elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Recursos Win32
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Recursos Win32  (Leído 5,032 veces)
zShackra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 59


Ver Perfil WWW
Re: Recursos Win32
« Respuesta #10 en: 30 Noviembre 2014, 19:21 pm »

Y el niñato soy yo que se comporta como niño al responder, hablando cosas de Dioses, "h4x0r", y así, en lugar que argumentar algo más valido, si claro.

A ver, mejor paramos el talionismo inmaduro... que no lleva a nada.

Pero bueno prefiero programar mis interfaces en Delphi o C#, VB.NET que usar libreria con tantos errores que he visto.

¿A quién le importan TUS interfaces?, el usuario pide ayuda en cuanto a la WinAPI, yo sugiero un framework ¡como offtopic encima!, y de una vez saltas a criticarlo por unos megas extra... ¿quién te crees? primero le recomiendas usar la WinAPI porque es de eruditos conocedores de Windows, y ahora que use C#, Delphi, VB.NET para interfaces ¿sólo porque vos lo haces y no tienes argumentos en contra de Qt?, ¿a qué juegas?

¿Que si Qt agrega unos cuantos MB a un ejecutable por el simple hecho de incluir una librería bastante completa para el diseño de objetos? ¿dónde está el crimen? ¿ahora Nokia debe sufrir el Dantismo porque a vos no te gusta que agregue unos megas a un ejecutable? Qué quedará para los proyectos de peso si se preocupan por algo tan banal como unos cuantos megas como precio a pagar por simplificar la tarea de crear interfaces...

Vaya argumento más débil, si a vos te gusta reinventar la rueda, te felicito, pero si hay herramientas disponibles y con el soporte de una empresa y comunidad entera, ¿por qué no usarlas?, en la informática hay que buscar soluciones, no complicaciones ni problemas... que vos no sepas usar el framework correctamente, no quiere decir que esté lleno de errores.

Además, es mejor Qt con OpenSource a Microsoft con Copyright...


« Última modificación: 30 Noviembre 2014, 19:25 pm por zShackra » En línea

x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: Recursos Win32
« Respuesta #11 en: 30 Noviembre 2014, 20:02 pm »

A ver, mejor paramos el talionismo inmaduro... que no lleva a nada.

¿A quién le importan TUS interfaces?, el usuario pide ayuda en cuanto a la WinAPI, yo sugiero un framework ¡como offtopic encima!, y de una vez saltas a criticarla, ¿quién te crees? primero le recomiendas usar la WinAPI porque es de eruditos conocedores de Windows, y ahora que use C#, Delphi, VB.NET para interfaces ¿sólo porque vos lo haces y no tienes argumentos en contra de Qt?, ¿a qué juegas?
Sí, como vos mismo decis, el usuario pidio ayuda acerca de como usar WinAPI, él nunca pidio recomendación de alguna framework. Y además ¿podes indicarme donde yo le dije al usuario que mejor programe en otro lenguaje? Dije que yo prefiero programar mis interfaces en otros lenguaje en lugar de usar Qt. ¿Podes al menos entender eso?. Y no es de tener algo en contra de Qt, es de saber responder, nadie sabe incluso porqué el usuario quiere usar Win32, la WinAPI no es dificul de usar si no lo sabias.

¿Que si Qt agrega unos cuantos MB a un ejecutable por el simple hecho de incluir una librería bastante completa para el diseño de objetos? ¿dónde está el crimen? ¿ahora Nokia debe sufrir el Dantismo porque a vos no te gusta que agregue unos megas a un ejecutable? Qué quedará para los proyectos de peso si se preocupan por algo tan banal como unos cuantos megas como precio a pagar por simplificar la tarea de crear interfaces...
Vaya argumento más débil, si a vos te gusta reinventar la rueda, te felicito, pero si hay herramientas disponibles y con el soporte de una empresa y comunidad entera, ¿por qué no usarlas?, en la informática hay que buscar soluciones, no problemas... que vos no sepas usar el framework correctamente, no quiere decir que esté lleno de errores.

Además, prefiero Qt con OpenSource a Microsoft con Copyright...
Sí, y en realidad el que está reinventado la rueda es Qt, cuando Window ya tiene sus propias fuciones nativas para trabajar. Además de que ya existen frameworks especialemente para Windows, que mejor framework creada que una creada por el mismo creador para la plataforma en la que se esta trabajando, ya que si Microsoft decide cambiar/agregar/eliminar la funcionalidad de algunos objetos en Windows los usuarios de Qt deberán esperar por una actualización.

Además zShackra, ¿cómo podes argumentar que Qt es lo mejor es todo los casos? el usuario podria querer saber como Windows funciona y prefiere usar la WinAPI, asi porqué no te limitaste a responder acerca de lo que el usuario pidio ayuda, tus "offtopics" podes guardartelos para otro dia.

-
Y zShackra, deja de desviar el tema, si no te gusta usar la WinAPI o nada que tenga que ver con Microsoft porqué respondes temas de Win32?


« Última modificación: 30 Noviembre 2014, 20:10 pm por x64Core » En línea

zShackra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 59


Ver Perfil WWW
Re: Recursos Win32
« Respuesta #12 en: 30 Noviembre 2014, 20:14 pm »

@x64Core: ¿Sabes?, opina lo que te venga en gana, gente dañina como vos sobra... sigue en tu ufanía, en tu burbuja de superioridad, sabiduría y erudición prepotente... cuando aprendas a diferenciar entre una sugerencia y una obligación, vienes a intentar mostrar tus habilidades supersaiyajinas y tus súper críticas meramente objetivas... Qt es y será siendo una gran herramienta, tu opinión no le quita fuerza, reputación ni mérito, no sos nadie a fin de cuentas.

Hasta nunca, oh gran programador anónimo crítico y objetivo... All Hail!
« Última modificación: 30 Noviembre 2014, 20:18 pm por zShackra » En línea

x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: Recursos Win32
« Respuesta #13 en: 30 Noviembre 2014, 20:24 pm »

@x64Core: ¿Sabes?, opina lo que te venga en gana, gente dañina como vos sobra... recuerdo que hace años me retiré del foro por gentuza como vos, pero esta vez no les daré el gusto nuevamente... sigue en tu burbuja de superioridad, sabiduría y eruditismo prepotente y ufano... cuando aprendas a diferenciar entre una sugerencia y una obligación, vienes a intentar mostrar tus habilidades supersaiyajinas y tus súper críticas meramente objetivas... Qt es y será siendo una gran herramienta, tu opinión no le quita fuerza, reputación ni mérito, no sos nadie a fin de cuentas.

Hasta nunca, oh gran programador anónimo crítico y objetivo... All Hail!
Lo más comico de tus respuestas es la manera en que intentas argumentar escribiendo cosas como "supersaiyajinas".
No te preocupes, si sales corriendo ahora mismo te apuesto a que menos personas se daran cuenta. Y al menos yo no necesite crear más cuentas para cambiarme de nickname lo cual no me costaba nada.
En línea

Bob1098

Desconectado Desconectado

Mensajes: 87


Ver Perfil
Re: Recursos Win32
« Respuesta #14 en: 2 Diciembre 2014, 18:33 pm »

Bueno, sin tener en cuenta la "pequeña discusión" que ambos han tenido, les agradezco sus respuestas. Confío en que la página de la MSND de Microsoft que me ha facilitado consiga respuestas.

Un saludo.
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Win32 PE Unknown
Ingeniería Inversa
dragonballz 8 3,917 Último mensaje 13 Noviembre 2003, 09:13 am
por byebye
Ayuda win32.beginupdateresource(), win32.updateresource(), no funciona.
.NET (C#, VB.NET, ASP)
krosty123 2 3,625 Último mensaje 6 Noviembre 2010, 04:10 am
por krosty123
Win32 en ada.
Programación General
m0rf 0 1,397 Último mensaje 30 Mayo 2012, 17:55 pm
por m0rf
Libros de Win32 API en C/C++
Programación C/C++
Locura_23 2 2,644 Último mensaje 26 Agosto 2021, 21:36 pm
por Locura_23
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines