elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  promediar
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: promediar  (Leído 1,545 veces)
karmi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21



Ver Perfil
promediar
« en: 22 Noviembre 2010, 03:37 am »

tengo una duda con promediar los numeros impares, tengo un metodo dentro de una clase, en mi lista , pero no se como promediarlos, eh echo contar los impares, ahora como los promedio?  mi metodo es este...


 int promimpares()
      {
        int i=0;
          Nodo *recorrer;
           recorrer = inicio;
           if (recorrer!=NULL)
            {
            do
            {
               if(recorrer->dato%2!=0)
               {
                i++;
                 recorrer = recorrer->sig;
               }

                  else
                    recorrer = recorrer->sig;
            }
               while(recorrer->sig!=NULL);
               if(recorrer->dato%2!=0)
            i++   ;      
              cout<<i;
         
         }
         return i;
      
     }

gracias


En línea

Beakman

Desconectado Desconectado

Mensajes: 190



Ver Perfil WWW
Re: promediar
« Respuesta #1 en: 22 Noviembre 2010, 03:58 am »

y a medida que vas recorriendo la lista no podes sumar el numero en una variable?
Código:
if(recorrer->dato%2!=0)
{
     i++;
     promedio += recorrer->dato;
     recorrer = recorrer->sig;
}

y al final de todo
Código:
     promedio / i;


« Última modificación: 22 Noviembre 2010, 04:01 am por qily » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines