elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Programa en C para dado virtual de 20 caras
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Programa en C para dado virtual de 20 caras  (Leído 3,398 veces)
omegama

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Programa en C para dado virtual de 20 caras
« en: 4 Marzo 2012, 04:26 am »

ok estoy intentando hacer un dado virtual de 20 caras pero que me despliegue 50 resultados diferentes logre hacer el dado y logre hacer que me despliegue los 50 resultados pero todos son iguales #include<stdio.h>
#include<stdlib.h>
#include<math.h>

funcion_random()
{
    int x=50;


    do
    {
        srand(time(0));
        printf("random: %i\n", rand()%21-1);
        --x;

    }while(x>=0);
    return 0;

}
int main()
{

    funcion_random();

}


En línea

rir3760


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.639


Ver Perfil
Re: Programa en C para dado virtual de 20 caras
« Respuesta #1 en: 4 Marzo 2012, 06:24 am »

El problema se debe a que defines la semilla para los números aleatorios dentro del bucle. Lo que debes hacer es colocar la llamada a "srand" justo al principio de la función "main".

Y para obtener un valor en el rango 1 .. 20 debes utilizar:
Código
  1. printf("random: %i\n", 1 + rand() % 20);

Un saludo


En línea

C retains the basic philosophy that programmers know what they are doing; it only requires that they state their intentions explicitly.
--
Kernighan & Ritchie, The C programming language
Yakui

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45


Looking forward to death


Ver Perfil WWW
Re: Programa en C para dado virtual de 20 caras
« Respuesta #2 en: 5 Marzo 2012, 17:13 pm »

Esto me sirve para el foro de rol que estoy haciendo.

¡Gracias! (^w^)b
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Necesito Programa Virtual DJ
Multimedia
Crazy Demon_89 3 1,558 Último mensaje 22 Octubre 2005, 04:02 am
por Crazy Demon_89
Programa para transformat caras
Diseño Gráfico
cuitla1 6 2,314 Último mensaje 26 Octubre 2006, 15:25 pm
por DSiGN3r
Programa de apuestas de un dado
Programación C/C++
DickGumshoe 0 3,638 Último mensaje 7 Diciembre 2011, 18:51 pm
por DickGumshoe
PROGRAMA GRABACION PARA AULA VIRTUAL ADOBE CONNECT
Software
MACD11 1 1,762 Último mensaje 25 Junio 2013, 17:44 pm
por el-brujo
Una IA de Facebook modifica las caras en los vídeos para engañar a los ...
Noticias
wolfbcn 0 1,018 Último mensaje 28 Octubre 2019, 15:06 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines