elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Programa de fuerza bruta:
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Programa de fuerza bruta:  (Leído 4,454 veces)
Error 404:

Desconectado Desconectado

Mensajes: 58



Ver Perfil
Programa de fuerza bruta:
« en: 10 Febrero 2015, 16:54 pm »

Hola a todos.
Os cuento, me gustaría desarrollar un programa que sirva para descubrir claves wifi.
Tengo en mente hacerlo por fuerza bruta. Mi duda no está en esa parte del código en sí. Quiero decir, sé como hacer que genere pass para probar todas las combinaciones posibles.
Lo que no sé, es cómo acceder desde el código para que introduzca esa pass para intentar validar y conectarse. Es decir, mi idea es, genero la posible pass con la que probar a conectarse, pero, no se el código que habría que poner para llegar a introducir esa pass.
Si me pudiérais guiar un poco sobre los conceptos que debo estudiar y demás os lo agradecería mucho.
Gracias a todos de antemano.


En línea

Si se puede imaginar, se puede programar.
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Programa de fuerza bruta:
« Respuesta #1 en: 10 Febrero 2015, 17:06 pm »

Fuerza bruta dejo de ser buena idea hace años por la escala de tiempo, te explico

una contraseña wifi basica son letras (Mayus y Minus) y numeros, haciendo un juego de caracteres de 62 (26+26+10) y redondeemos a 64 por comodidad...

son por lo menos 8 caracteres... por lo que son 648 caracteres (26*8) dando un resultado de 281.474.976.710.656

suponiendo que la guardas en un archivo de texto (sumandole un salto de linea) son 2.533.274.790.395.904bytes o 2,5petabytes...

suponiendo que no estás guardando sino directamente usandolo y creaste el sistema más eficiente hasta el momento y puedes probar 100.000 pass/s (actualmente lo mejor con un buen gpu son una 25.000/s) serías capaz de pasar el diccionario completo en unos 89 años

por eso no se hace fueza bruta


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
sabeeee

Desconectado Desconectado

Mensajes: 155


Ver Perfil
Re: Programa de fuerza bruta:
« Respuesta #2 en: 10 Febrero 2015, 18:54 pm »

Antes de hacer eso voy y pido la contraseña.
En línea

"Vengándose, uno iguala a su enemigo; perdonando, uno se muestra superior a él."
Francis Bacon
tremolero

Desconectado Desconectado

Mensajes: 270


Ver Perfil
Re: Programa de fuerza bruta:
« Respuesta #3 en: 10 Febrero 2015, 19:01 pm »

Dios engel lex siempre dando explicaciones buenisimas...

la verdad es que dan gozo leerlas.

Por añadir algo, diria que a no ser que lo reduzcas a un tiempo bastante corto, lo mas probable que puede pasar es que al ser un periodo de tiempo tan largo podria cambiar la contraseña mientras que lo estas probando cosa que si por casualidad pusieran una contraseña que tu ya has probado te seria imposible o incluso cambiar de compañia xD

Por cierto, me parece que lei que habian sistemas que al detectar posibles fuerzas brutas se cambiaba la contraseña cada cierto tiempo...
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Programa de fuerza bruta:
« Respuesta #4 en: 10 Febrero 2015, 19:07 pm »

Dios engel lex siempre dando explicaciones buenisimas...

la verdad es que dan gozo leerlas.

Por añadir algo, diria que a no ser que lo reduzcas a un tiempo bastante corto, lo mas probable que puede pasar es que al ser un periodo de tiempo tan largo podria cambiar la contraseña mientras que lo estas probando cosa que si por casualidad pusieran una contraseña que tu ya has probado te seria imposible o incluso cambiar de compañia xD

Por cierto, me parece que lei que habian sistemas que al detectar posibles fuerzas brutas se cambiaba la contraseña cada cierto tiempo...

puede haber, pero como vez en el calculo no es necesario... el 1% te tomaría casi 1 año, no es algo por lo que vale la pena preocuparse... en un escenario ideal, el gerente de la red debería cambiar la contraseña de 3 a 4 veces por año, pero realmente con colocar una contraseña tipo

Código:
M1 R3D Rul3z!

olvida que no importa lo que hagan a menos que tu router sea naturalmente vulnerable
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Error 404:

Desconectado Desconectado

Mensajes: 58



Ver Perfil
Re: Programa de fuerza bruta:
« Respuesta #5 en: 10 Febrero 2015, 19:54 pm »

 :-X  Vale, la verdad, no se como no he podido caer  en el problema del tiempo  :silbar: .
De verdad muchas gracias por la ayuda, tanto a engel lex como a tremolero. La verdad es que la respuesta de sabeeee no es de demasiada ayuda. Agradezco las respuestas que explican el fallo, de verdad, muchas gracias. Por esas respuestas se aprende¡¡¡¡
Pero, me podéis indicar sobre que temas debo buscar y/o que conocimientos previos debo tener para que un programa que yo cree, pueda introducir datos en otro programa, por ejemplo como en este caso, que quería que el programa generara una secuencia de caracteres y lo introdujera en el sitio de  la pass.
Gracias por adelantado.
« Última modificación: 10 Febrero 2015, 19:58 pm por Error 404: » En línea

Si se puede imaginar, se puede programar.
tremolero

Desconectado Desconectado

Mensajes: 270


Ver Perfil
Re: Programa de fuerza bruta:
« Respuesta #6 en: 10 Febrero 2015, 23:21 pm »

no estoy muy seguro, pero sino me equivoco creo recordar que era con la api de windows...

un saludo.
« Última modificación: 11 Febrero 2015, 17:23 pm por engel lex » En línea

Orubatosu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.515


Ver Perfil WWW
Re: Programa de fuerza bruta:
« Respuesta #7 en: 11 Febrero 2015, 14:37 pm »

Y ten en cuenta que cualquier sistema minimamente seguro de password, en cuanto acumules cierta cantidad de fallos te desconectará, y probablemente rechace cualquier conexión desde esa IP.
En línea

"When People called me freak, i close my eyes and laughed, because they are blinded to happiness"
Hideto Matsumoto 1964-1998
Shout

Desconectado Desconectado

Mensajes: 191


Acid


Ver Perfil
Re: Programa de fuerza bruta:
« Respuesta #8 en: 11 Febrero 2015, 18:02 pm »

:-X  Vale, la verdad, no se como no he podido caer  en el problema del tiempo  :silbar: .
De verdad muchas gracias por la ayuda, tanto a engel lex como a tremolero. La verdad es que la respuesta de sabeeee no es de demasiada ayuda. Agradezco las respuestas que explican el fallo, de verdad, muchas gracias. Por esas respuestas se aprende¡¡¡¡
Pero, me podéis indicar sobre que temas debo buscar y/o que conocimientos previos debo tener para que un programa que yo cree, pueda introducir datos en otro programa, por ejemplo como en este caso, que quería que el programa generara una secuencia de caracteres y lo introdujera en el sitio de  la pass.
Gracias por adelantado.
depende del programa.
por ejemplo, para crackear archivos rar cifrados, yo no usaría winrar para ello, sino que implementaría el algoritmo de winrar en mi programa y directamente descifraría.

básicamente porque sino tendrías que interactuar con la GUI, y eso, además de lento, no te va a ser nada fácil
En línea

I'll bring you death and pestilence, I'll bring you down on my own
Error 404:

Desconectado Desconectado

Mensajes: 58



Ver Perfil
Re: Programa de fuerza bruta:
« Respuesta #9 en: 12 Febrero 2015, 18:37 pm »

Vale muchas gracias a todos por vuestra ayuda, creo que más o menos lo he entendido todo  ;D
Muchas gracias por la ayuda!!!!
En línea

Si se puede imaginar, se puede programar.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Programa de Fuerza Bruta
Programación Visual Basic
Maskim 2 2,043 Último mensaje 20 Diciembre 2006, 00:27 am
por Maskim
FUERZA BRUTA en un programa
Análisis y Diseño de Malware
uriac_23 5 4,058 Último mensaje 16 Junio 2013, 10:33 am
por uriac_23
Consulta Programa Fuerza Bruta
Hacking
natiandrade84 2 2,537 Último mensaje 5 Noviembre 2013, 22:12 pm
por natiandrade84
Programa mas rapido para fuerza bruta rar
Hacking
s_azazel 9 6,803 Último mensaje 14 Agosto 2015, 01:25 am
por SheKeL_C$
Programa de fuerza bruta
Seguridad
ace99 5 3,521 Último mensaje 11 Diciembre 2019, 12:10 pm
por @XSStringManolo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines