elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  programa MATRIZ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: programa MATRIZ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  (Leído 1,506 veces)
daniel10

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
programa MATRIZ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
« en: 28 Diciembre 2012, 23:57 pm »

HOLA   QUISIERA  QUE ME AYUDEN  CON ESTE   PROGRAMA  VOY EN  PRIMER  AÑO DE COLE  Y ME AN MANDADO ESTO Q NO C:
REALIZAR  UN PROGRAMA QUE PERMITA INGRESAR ELEMENTOS ENTEROS   A UNA  MATRIZ  Y LUEGO DE  ESO   IMPRIMIR  EN PANTALLA   LA  MATRIZ INGRESADA   Y LA  MATRIZ   XXX  OJO XXX     TRANSPUESTA  GRACIAS


1º No se hacen tareas. Si quieres que te ayuden postea lo que lleves hecho, si unicamente colocas el enunciado para que te lo hagan el tema será cerrado.

2º No escribas en mayúsculas se considera gritar.

3º No te has molestado ni en poner un título medio normal y descriptivo.

4º No hace falta repetir el mismo tema en diferentes secciones, se postea en la sección correspondiente. No es necesario tantisimo signo de exclamación al abrir un tema (o varios como en tu caso). Si sigues así se te sancionará.


~ Razones mas que suficientes para cerrarte el tema ~


« Última modificación: 29 Diciembre 2012, 05:08 am por Aprendiz-Oscuro » En línea

m@o_614


Desconectado Desconectado

Mensajes: 389


Ver Perfil
Re: programa MATRIZ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
« Respuesta #1 en: 29 Diciembre 2012, 00:24 am »

Hola

Bueno lo que primero se tendría que hacer es declarar la matriz de cuanto por cuanto, algo como matriz[4][4] o del tamaño que la quieras, y después podrías utilizar dos for anidados uno para las filas y otro para las columnas y despues que dentro te pregunte por el elemento que quieras ingresar y lo guarde en la posición que le corresponda

por ejemplo si es la fila i y la columna j lo guardas

Código
  1. scanf("%d",&matriz[i][j]);


« Última modificación: 29 Diciembre 2012, 00:27 am por m@o_614 » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
programa con matriz
Programación C/C++
itilez 6 3,036 Último mensaje 15 Noviembre 2011, 04:44 am
por itilez
Programa matriz en C
Programación C/C++
luchofiattipo 6 3,289 Último mensaje 25 Septiembre 2012, 04:18 am
por luchofiattipo
Programa con matriz y vector, ayuda
Programación C/C++
luchofiattipo 1 2,307 Último mensaje 9 Octubre 2012, 19:05 pm
por x64core
Ayuda programa matriz paginada
Programación C/C++
luchofiattipo 0 1,983 Último mensaje 19 Octubre 2012, 04:46 am
por luchofiattipo
programa de matriz aver si el programa q estoy haciendo esta bien « 1 2 »
Programación C/C++
eduardo17445 10 6,755 Último mensaje 23 Octubre 2012, 00:11 am
por flony
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines