elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  reto c++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: reto c++  (Leído 1,511 veces)
peterfly

Desconectado Desconectado

Mensajes: 94


Ver Perfil
reto c++
« en: 7 Enero 2013, 23:14 pm »

aqui les traigo un pequeño reto que tengo en mente con el lenguaje c++:



1. Abrir ventana de word minimizada (IMPORTANTE QUE SEA ABRIR LA VENTANA MINIMIZADA)
2. Escribir una palabra en el word
3. Darle un "enter" (IMPORTANTE EL ENTER PARA ESCRIBIR OTRA PALABRA)
4. Hacer una captura de la pantalla
5. Copiar lo escrito en el word y la captura de la pantalla en un bloc de notas



QUE ME DECIS... OS APUNTAIS AL RETO???


En línea

Danyfirex


Desconectado Desconectado

Mensajes: 493


My Dear Mizuho


Ver Perfil
Re: reto c++
« Respuesta #1 en: 8 Enero 2013, 15:17 pm »

Esta muy fácil con unas cuantas APIs lo haces. pero me pregunto esto no sera mas una tarea que un reto? ¬¬

http://www.codeproject.com/Articles/6819/SendKeys-in-C

saludos


En línea

nb248077

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: reto c++
« Respuesta #2 en: 9 Enero 2013, 22:21 pm »

soy aprendiz en c++ y querria saber algo mas...


las API ay mas de una libreria? cuales son?
1. abrir ventana minimizada (maximizar)... que libreria se usa?
2. escribir una palabra i darle enter dentro de la pagina maximizada... que libreria se usa?
3. acer una captura... que libreria se usa?
5. copiarlo todo en bloc de notas... que libreria se usa?
En línea

peterfly

Desconectado Desconectado

Mensajes: 94


Ver Perfil
Re: reto c++
« Respuesta #3 en: 10 Enero 2013, 21:25 pm »

respondiendo a nb248077

Código:
#include <windows.h>

int WINAPI WinMain(HINSTANCE hInstance, HINSTANCE hPrevInstance,
    LPSTR lpCmdLine, int nCmdShow)

{
   
   
}


ia encontre lo de minimizar i maximizar; tambien se como pasa lo que se escribe a bloc de notas...

preguntando a Danyfirex:
1. como pongo la tecla "Imp Pant"???
2. me puedes poner un ejemplo del objeto SendKeys???
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Reto ;)
Ingeniería Inversa
NeoKiller 3 2,910 Último mensaje 15 Agosto 2004, 23:12 pm
por NeoKiller
Reto!!
Ingeniería Inversa
HaCkZaTaN 2 2,961 Último mensaje 10 Septiembre 2004, 09:30 am
por Ðevastador
Reto vB
Ingeniería Inversa
nhouse 2 3,524 Último mensaje 16 Marzo 2005, 09:41 am
por 4rS3NI(
reto en VB6
Ingeniería Inversa
ellolo 1 2,642 Último mensaje 15 Abril 2005, 10:03 am
por UnpaCker!
los reto a un reto muy dificil
Desafíos - Wargames
elshaker 2 4,306 Último mensaje 2 Enero 2013, 00:12 am
por kaiserr
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines