elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  programa en c++ calcular potencia
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: programa en c++ calcular potencia  (Leído 6,802 veces)
eduluis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
programa en c++ calcular potencia
« en: 24 Marzo 2013, 19:00 pm »

•Escriba un programa en C++ que permita calcular la potencia eléctrica disipada en una resistencia de carga variable entre 100 Ω y 1000Ω. El usuario debe ingresar el valor del voltaje usando el teclado.
•Relaciones requeridas:
I=v/r P=I(a la 2).R
•Debe mostrar los resultados en forma de tabla, en donde la primera fila es el valor de la resistencia, la segunda el valor de la corriente y la tercera el valor de la potencia
Utilice la librería matemática para ejecutar la función exp(x)


En línea

Almapa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 111


Ver Perfil
Re: programa en c++ calcular potencia
« Respuesta #1 en: 24 Marzo 2013, 19:35 pm »

Es un problema bastante fácil en cuanto a programar, inténtalo y si tienes problemas más específicos no dudes en preguntar, pues será el único modo de que aprendas.


En línea

avesudra


Desconectado Desconectado

Mensajes: 724


Intentando ser mejor cada día :)


Ver Perfil
Re: programa en c++ calcular potencia
« Respuesta #2 en: 24 Marzo 2013, 19:37 pm »

A parte de lo dicho por Almapa léete las reglas del foro y verás que no se hacen tareas. Solo se ayuda a problemas específicos.
En línea

Regístrate en
85

Desconectado Desconectado

Mensajes: 206



Ver Perfil WWW
Re: programa en c++ calcular potencia
« Respuesta #3 en: 26 Marzo 2013, 23:10 pm »

por ahí, el muchacho se refería a la potencia pero a la operación matemática y no a la potencia eléctrica que es una magnitud en física o ingeniería eléctrica.

si es la operación matemática suponete que tenés I = 5 amper

float P = R * pow(I,2);

http://www.cplusplus.com/reference/cmath/pow/
http://www.cplusplus.com/reference/cmath/exp/

Lo saqué de ak: http://es.wikipedia.org/wiki/Potencia_el%C3%A9ctrica
XD
En línea

Me cerraron el Windows Live Spaces, entonces me creé un WordPress XD
http://etkboyscout.wordpress.com/
Puntoinfinito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 919


#! /win/archlinux


Ver Perfil WWW
Re: programa en c++ calcular potencia
« Respuesta #4 en: 26 Marzo 2013, 23:57 pm »

cmath.h lo tiene todo... encima bien facilito que te lo pone
En línea

AHORA EN SOFTONIC || CLICK HERE!!
Base64: QWNhYmFzIGRlIHBlcmRlciAxIG1pbnV0byBkZSB0dSB2aWRhLiBPbOkh



HACK AND 1337 : http://hackandleet.blogspot.com
WEBSITE: http://www.infiniterware.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Calcular potencia con una función recursiva
Programación C/C++
DickGumshoe 4 20,577 Último mensaje 8 Abril 2012, 18:24 pm
por DickGumshoe
calcular potencia en java? « 1 2 »
Java
cracken422 10 89,450 Último mensaje 11 Julio 2012, 00:24 am
por cracken422
Calcular potencia de los binarios
Unix/Unix-Like
xv0 0 2,488 Último mensaje 28 Enero 2013, 11:50 am
por xv0
Calcular potencia con recursividad « 1 2 »
Programación C/C++
sora_ori 10 11,271 Último mensaje 9 Junio 2015, 00:10 am
por Regexp
(Ayuda) Calcular potencia de base x y exponente n
.NET (C#, VB.NET, ASP)
stealkiller06 5 4,641 Último mensaje 3 Noviembre 2015, 20:12 pm
por Lekim
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines