elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  programa modificado sin struct de polizas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: programa modificado sin struct de polizas  (Leído 1,756 veces)
eduardo17445

Desconectado Desconectado

Mensajes: 162


Ver Perfil
programa modificado sin struct de polizas
« en: 28 Marzo 2016, 20:10 pm »


//esto es lo que me piden
6. Una empresa aseguradora desea obtener información de sus pólizas, sus asegurados y el monto de cada póliza. La empresa trabaja la información de la siguiente manera:
a) Los códigos de las pólizas. (cinco códigos: 01-HCM, 02-Póliza de vehículos, 03-Póliza de Siniestros ((Incendios, inundaciones) hogar, oficina, negocio), 04- Póliza de Hurto (Hogar, negocio u oficina), 05-Póliza Contra todo riesgos.
b) Descripción de la póliza.
c) Costos.


Código
  1.  



#include <iostream>
#include <conio.h>
#include <cstdlib>
using namespace std;

struct codigo_polizas
{
    bool hcm=1;
   bool veiculo=2;
     bool siniestros=3;
     bool hurto=4;
     bool todoriesgo=5;
};
struct tipo_polizas{

 char* descri[55];
 double costo;
 char* codigo_polizas;
};
void ingresar()
{
   for(int c=0;c<=10;c++)
   {
   cout<<"codigo de poliza";
   cin>>c.codigo_polizas;
   cout<<"descripcion depoliza";
   cin>>c.descri;
   cout<<"costo de la poliza";
   cin>>c.costo;
}

};
void mostrar()
{
   cout<<"cdigo"<<codigo_polizas;
   cout<<"descripcion"<descri;
   cout<<"costo"<<costo;
};
int main()
{
   int op;
   cout<<"introduzca una opcion";
   cin>>op;
   if(op==1)
   void ingresar();
   void mostrar();
   
   system("pause");
   return 0;
}


En línea

LaiaxanIV

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57


Ver Perfil
Re: programa modificado sin struct de polizas
« Respuesta #1 en: 28 Marzo 2016, 20:39 pm »

Mira si esto te sirve, ejecutalo y prueba a ver :P
Código:
#include <iostream>
#include <vector>
using namespace std;
 
struct tPoliza{
    int cPoliza;
    string descripcion;
    double costo;
};

void ingresar(vector<tPoliza>& v){
tPoliza p;
cout << "Introduzca el codigo:" << endl;
int c;
cin >> c;
p.cPoliza = c;
string s;
cout << "Introduzca la descripcion:" << endl;
cin >> s;
p.descripcion = s;
double costo;
cout << "Introduzca el costo:" << endl;
cin >> costo;
p.costo = costo;
v.push_back(p);
}

void mostrar(const vector<tPoliza>& v){
if(v.empty()) cout << "Aun no hay ninguna poliza" << endl;
else{
for(int i = 0; i < (int)v.size(); ++i){
cout << "Num. poliza: " << i << endl;
cout << "Código poliza: " << v[i].cPoliza << endl;
cout << "Descripción: " << v[i].descripcion << endl;
cout << "Costo: " << v[i].costo << endl;
cout << "-----------------------------" << endl;
}
}
}
 
int main()
{
int op;
cout << "Por favor, introduce una opción (1-Ingresar nueva poliza, 2-Listar polizas)" << endl;

vector<tPoliza> polizas;
    while(cin >> op){
if(op == 1){
ingresar(polizas);
}
else if(op == 2){
mostrar(polizas);
}
else {
cout << "Opción no válida" << endl;
}
cout << "Introduzca de nuevo una opción si desea continuar (1-Ingresar nueva poliza, 2-Listar polizas)" << endl;
}
}



En línea

eduardo17445

Desconectado Desconectado

Mensajes: 162


Ver Perfil
Re: programa modificado sin struct de polizas
« Respuesta #2 en: 28 Marzo 2016, 21:05 pm »

vector<tPoliza>& v) es como decir el for
En línea

LaiaxanIV

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57


Ver Perfil
Re: programa modificado sin struct de polizas
« Respuesta #3 en: 28 Marzo 2016, 21:17 pm »

vector <tPoliza> es la estructura donde se van a guardar el conjunto de polizas.
Tu for, realiza 11 iteraciones. Pero va a dar error ya que c es declarado como entero, y tu lo usas como si fuese una struct del tipo tpoliza.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines