 pm »

Ok, esto es una parte del codigo del programita que estoy haciendo ( un poco a ciegas y haciendo las cosas sin entender el verdadero motivo )

Código:
        private: wchar_t LastChar;
private: String^ Cadena_Ver;
private: int TextBoxID;
private: int IntDmgMin;
private: int IntDmgMax;
private: int IntWpnSpd;
        private: char^ Char_Ver
private: float FCalculo;

Hasta ahora he escrito en modo correcto el programa, pero eso solo por experiencia ( si, 9 horas de experiencia xD ), se que debe ser asi la declaracion de variables, pero no se porque...

Saludos y gracias de nuevo
En línea

Littlehorse
All the world's a stage
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.714


Nie Dam Sie


Ver Perfil WWW
Re: Sobre algunos simbolos en C++
« Respuesta #3 en: 18 Junio 2010, 21:18 pm »

Ese código no es C++ estándar. Es probablemente C++/CLI.

Tal vez esto te sirva. Igualmente si no lo entendes del todo ya tenes una referencia mas estrecha para buscar información sobre ello.

Cualquier cosa ya sabes.

Saludos!
En línea

An expert is a man who has made all the mistakes which can be made, in a very narrow field.
Sauruxum

Desconectado Desconectado

Mensajes: 117


Ver Perfil WWW
Re: Sobre algunos simbolos en C++
« Respuesta #4 en: 18 Junio 2010, 21:27 pm »

Ahora lo entiendo, muchas gracias.
Muy buena esa pagina que has puesto ahi, hay monton de informacion.

Acerca de que no es codigo standard: hay alguna limitacion o problemas de compatibilidad por usarlo? Actualmente uso Visual C++ para hacer programas por recomendacion de un profesor de informatica de la Uni ( yo ensenho fisica, por eso el no puede ser mi maestro xD ) visto que iva a ser de autodidacta.

Como sea con ese lin se me han resuelto las dudas ( y otras mas que llevaba )

Saludos
En línea

Littlehorse
All the world's a stage
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.714


Nie Dam Sie


Ver Perfil WWW
Re: Sobre algunos simbolos en C++
« Respuesta #5 en: 18 Junio 2010, 21:43 pm »

Bueno como limitación, la que mas resalta a la vista es que es especifico de Microsoft, es decir, los programas que realices con C++/CLI no serán portables. Tal vez con Mono se podrían correr cierto tipo de aplicaciones en otros sistemas pero no estoy seguro de ello ni creo que sea algo oficialmente soportado por ese proyecto.
De cualquier forma, todo eso va mas por el lado de .NET y no es la temática de esta sección.

Si pones C++/CLI vs C++ en Google seguramente encuentres debates interesantes, eso si, lee varios porque la mayoría suelen ser un poco tendenciosos ya sea para un lado como para el otro.

En cuanto a Visual C++, C++/CLI es solo una opción mas en la lista de proyectos. También, por supuesto, podes generar proyectos solamente en C++.

Saludos!
En línea

An expert is a man who has made all the mistakes which can be made, in a very narrow field.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Dropbox no se libra de las peticiones de información sobre algunos de sus ....
Noticias
wolfbcn 0 1,089 Último mensaje 29 Enero 2015, 15:07 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines