elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Que es aliasing y aliasing estricto?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Que es aliasing y aliasing estricto?  (Leído 1,785 veces)
geeke

Desconectado Desconectado

Mensajes: 93


Ver Perfil
Que es aliasing y aliasing estricto?
« en: 12 Enero 2015, 15:31 pm »

Buenas, soy nuevo en el foro y tengo dos dudas puntuales primero que nada si pueden darme la definición de:

¿Que es aliasing en c?
¿Que significa aliasing estricto en c?

Y si no es molestia ejemplos de situaciones en donde se nos puede presentar


 


« Última modificación: 12 Enero 2015, 15:33 pm por CooperJames » En línea

rir3760


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.639


Ver Perfil
Re: Que es aliasing y aliasing estricto?
« Respuesta #1 en: 12 Enero 2015, 16:10 pm »

¿Es una tarea? Las descripciones en ingles de ambos términos las puedes consultar en Wikipedia, en la pagina Aliasing.

Un saludo


En línea

C retains the basic philosophy that programmers know what they are doing; it only requires that they state their intentions explicitly.
--
Kernighan & Ritchie, The C programming language
geeke

Desconectado Desconectado

Mensajes: 93


Ver Perfil
Re: Que es aliasing y aliasing estricto?
« Respuesta #2 en: 13 Enero 2015, 14:26 pm »

¿Es una tarea?

No. Que te hace suponer que es una tarea? solo quise obtener información mas precisa sobre el tema en español ya que la poca información disponible al respecto en internet se encuentran en ingles :-(
En línea

MeCraniDOS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 337


Sr. Glass


Ver Perfil
Re: Que es aliasing y aliasing estricto?
« Respuesta #3 en: 15 Enero 2015, 13:34 pm »

No. Que te hace suponer que es una tarea? solo quise obtener información mas precisa sobre el tema en español ya que la poca información disponible al respecto en internet se encuentran en ingles :-(

Casi toda la información la encontrarás en inglés, no debería ser un problema..  :-\
En línea

"La física es el sistema operativo del Universo"
     -- Steven R Garman
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
IN() estricto...
Bases de Datos
Maox 1 3,131 Último mensaje 13 Diciembre 2009, 22:16 pm
por ^Tifa^
No consigo validar W3C xhtml estricto
Desarrollo Web
SuXoR 3 4,041 Último mensaje 26 Noviembre 2010, 01:40 am
por seele
Ayuda: IP aliasing como crear múltiples IP desde un PC
Redes
Eidens 3 2,518 Último mensaje 29 Abril 2017, 22:41 pm
por Ancasu
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines