elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Reto!!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Reto!!  (Leído 1,798 veces)
Borluck

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Reto!!
« en: 19 Abril 2013, 18:37 pm »

Quisiera saber cual de las soluciones seria las más eficaz para este problema que os pongo a continuación:

Implementar un programa que cree un programa hijo que escribirá los números del 1 al 10, pausando un segundo entre cada número. El padre deberá esperar a que el hijo finalice. El hijo deberá devolver, de forma aleatoria, un 1 o un 0. Si el hijo termina con el valor 1, el padre deberá crear otro proceso que escribirá el mensaje «El proceso hijo lanzado ha terminado con un 1». Si el hijo devuelve un 0 (cero), creará otro proceso distinto que escribirá «El proceso hijo lanzado ha terminado con un 0».

El programa ha de correr en Unix y ser implementado en C.


Gracias a todos por vuestra participación


En línea

OmarHack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.268


Ver Perfil
Re: Reto!!
« Respuesta #1 en: 19 Abril 2013, 18:50 pm »

¿Y tú no lo haces?  :xD


En línea

I like to test things.
GingerCat

Desconectado Desconectado

Mensajes: 55



Ver Perfil
Re: Reto!!
« Respuesta #2 en: 19 Abril 2013, 19:01 pm »

Leete las reglas del foro, no se hacen tareas, sino que se resuleven dudas.
Un saludo
En línea

La vida es aquello que te va sucediendo mientras tú te empeñas en hacer otros planes
Borluck

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: Reto!!
« Respuesta #3 en: 19 Abril 2013, 19:28 pm »

Yo lo hice pero tengo errores, y siento haber puesto el post lo puse con la mera intensión de compartir algo entre todos...
En línea

GingerCat

Desconectado Desconectado

Mensajes: 55



Ver Perfil
Re: Reto!!
« Respuesta #4 en: 19 Abril 2013, 19:31 pm »

Ok, pon el codigo que llevas hasta ahora y se te harán las correcciones necesarias.
Un saludo
En línea

La vida es aquello que te va sucediendo mientras tú te empeñas en hacer otros planes
85

Desconectado Desconectado

Mensajes: 206



Ver Perfil WWW
Re: Reto!!
« Respuesta #5 en: 20 Abril 2013, 22:07 pm »

No importa el país que sea, que universidad sea, etc siempre para alguna materia de sistemas operativos los profesores piden lo mismo.. un programa en C para linux compilado con gcc que use fork(), que tiene que crear un proceso hijo y que padre e hijo hagan una tarea por partes y luego medir el tiempo que resulta.. para comparar si resultó menos tiempo que si no hubiera usado un proceso hijo. O tareas similares XD, o "retos" si en realidad lo son.
En línea

Me cerraron el Windows Live Spaces, entonces me creé un WordPress XD
http://etkboyscout.wordpress.com/
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Reto ;)
Ingeniería Inversa
NeoKiller 3 2,919 Último mensaje 15 Agosto 2004, 23:12 pm
por NeoKiller
Reto!!
Ingeniería Inversa
HaCkZaTaN 2 2,969 Último mensaje 10 Septiembre 2004, 09:30 am
por Ðevastador
Reto vB
Ingeniería Inversa
nhouse 2 3,529 Último mensaje 16 Marzo 2005, 09:41 am
por 4rS3NI(
reto en VB6
Ingeniería Inversa
ellolo 1 2,648 Último mensaje 15 Abril 2005, 10:03 am
por UnpaCker!
los reto a un reto muy dificil
Desafíos - Wargames
elshaker 2 4,322 Último mensaje 2 Enero 2013, 00:12 am
por kaiserr
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines