elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  SHRunDialog en VC++ 6.0
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: SHRunDialog en VC++ 6.0  (Leído 1,523 veces)
xkiz ™


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.252


Ver Perfil WWW
SHRunDialog en VC++ 6.0
« en: 31 Mayo 2011, 01:28 am »

bue, antes que nada pido perdon por esto, pero la verdad es que no lo pude encontrar esta Function en Microsoft asi que pido un poko de ayuda.

estoy en Visual C ++ 6.0 tratando de mostrar este cuadro de dialogo ( Ejecutar ) y no le encuentro la vuelta.

Código
  1. Private Declare Function SHRunDialog Lib "shell32" Alias "#61" (ByVal hOwner As Long, ByVal Unknown1 As Long, ByVal Unknown2 As Long, ByVal szTitle As String, ByVal szPrompt As String, ByVal uFlags As Long) As Long
  2.  

osea que Header o Library tengo que incluir para tilizar esto?


En línea

Akai


Desconectado Desconectado

Mensajes: 823



Ver Perfil
Re: SHRunDialog en VC++ 6.0
« Respuesta #1 en: 31 Mayo 2011, 01:53 am »

Esa sintaxis NO es C++, me temo. A mi me suena a VisualBasic


En línea

xkiz ™


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.252


Ver Perfil WWW
Re: SHRunDialog en VC++ 6.0
« Respuesta #2 en: 31 Mayo 2011, 03:11 am »

si ya se, solo lo puse como muestra, solo que me olvide de aclarar de donde saque esa api....
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines