elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  quisiera que me digeran si este foro q estoy haciendo esta bien c++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: quisiera que me digeran si este foro q estoy haciendo esta bien c++  (Leído 2,622 veces)
eduardo17445

Desconectado Desconectado

Mensajes: 162


Ver Perfil
quisiera que me digeran si este foro q estoy haciendo esta bien c++
« en: 3 Diciembre 2012, 09:10 am »

#include <iostream>
using namespace std;
class foro
{
      int id,respuesta,i;
      string autor,titulo,mensaje;
      string fecha;
      string hora;
      string ult_respuesta;
  public:
         void insertar();
         void mostrar();
         };
         void foro::insertar()
         {
              cout<<"introducir la id";
              cin>>id;
              cout<<"introducir la autor";
              cin>>autor;
               cout<<"introducir la titulo";
              cin>>titulo;
               cout<<"introducir la mensaje";
              cin>>mensaje;
               cout<<"introducir la fecha";
              cin>>fecha;
               cout<<"introducir la hora";
              cin>>hora;
               cout<<"introducir la respuesta";
              cin>>respuesta;
              }
               void foro::mostrar()
               {
                     for(i=1;i<6;i++)
                   cout<<" mostrar"<<id<<"------"<<fecha<<"------"<<hora;
                   cout<<"mensaje"<<mensaje;
                   cout<<"respuesta"<<respuesta;
               }
               int main()
               {
                    foro x;
                    x.insertar();
                    x.mostrar();
                   sytem("pause");
                    return 0;
                 
                    }
               


En línea

durasno


Desconectado Desconectado

Mensajes: 373


Ver Perfil
Re: quisiera que me digeran si este foro q estoy haciendo esta bien c++
« Respuesta #1 en: 3 Diciembre 2012, 17:27 pm »

Citar
quisiera que me digeran si este foro q estoy haciendo esta bien c++
si el programa compila y funciona correctamente, entonces esta bien (cada uno programa al nivel q tenga)


Saludos


En línea

Ahorrate una pregunta, lee el man
Xenomorfo77

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61


Ver Perfil
Re: quisiera que me digeran si este foro q estoy haciendo esta bien c++
« Respuesta #2 en: 3 Diciembre 2012, 18:04 pm »

podrías poner que te pida los valores en el constructor de la clase y ser un poco mas ordenado con los saltos de linea y tal.
En línea

Xenomorfo77

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61


Ver Perfil
Re: quisiera que me digeran si este foro q estoy haciendo esta bien c++
« Respuesta #3 en: 3 Diciembre 2012, 18:04 pm »


                   sytem("pause");
                 
               


Con eso no creo que te compile tampoco
En línea

flony


Desconectado Desconectado

Mensajes: 583



Ver Perfil
Re: quisiera que me digeran si este foro q estoy haciendo esta bien c++
« Respuesta #4 en: 3 Diciembre 2012, 20:17 pm »

Código:
string ult_respuesta;
no la usas...deberias ver eso
En línea

si un problema no tiene solucion entonces no es un problema...es algo inevitable
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines