elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Que IDE me recomendais?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Que IDE me recomendais?  (Leído 3,531 veces)
JaVi__

Desconectado Desconectado

Mensajes: 82



Ver Perfil
Que IDE me recomendais?
« en: 24 Enero 2011, 17:43 pm »

Buenas, Estoy acostumbrado a programar con Visual Studio 2005/08 con C# y quiero empezar a hacer cosas mas estables y la estabilidad esta claro que esta en linux, lo digo por experiencia ya que en mi empresa tenemos equipos que funcionan tanto en Linux como en Windows y da la casualidad que el de Windows no aguanta los dos meses encendido funcionando mientras que el mismo equipo pero con Linux los tenemos mas de un año y siguen corriendo.

Al caso, que no encuentro ningun IDE de desarrollo para linux que me acabe de convencer, he probado kdevelop, netbeans y hoy he instalado Qt Creator y de momento no me da mala espina este ultimo pero no lo he probado a fondo.

Tengo algo de conocimientos de C, ya que he programado para PIC's y no se me da mal del todo pero tengo que aprender a programar en C++, de momento con algun libro que otro y el VideoTutorial sacado de esta web voy a ver si me pongo al dia mas la practica...

Me podeis recomendar algun IDE para Linux?

Conoceis de algun manual/curso aunque sean de pago que me pueda ayudar a empezar con la programacion en Linux?

P.D. Uso Ubuntu, pero si tuviera que cambiar tampoco tendria grandes problemas.

Muchas gracias,

Siempre lo digo pero Excelente Foro.


En línea

Oblivi0n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 392

Odio las ranas.


Ver Perfil
Re: Que IDE me recomendais?
« Respuesta #1 en: 24 Enero 2011, 18:34 pm »

QT o Code::Blocks

Saludos y suerte con C++


En línea

paju1986

Desconectado Desconectado

Mensajes: 117


http://www.albertinux.com


Ver Perfil WWW
Re: Que IDE me recomendais?
« Respuesta #2 en: 24 Enero 2011, 18:49 pm »

QtCreator sin duda!!! es muy fácil de manejar y a la vez las librerias Qt son muy potentes, además tus proyectos hechos en QtCreator serán multiplataforma.

UN SALUDO
En línea

Hacking, programación, tutoriales, software libre y mucho más en:
http://www.albertinux.com
JaVi__

Desconectado Desconectado

Mensajes: 82



Ver Perfil
Re: Que IDE me recomendais?
« Respuesta #3 en: 24 Enero 2011, 19:05 pm »

paju entiendo que tu troyano este hecho en qt creator entonces no?

Podias pasar el .pro porque me esta ayudando bastante para ver la gramatica de c++.

Muchas gracias, haber si opina alguien mas pero si el qt creator no tiene mala pinta la verda.
En línea

paju1986

Desconectado Desconectado

Mensajes: 117


http://www.albertinux.com


Ver Perfil WWW
Re: Que IDE me recomendais?
« Respuesta #4 en: 24 Enero 2011, 19:18 pm »

Si, está hecho con QtCreator. porcierto ¿A que te refieres con pasar el .pro?
En línea

Hacking, programación, tutoriales, software libre y mucho más en:
http://www.albertinux.com
JaVi__

Desconectado Desconectado

Mensajes: 82



Ver Perfil
Re: Que IDE me recomendais?
« Respuesta #5 en: 24 Enero 2011, 19:30 pm »

el proyecto, he dicho pro porque creo que es como lo llama el QT Creator aunque ya tengo un lio de nomenclaturas de los proyectos... Me ha parecido en la descarga del troyano que no venia.

Por cierto esta muy currado y muy clarito.
En línea

kasiko

Desconectado Desconectado

Mensajes: 218



Ver Perfil
Re: Que IDE me recomendais?
« Respuesta #6 en: 24 Enero 2011, 19:38 pm »

codeblock y wxwidget  -> multiplataforma

 :rolleyes:

PD: lo malo es que has probado el mejor ide que hay actualmente, visual studio es el mejor producto de microsoft pero de largo.
En línea

Nos vemos...

paju1986

Desconectado Desconectado

Mensajes: 117


http://www.albertinux.com


Ver Perfil WWW
Re: Que IDE me recomendais?
« Respuesta #7 en: 24 Enero 2011, 19:43 pm »

Si que viene, dentro de la carpeta src y luego en la del cliente o en la del servidor.

SALUDOS.
En línea

Hacking, programación, tutoriales, software libre y mucho más en:
http://www.albertinux.com
JaVi__

Desconectado Desconectado

Mensajes: 82



Ver Perfil
Re: Que IDE me recomendais?
« Respuesta #8 en: 24 Enero 2011, 20:02 pm »


PD: lo malo es que has probado el mejor ide que hay actualmente, visual studio es el mejor producto de microsoft pero de largo.

Sin lugar a duda macho, es que da una pereza irse, pero cuando ves equipos tan estables en un SO y la diferencia es que hay tienen algo macho....

Hay que cambiar y el mundo de linux me gusta desde siempre y solo me quedo con el windows por su ide.

Ahora busco el pro porque se conoce que estoy medio bobo, jejeje
« Última modificación: 24 Enero 2011, 20:05 pm por JaVi__ » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
que me recomendais
Materiales y equipos
lukerico 4 2,261 Último mensaje 21 Mayo 2008, 23:15 pm
por lukerico
Que me recomendais?
Foro Libre
KASIVEO 6 2,604 Último mensaje 23 Enero 2011, 14:05 pm
por KASIVEO
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines