elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Que es esto?¿
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Que es esto?¿  (Leído 2,088 veces)
FKT

Desconectado Desconectado

Mensajes: 221



Ver Perfil
Que es esto?¿
« en: 9 Agosto 2015, 02:56 am »

Hola tengo una duda...
Que significa esto:
Código:
a = (5==5)
aver etiendo que "==" es: 5 es igual a 5? pero no entiendo que reporesenta el conjunto
por ejemplo en un fi-then-else o cualquier función
Salu2


En línea

Solo hay 10 tipos de personas, las que saben binario y las que no.
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Que es esto?¿
« Respuesta #1 en: 9 Agosto 2015, 04:33 am »

todos los operadores retornan


a = (b=2)
a valdría 2
aplicacaría como
Código
  1. function igual(&a,b){
  2. a = b;
  3. return a;
  4. }

e = (5==5)

e valdría "verdadero"

aplicaría como
Código
  1. function es_igual(a,b){
  2.  if(a==b) return true;
  3.  return false;
  4. }



En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Que es esto?¿
« Respuesta #2 en: 9 Agosto 2015, 08:46 am »

Es una manera criptica de poner asignar true a la variable a (5 == 5 se evalua como true) asi que me pregunto de donde sacaste ese codigo  :silbar:
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
FKT

Desconectado Desconectado

Mensajes: 221



Ver Perfil
Re: Que es esto?¿
« Respuesta #3 en: 9 Agosto 2015, 18:36 pm »

Es decir son booleanos cuando indicamos algo como ese ejemplo?
Y si es asi como se sabe que son booleanos, porque siempre tiene esta sintaxis: x = (b =7)
« Última modificación: 9 Agosto 2015, 18:37 pm por FKT » En línea

Solo hay 10 tipos de personas, las que saben binario y las que no.
Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Que es esto?¿
« Respuesta #4 en: 9 Agosto 2015, 18:43 pm »

En ese ultimo ejemplo no hay booleanos involucrados, se le asigna a las variables b y x el valor 7.

En el otro caso sabemos que es un booleano por una razon: estamos usando el operador de igualdad (==) y su tipo de retorno es bool.

Código
  1. bool es_igual(int a, int b)
  2. {
  3.  return a == b;
  4. }
« Última modificación: 9 Agosto 2015, 18:46 pm por Eternal Idol » En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
De que va esto
Ingeniería Inversa
Jeferi 1 5,471 Último mensaje 12 Junio 2003, 09:43 am
por byebye
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines