elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Que son plantillas multiset?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Que son plantillas multiset?  (Leído 2,061 veces)
nolasco281


Desconectado Desconectado

Mensajes: 319


Ver Perfil
Que son plantillas multiset?
« en: 24 Febrero 2014, 20:23 pm »

Hola como lo dice el titulo me gustaria saber que son plantillas multiset como trabajan y para que sirven talvez alquien me da una idea mas clara de la definicion.

muchas gracias.

PD: estaba leyendo un poco de biblioteca de plantillas estandar (SLT). y asi me llego la duda.


En línea

Lo que se puede imaginar... se puede programar.
eferion


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.248


Ver Perfil
Re: Que son plantillas multiset?
« Respuesta #1 en: 25 Febrero 2014, 09:12 am »

un multiset es una especie de set con la peculiaridad de que admite duplicados.

Código
  1. void main( )
  2. {
  3.  std::set< int > setItem;
  4.  std::multiset< int > multisetItem;
  5.  
  6.  setItem.insert( 10 );
  7.  setItem.insert( 20 );
  8.  setItem.insert( 10 );
  9.  
  10.  multisetItem.insert( 10 );
  11.  multisetItem.insert( 20 );
  12.  multisetItem.insert( 10 );
  13.  
  14.  for ( auto it = setItem.begin( ); it != setItem.end( ); ++it )
  15.    std::cout << *it << " ";
  16.  std::cout << std::endl;
  17.  
  18.  for ( auto it = multisetItem.begin( ); it != multisetItem.end( ); ++it )
  19.    std::cout << *it << " ";
  20.  std::cout << std::endl;

Salida del programa:

Código:
10 20
10 10 20


En línea

nolasco281


Desconectado Desconectado

Mensajes: 319


Ver Perfil
Re: Que son plantillas multiset?
« Respuesta #2 en: 25 Febrero 2014, 15:49 pm »

Gracias.

Esto quiere decir, que si admite datos duplicados tambien puede admitir datos no duplicados como el login de una persona? o el nombre especifico de esa persona.?

Oh hay otro metodo que se usa para los no duplicados?

Gracias saludos.

En línea

Lo que se puede imaginar... se puede programar.
eferion


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.248


Ver Perfil
Re: Que son plantillas multiset?
« Respuesta #3 en: 25 Febrero 2014, 16:58 pm »

No he entendido tu pregunta.

En general cada contenedor está preparado para un uso más o menos concreto:

* vector: uso general. Respeta el orden de inserción y permite el acceso aleatorio.

* set: cuando no se admiten duplicados, los resultados aparecen ordenados.

* multiset: resultados ordenados y con duplicados

* map: el índice es un tipo diferente de int o los índices no son consecutivos. No admite índices duplicados

* multimap: map con índices duplicados.

* stack y queue: pilas

* list: vector implementado a base de listas enlazadas. Los tiempos de inserción son constantes

* array: vector de tamaño fijo, no puede crecer.
En línea

nolasco281


Desconectado Desconectado

Mensajes: 319


Ver Perfil
Re: Que son plantillas multiset?
« Respuesta #4 en: 25 Febrero 2014, 17:03 pm »

Entiendo pense que podia utilizar multiset para datos no duplicados tambien.

Ya me quedo claro. Y me dejaste con algunas investigaciones tambien. Gracias saludos.
En línea

Lo que se puede imaginar... se puede programar.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
plantillas tmpgenc
Multimedia
Cobac 2 3,214 Último mensaje 19 Enero 2004, 18:24 pm
por Cobac
Plantillas Web
Diseño Gráfico
_dark_day_ 3 2,589 Último mensaje 11 Noviembre 2004, 19:24 pm
por p47
Plantillas XML y PHP
PHP
P[i] 4 3,526 Último mensaje 5 Junio 2008, 03:25 am
por ActiveSheet
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines