elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Que alguien me ayude xfaaaa!!!!!!!!1
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Que alguien me ayude xfaaaa!!!!!!!!1  (Leído 1,813 veces)
Bin0010

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Que alguien me ayude xfaaaa!!!!!!!!1
« en: 19 Marzo 2016, 02:35 am »

#include<iostream>
#include<sstream>
#include<string>
using namespace std;

class SistemaTransporte{
private:
   string Nombre;
   string Placa;
   int Modelo;
   string Servicio;
   string Tipo;
public:
   SistemaTransporte(){
   string Nombre= " ";
   string Placa=0;
   int Modelo=;
   string Servicio= " ";
   string Tipo= " ";
};
SistemaTransporte(string n, string p, int m, string s, string t){
   
}
~SistemaTransporte(){
}
void setNombre(string n){
   Nombre=n;
}
string getNombre(){
   return Nombre;
}
void setPlaca(string p){
   Placa=p;
}
string getPlaca(){
   return Placa;
}
void setModelo(int m){
   Modelo=m;
}
int getModelo(){
   return Modelo;
}
void setServicio(string s){
   Servicio=s;
}
string getServicio(){
   return Servicio;
}
void setTipo(string t){
   Tipo=t;
}
string toString(){
   stringstream t1;
   t1<<"nombre: "<<Nombre<<endl<<"N° de placa: "<<Placa<<endl<<"Modelo: "<<endl;
   return t1.str();
};
};

int main (int argc, char *argv[]){
   SistemaTransporte vehiculo1;
   vehiculo1.setNombre("Toyota");
   vehiculo1.setPlaca("123456");
   vehiculo1.setModelo("1998");
   vehiculo1.setServicio("Publico");
   return 0;

}

ERROR:
main.cpp:64:28: error: no matching function for call to 'SistemaTransporte::setModelo(const char [5])


En línea

crack81

Desconectado Desconectado

Mensajes: 222



Ver Perfil
Re: Que alguien me ayude xfaaaa!!!!!!!!1
« Respuesta #1 en: 19 Marzo 2016, 02:53 am »

Hola primero coloca tus codigos en etiquetas geshi ya que cuesta leerlos
Respecto a tu problema le modifique un par de cosas y ya funciona aunque deberias revisar un poca mas de teoria sobre poo,

Código
  1. #include<iostream>
  2. #include<sstream>
  3.  
  4. using namespace std;
  5.  
  6. class SistemaTransporte
  7. {
  8. private:
  9.    string Nombre;
  10.    string Placa;
  11.    int Modelo;
  12.    string Servicio;
  13.    string Tipo;
  14. public:
  15.    SistemaTransporte(string nombre, string placa, int modelo, string servicio, string tipo)
  16.    {
  17.        Nombre=nombre;
  18.        Placa=placa;
  19.        Modelo=modelo;
  20.        Servicio=servicio;
  21.        Tipo=tipo;
  22.    }
  23.     SistemaTransporte()
  24.    {
  25.        Nombre="";
  26.        Placa="";
  27.        Modelo=0;
  28.        Servicio="";
  29.        Tipo="";
  30.    }
  31.  
  32.    void setNombre(string n)
  33.    {
  34.        Nombre=n;
  35.    }
  36.    string getNombre()
  37.    {
  38.        return Nombre;
  39.    }
  40.    void setPlaca(string p)
  41.    {
  42.        Placa=p;
  43.    }
  44.    string getPlaca()
  45.    {
  46.        return Placa;
  47.    }
  48.    void setModelo(int m)
  49.    {
  50.        Modelo=m;
  51.    }
  52.    int getModelo()
  53.    {
  54.        return Modelo;
  55.    }
  56.    void setServicio(string s)
  57.    {
  58.        Servicio=s;
  59.    }
  60.    string getServicio()
  61.    {
  62.        return Servicio;
  63.    }
  64.    void setTipo(string t)
  65.    {
  66.        Tipo=t;
  67.    }
  68.    string toString()
  69.    {
  70.        stringstream t1;
  71.        t1<<"nombre: "<<Nombre<<endl<<"N° de placa: "<<Placa<<endl<<"Modelo: "<<endl;
  72.        return t1.str();
  73.    }
  74.  
  75. };
  76.  
  77. int main (int argc, char *argv[])
  78. {
  79.    SistemaTransporte vehiculo1;
  80.  
  81.    vehiculo1.setNombre("Toyota");
  82.    cout<<vehiculo1.getNombre()<<endl;
  83.    vehiculo1.setPlaca("123456");
  84.    cout<<vehiculo1.getPlaca()<<endl;
  85.  
  86.    SistemaTransporte vehiculo2("Ford","43455",2016,"desconocido","desconocido");
  87.  
  88.    cout<<"\n"<<vehiculo2.getNombre()<<endl;
  89.    cout<<vehiculo2.getPlaca()<<endl;
  90.  
  91.    return 0;
  92. }
  93.  


En línea

Si C/C++ es el padre de los lenguajes entonces ASM es dios.
MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: Que alguien me ayude xfaaaa!!!!!!!!1
« Respuesta #2 en: 19 Marzo 2016, 09:10 am »

Bin0010, le pasas a setModelo una cadena cuando el método espera un entero.

Antes del inicio del main te sobra el último };
En línea

bengy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 501


mis virtudes y defectos son inseparables


Ver Perfil WWW
Re: Que alguien me ayude xfaaaa!!!!!!!!1
« Respuesta #3 en: 19 Marzo 2016, 18:28 pm »

podrias hacerlo los metodos de set y get  con punteros, asi no tendrias muchos metodos get y set
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Necesito alguien que me ayude $$$
Hacking
MrWheat 1 871 Último mensaje 20 Octubre 2023, 20:44 pm
por MCKSys Argentina
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines