elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Q estoy haciendo mal programa c++ que permita mostrar los primeros N naturales
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Q estoy haciendo mal programa c++ que permita mostrar los primeros N naturales  (Leído 3,451 veces)
oliverluis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Q estoy haciendo mal programa c++ que permita mostrar los primeros N naturales
« en: 29 Noviembre 2011, 22:11 pm »

progrma c++ que permita mostrar los primeros N naturales

hola que estoy haciendo mal por que me indica un error en la int NUM=1 osea miren:

#include <cstdlib>
#include <iostream>

using namespace std;
int i NUM=1;
int main()
do{
    cout<< "permitir mostrar los primeros N naturales";
    cin>>valor;
    }
    while(i NUM < = 10)
    system("PAUSE");
    return EXIT_SUCCESS;
}
Gracias  :( :( :( :( :( :(


En línea

Etex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8



Ver Perfil
Re: Q estoy haciendo mal programa c++ que permita mostrar los primeros N naturales
« Respuesta #1 en: 29 Noviembre 2011, 22:57 pm »

Estas definiendo 2 variables sin coma. En el caso de que sea una sola no puede tener espacios.

Código:
int NUM=1;

Código:
while(NUM<=10)


En línea

oliverluis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: Q estoy haciendo mal programa c++ que permita mostrar los primeros N naturales
« Respuesta #2 en: 30 Noviembre 2011, 00:02 am »

 :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ahora me indica error en la linea donde se encuentra do
En línea

oliverluis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: Q estoy haciendo mal programa c++ que permita mostrar los primeros N naturales
« Respuesta #3 en: 30 Noviembre 2011, 01:48 am »

Estas definiendo 2 variables sin coma. En el caso de que sea una sola no puede tener espacios.

Código:
int NUM=1;

Código:
while(NUM<=10)


sigo con el problema ahora me da un error en la linea de do.....
En línea

Ferno


Desconectado Desconectado

Mensajes: 375


Ver Perfil
Re: Q estoy haciendo mal programa c++ que permita mostrar los primeros N naturales
« Respuesta #4 en: 30 Noviembre 2011, 01:51 am »

Nunca definiste la variable valor...
Y ese loop es infinito, porque nunca estás alterando la variable "NUM" entonces siempre será <= 10.
En línea

oliverluis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: Q estoy haciendo mal programa c++ que permita mostrar los primeros N naturales
« Respuesta #5 en: 30 Noviembre 2011, 04:59 am »

lo acomode pero me indica error en la llave final:



#include <iostream>
#include <stdlib.h>
using namespace std;

int main()
{
do{
    int NUM=1;
    while(NUM >= 10)
     
   
      { cout<< "permtir mostrar los primeros N naturales";
    cin>>NUM;
     }         
    system("PAUSE");
    return 0;
}
}
En línea

Ferno


Desconectado Desconectado

Mensajes: 375


Ver Perfil
Re: Q estoy haciendo mal programa c++ que permita mostrar los primeros N naturales
« Respuesta #6 en: 30 Noviembre 2011, 13:00 pm »

Usa la etiqueta GeSHi para postear código! (parte superior derecha en la publicación de respuesta).

A ver, además del programa, no está bien la lógica, el algoritmo que estás usando.
¿Vos querés mostrar los primeros 10 números naturales, o querés imprimir los primeros 10 números que te pase el usuario?

De cualquier forma, no está bien el code, fijate que la estructura repetitiva es do-while. Estás abriendo una llave luego del "do" pero no la estás cerrando antes del "while".
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines