elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  SDL: ERROR EN LINKER
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: SDL: ERROR EN LINKER  (Leído 2,640 veces)
Puntoinfinito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 919


#! /win/archlinux


Ver Perfil WWW
SDL: ERROR EN LINKER
« en: 12 Noviembre 2012, 20:06 pm »

Tengo un código en SDL perfectamente escrito e estructurado. Solo me da un error al compilarlo y es el siguente:

  [Linker error] undefined reference to `SDL_LoadBMP_RW'
  Y así con todos los otros...

Teóricamente el Linker ya es el apropiado para SDL... Alguna sugerencia?



En línea

AHORA EN SOFTONIC || CLICK HERE!!
Base64: QWNhYmFzIGRlIHBlcmRlciAxIG1pbnV0byBkZSB0dSB2aWRhLiBPbOkh



HACK AND 1337 : http://hackandleet.blogspot.com
WEBSITE: http://www.infiniterware.
Caster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


Ver Perfil WWW
Re: SDL: ERROR EN LINKER
« Respuesta #1 en: 12 Noviembre 2012, 20:11 pm »

Pues si el compilador te muestra eso, el error esta en el linker, para compilar SDL se utiliza -1SDL, pero para algunas librerias hay otros linkers especificos. No se si me explico, si solo usas la libreria "SDL.h" que es la base con ese linker llegaria, pero si utilizas otras librerias de SDL posiblemente tengas que añadir alguno mas.

Saludos


« Última modificación: 12 Noviembre 2012, 20:18 pm por Caster » En línea

NeoB

Desconectado Desconectado

Mensajes: 69


Ver Perfil
Re: SDL: ERROR EN LINKER
« Respuesta #2 en: 12 Noviembre 2012, 20:30 pm »

Recuerda usar como opción del compilador "-lSDL".
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Help, porfa: [Linker error] undefined reference to '.......
ASM
codeliber 5 8,681 Último mensaje 3 Octubre 2009, 00:26 am
por Eternal Idol
Linker en VC++
Programación C/C++
eleon 0 1,427 Último mensaje 24 Julio 2012, 15:16 pm
por eleon
Ayuda con error LINKER WARNING
Programación C/C++
Renzo21 7 3,461 Último mensaje 7 Febrero 2014, 02:11 am
por Yoel Alejandro
[Dev c++ 4.9.9.2] Linker error - intentando hacer extension DLL
Programación C/C++
spreadhaz 2 2,452 Último mensaje 25 Febrero 2016, 08:26 am
por spreadhaz
como evitar el error de linker : Duplicated symbol for Architecture x86? « 1 2 »
Programación C/C++
digimikeh 11 4,318 Último mensaje 30 Abril 2019, 00:02 am
por digimikeh
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines