elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Recursos Win32
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Recursos Win32  (Leído 5,060 veces)
Bob1098

Desconectado Desconectado

Mensajes: 87


Ver Perfil
Recursos Win32
« en: 30 Noviembre 2014, 12:21 pm »

Buenas, últimamente estoy tratando el tema de la API de Windows y programando un poco en C++ para Windows con esta API. El problema viene a la hora de utilizar recursos, por ejemplo para poner un menú, o un icono todos recomiendan hacerlos con recursos, pero yo por motivos que aun no alcanzo a entender no puedo, no me compila bien, da errores, etc.

Hay alguna manera de hacer todo eso SIN recursos?


« Última modificación: 30 Noviembre 2014, 16:06 pm por Bob1098 » En línea

zShackra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 59


Ver Perfil WWW
Re: Recursos Win32
« Respuesta #1 en: 30 Noviembre 2014, 17:26 pm »

Buenas, últimamente estoy tratando el tema de la API de Windows y programando un poco en C++ para Windows con esta API. El problema viene a la hora de utilizar recursos, por ejemplo para poner un menú, o un icono todos recomiendan hacerlos con recursos, pero yo por motivos que aun no alcanzo a entender no puedo, no me compila bien, da errores, etc.

Hay alguna manera de hacer todo eso SIN recursos?

Un poco de offtopic, pero ¿has ojeado el framework Qt? hay tantas molestias que se evitarían al usar tan potente herramienta...


En línea

x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: Recursos Win32
« Respuesta #2 en: 30 Noviembre 2014, 17:51 pm »

Un poco de offtopic, pero ¿has ojeado el framework Qt? hay tantas molestias que se evitarían al usar tan potente herramienta...
Tan "potente" que te agrega MB's para un simple ejecutable y además que debes de comprar la licencia sino debes
de hacer tus programas open source.


Buenas, últimamente estoy tratando el tema de la API de Windows y programando un poco en C++ para Windows con esta API. El problema viene a la hora de utilizar recursos, por ejemplo para poner un menú, o un icono todos recomiendan hacerlos con recursos, pero yo por motivos que aun no alcanzo a entender no puedo, no me compila bien, da errores, etc.

Hay alguna manera de hacer todo eso SIN recursos?
Podes publicar el código para ver que errores tienes. De todos otra forma de crearlos es usando CreateWindow, cada control tiene su nombre de clase: http://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/desktop/bb773169(v=vs.85).aspx. Y usando CreateWindow creas el control.
Hay ejemplos en la MSDN
Usando tu propia clase:
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/desktop/ms633575(v=vs.85).aspx
Ejemplo de un "edit":
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms926200.aspx







En línea

zShackra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 59


Ver Perfil WWW
Re: Recursos Win32
« Respuesta #3 en: 30 Noviembre 2014, 18:18 pm »

Tan "potente" que te agrega MB's para un simple ejecutable y además que debes de comprar la licencia sino debes
de hacer tus programas open source.

¿A caso escribí "ligera"? lee con cuidado antes de soltar el pseudo-troll reprimido que tienes dentro...

Busca un mejor framework, que haga todo por vos y a su vez que sea multiplataforma... lol, encima tienes los cojones de quejarte por unos cuantos MB...

P.D.: Luego andas diciendo que no sos un rompehuevos y haciéndote el desentendido... RHL, es que sos patético estimado, siempre lanzando la piedra y escondiendo la mano. Reporto.
En línea

x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: Recursos Win32
« Respuesta #4 en: 30 Noviembre 2014, 18:28 pm »

¿A caso escribí "ligera"? lee con cuidado antes de soltar el pseudo-troll reprimido que tienes dentro...

Busca un mejor framework, que haga todo por vos y a su vez que sea multiplataforma... lol, encima tienes los cojones de quejarte por unos cuantos MB...

P.D.: Luego andas diciendo que no sos un rompehuevos y haciéndote el desentendido... RHL, es que sos patético estimado, siempre lanzando la piedra y escondiendo la mano. Reporto.
¿Y el punto importante aqui es que sea multiplataforma? No es claro cuando alguien quiere usar Win32 saber que está trabjando bajo Windows? Yo no sé porqué incluso lo mencionas. Además de decir que la gente no deberia quejarse por "unos cuantos MB".

Pero bueno para alguien que evade el Win32 para simples tareas en lugar de aprender como Windows funciona, me es suficiente saber que tipo de scriptkiddie lo dice. Y sí, ve a quejarte como niñito lloron.
En línea

zShackra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 59


Ver Perfil WWW
Re: Recursos Win32
« Respuesta #5 en: 30 Noviembre 2014, 18:41 pm »

¿Y el punto importante aqui es que sea multiplataforma? No es claro cuando alguien quiere usar Win32 saber que está trabjando bajo Windows? Yo no sé porqué incluso lo mencionas. Además de decir que la gente no deberia quejarse por "unos cuantos MB".

Pero bueno para alguien que evade el Win32 para simples tareas en lugar de aprender como Windows funciona, me es suficiente saber que tipo de scriptkiddie lo dice. Y sí, ve a quejarte como niñito lloron.

He, pero qué maduro... el mismo crío prepotente y agazapado de siempre...

Es que das pena... ya ni discutir sobre temas técnicos se puede, porque siempre te sale el ufano con ínfulas de Dios...

Ve a reinventar la rueda niñato para que así te sientas h4x0r, mientras tanto Qt sigue cubriendo más campo...
En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Recursos Win32
« Respuesta #6 en: 30 Noviembre 2014, 18:41 pm »

zShackra: si tuviera que ver en este hilo quien agredio primero esta claro que fuiste vos, x64Core ataco tu idea - puede que con poco tacto pero hablo de lo que dijiste y no de vos - de proponer QT como solucion y vos lo atacaste a el personalmente (despues el tambien te respondio lo que esta igual de mal).

Les recomiendo a AMBOS tranquilizarse, gracias.
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
zShackra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 59


Ver Perfil WWW
Re: Recursos Win32
« Respuesta #7 en: 30 Noviembre 2014, 18:44 pm »

zShackra: si tuviera que ver en este hilo quien agredio primero esta claro que fuiste vos, x64Core ataco tu idea - puede que con poco tacto pero hablo de lo que dijiste y no de vos - de proponer QT como solucion y vos lo atacaste a el personalmente (despues el tambien te respondio lo que esta igual de mal).

Les recomiendo a AMBOS tranquilizarse, gracias.

Sin ánimos de ofenderte, pero créeme, ya me da igual... no es la primera vez que pasa, actué a la defensiva, porque el comportamiento del susodicho es recursivo, y se puede comprobar a lo largo de su historial de mensajes en el foro, no es casualidad que más de uno actúe como yo.

Pero bueno, aún después de años, le siguen dando la razón a un inmaduro que no puede contener sus ínfulas de superioridad...

@Bob1098: Me mantengo firme en mi opinión, prueba Qt... no es necesario reinventar la rueda.
« Última modificación: 30 Noviembre 2014, 18:49 pm por zShackra » En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Recursos Win32
« Respuesta #8 en: 30 Noviembre 2014, 18:49 pm »

Créeme, da igual... no es la primera vez, actué a la defensiva, porque el comportamiento del susodicho es recursivo, y se puede comprobar a lo largo de su historial de mensajes en el foro... no es casualidad que más de uno actúe como yo... pero bueno, aún después de años, le siguen dando la razón a un inmaduro que no puede contener sus ínfulas de superioridad...

Lo lamento pero vas a tener que ser capaz de tolerar el disenso: o aprendes a sostener tu postura sin agresiones o ignoras lo que te moleste. Las relgas son claras, no se trata de darle la razon a nadie, simplemente respetalas.
« Última modificación: 30 Noviembre 2014, 19:08 pm por Eternal Idol » En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: Recursos Win32
« Respuesta #9 en: 30 Noviembre 2014, 18:52 pm »

He, pero qué maduro... el mismo crío prepotente y agazapado de siempre...

Es que das pena... ya ni discutir sobre temas técnicos se puede, porque siempre te sale el ufano con ínfulas de Dios...

Ve a reinventar la rueda niñato para que así te sientas h4x0r, mientras tanto Qt sigue cubriendo más campo...
Y el niñato soy yo que se comporta como niño al responder, hablando cosas de Dioses, "h4x0r", y así, en lugar que argumentar algo más valido, si claro. Pero bueno prefiero programar mis interfaces en Delphi o C#, VB.NET que usar libreria con tantos errores que he visto.
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Win32 PE Unknown
Ingeniería Inversa
dragonballz 8 3,935 Último mensaje 13 Noviembre 2003, 09:13 am
por byebye
Ayuda win32.beginupdateresource(), win32.updateresource(), no funciona.
.NET (C#, VB.NET, ASP)
krosty123 2 3,652 Último mensaje 6 Noviembre 2010, 04:10 am
por krosty123
Win32 en ada.
Programación General
m0rf 0 1,415 Último mensaje 30 Mayo 2012, 17:55 pm
por m0rf
Libros de Win32 API en C/C++
Programación C/C++
Locura_23 2 2,669 Último mensaje 26 Agosto 2021, 21:36 pm
por Locura_23
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines