elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Que esta mal? usando allegro
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Que esta mal? usando allegro  (Leído 1,787 veces)
Daniel_Ruiz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28



Ver Perfil
Que esta mal? usando allegro
« en: 19 Abril 2013, 19:40 pm »

Bueno hice este codigo pero resulta que lo ejecuto y me dice que a encontrado un problema y debe cerrarse.

Código
  1. #include <allegro.h>
  2.  
  3. #define max_filas 20 /* Para el Eje Y*/
  4. #define max_columnas 31 /* Para el Eje X*/
  5.  
  6. BITMAP *buffer;
  7. BITMAP *roca;
  8.  
  9. char mapa[max_filas][max_columnas]={
  10.  "XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX",
  11.  "X  o |o o o XXXXX o o o| o  X",
  12.  "X XXX XXXXX XXXXX XXXXX XXX X",
  13.  "XoXXX XXXXX XXXXX XXXXX XXXoX",
  14.  "X      o|o   o o   o|o      X",
  15.  "XoXXXoXX XXXXXXXXXXX XXoXXXoX",
  16.  "X    |XX    |XXX|    XX     X",
  17.  "XoXXXoXXXXXX XXX XXXXXXoXXXoX",
  18.  "X XXXoXX ooo|ooo|ooo XXoXXX X",
  19.  " o   |XX XXXXXXXXXXX XX|   o ",
  20.  "X XXXoXX XXXXXXXXXXX XXoXXX X",
  21.  "XoXXXoXX oo |ooo|ooo XXoXXXoX",
  22.  "X XXXoXXXXXX XXX XXXXXXoXXX X",
  23.  "X     XX     XXX     XX     X",
  24.  "X XXXoXX XXXXXXXXXXX XXoXXX X",
  25.  "XoXXX| o| o o o o o |o |XXXoX",
  26.  "X XXXoXXXX XXXXXXXX XXX XXX X",
  27.  "XoXXXoXXXX          XXX XXXoX",
  28.  "X  o |o o  XXXXXXXX o o| o  X",
  29.  "XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX",
  30. };
  31.  
  32. void dibujar_mapa()
  33. {
  34. int row,col;  
  35.  
  36. for(row = 0; row < max_filas; row++)
  37. {
  38.  
  39. for(col = 0; col < max_columnas; col++)
  40. {
  41.         if(mapa[row][col] == 'X')
  42.         {
  43.           draw_sprite(buffer, roca, col*30,  row*30) ;            
  44.  
  45.         }
  46.  
  47. }
  48.  
  49. }
  50.  
  51.  
  52. }
  53.  
  54. void pantalla()
  55. {
  56. blit(buffer, screen , 0,0,0,0,880,600);
  57.  
  58. }
  59.  
  60.  
  61.  
  62. int main()
  63. {
  64.  
  65.    allegro_init();
  66.    install_keyboard();
  67.  
  68.    set_color_depth(32);
  69.    set_gfx_mode(GFX_AUTODETECT_WINDOWED, 880, 600, 0, 0);
  70.  
  71.    roca = load_bitmap( "roca.bmp", NULL);
  72.  
  73.  
  74.    buffer = create_bitmap(880, 600);
  75.    dibujar_mapa();
  76.  
  77.  
  78. }
  79.  
  80. END_OF_MAIN();


En línea

Importante


Bueno Necesito de su ayuda estoy montando una microempresa, Y estoy reuniendo Quemadoras de Dvd - Cd , Soy de Colombia Bogota si quieres apoyarme enviame un Mp Por Favor!.
Daniel_Ruiz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28



Ver Perfil
Re: Que esta mal? usando allegro
« Respuesta #1 en: 20 Abril 2013, 19:07 pm »

Nadie me puede ayudar¿? :-(


En línea

Importante


Bueno Necesito de su ayuda estoy montando una microempresa, Y estoy reuniendo Quemadoras de Dvd - Cd , Soy de Colombia Bogota si quieres apoyarme enviame un Mp Por Favor!.
Wofo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 168


Ver Perfil
Re: Que esta mal? usando allegro
« Respuesta #2 en: 20 Abril 2013, 20:33 pm »

Yo no tengo idea de Allegro así que no te puedo ayudar. Sin embargo te recomiendo que pongas un post en el foro de Allegro. Seguro que tienen una comunidad en la que te podrán ayudar rápidamente, sobre todo porque ellos conocen bien la librería.

Saludos,
Wofo.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Teclado en C usando la librería Allegro 4.0
Programación C/C++
RakNae 0 2,762 Último mensaje 16 Agosto 2010, 12:53 pm
por RakNae
Esta vez duda usando libc « 1 2 »
Bugs y Exploits
pianista 16 11,194 Último mensaje 14 Febrero 2012, 00:11 am
por Ivanchuk
problemas de audio en codeblock usando allegro
Programación C/C++
Software Download 1 2,118 Último mensaje 25 Mayo 2012, 18:18 pm
por Software Download
¿Qué payload se está usando?
Hacking
DoHITB 0 2,328 Último mensaje 30 Marzo 2014, 13:04 pm
por DoHITB
Qué es el spouseware y por qué se está usando en casos de violencia de genero
Noticias
wolfbcn 0 1,854 Último mensaje 17 Febrero 2017, 15:14 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines