elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Programar lista
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Programar lista  (Leído 1,900 veces)
evr90caz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Programar lista
« en: 8 Febrero 2019, 07:35 am »

necesito crear el siguiente programa, con el TDA lista.

Una radiodifusora necesita publicar su lista de éxitos de la 50 canciones más escuchadas, y le pasa los datos a su webmaster, aún no saben en qué orden se publicará la lista, si en orden alfabético, por nombre del autor, o del intérprete,  por nombre de la canción, o posición en el ranking, por lo que será necesario utilizar una estructura de datos que permita un manejo aleatorio de los datos, es decir una lista.

Haga un programa que cubra el problema. Deberá mostrar la lista en pantalla todo el tiempo, permitiendo añadir nuevos elementos y así como eliminarlos, y mostrar los cambios al momento.

Requerimientos:

a)      El estilo de programación debe ser Orientado a Objetos

b)      Utilizará un arreglo para almacenar los datos

c)       La clase Lista y todas su operaciones deberán alojarse en una librería, separándola del resto del programa

d)      El uso de la Lista debe hacerse exclusivamente a través de sus respectivos métodos

e)      Las operaciones a implementar, independientemente de que sean utilizadas o no en éste programa son:

inicializa,
vacía,
llena,
inserta,
elimina,
recupera,
primero,
último,
anterior,
siguiente,
anula


En línea

CalgaryCorpus


Desconectado Desconectado

Mensajes: 323


Ver Perfil WWW
Re: Programar lista
« Respuesta #1 en: 8 Febrero 2019, 15:24 pm »

Y cuál es tu pregunta.especifica?


En línea

Aqui mi perfil en LinkedIn, invitame un cafe aqui
evr90caz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Programar lista
« Respuesta #2 en: 8 Febrero 2019, 15:39 pm »

Como implementar las funciones, soy un programador novato.
En línea

CalgaryCorpus


Desconectado Desconectado

Mensajes: 323


Ver Perfil WWW
Re: Programar lista
« Respuesta #3 en: 8 Febrero 2019, 16:55 pm »

Muestra lo que llevas, también te sugiero buscar el tópico en Google, lo que quieres hacer es un clásico.
En línea

Aqui mi perfil en LinkedIn, invitame un cafe aqui
ThunderCls


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455


Coder | Reverser | Gamer


Ver Perfil WWW
Re: Programar lista
« Respuesta #4 en: 8 Febrero 2019, 21:34 pm »

Si no pones el progreso que hayas logrado y tus dudas especificas no creo que muchos se animen a hacerte la tarea  :¬¬
En línea

-[ "…I can only show you the door. You're the one that has to walk through it." – Morpheus (The Matrix) ]-
http://reversec0de.wordpress.com
https://github.com/ThunderCls/
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Cargar Lista de un fichero con fseek a una lista auxiliar en el programa.
Programación C/C++
samur88 1 3,142 Último mensaje 12 Mayo 2011, 23:25 pm
por samur88
LISTA EN C#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
natally 9 10,071 Último mensaje 9 Noviembre 2011, 04:20 am
por Pablo Videla
Programar web en python? Programar OS en Phyton?
Scripting
GeorgArming 2 5,143 Último mensaje 30 Diciembre 2011, 22:56 pm
por RakNae
Lista de compiladores para empezar a programar
Software
Borito30 2 1,321 Último mensaje 13 Marzo 2017, 20:42 pm
por Orubatosu
Una lista Doblemente Ligada con una lista ligada cuando un numero se repite
Programación C/C++
Gatoloco123 0 2,054 Último mensaje 20 Octubre 2017, 03:36 am
por Gatoloco123
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines