elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  problemilla con fgetc y fputc
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problemilla con fgetc y fputc  (Leído 2,646 veces)
-=[ §ÂßÂÑÐØ ]=-


Desconectado Desconectado

Mensajes: 857


[[CoNoCiMiEnTo Es PoDeR]]


Ver Perfil WWW
problemilla con fgetc y fputc
« en: 29 Abril 2010, 14:28 pm »

Hola muy buenas! me estoy poniendo a sako para un examen que tengo ahora en junio asi que supongo que pasare bastantes veces x aki,he empezado por los ficheros y el borland ya mesta dando errores.Bueno al lio....

Tengo que crear un fichero y escribir en el del 1 al 10 y copiar los datos del fichero a un fichero que lo cree el programa

Ese es el enunciado y yo he hecho

Citar
#include<stdio.h>
#include<conio.h>
int main(void)
{

 FILE *fichero,*ficherodos;
 int num,i;

 fichero=fopen("fichero.txt","a");
 ficherodos=fopen("ficherodos.txt","a");

 if(fichero==NULL || ficherodos==NULL)
 {
    printf("Error en la apertura o creacion de los ficheros");
 }
else
 {
   for(i=0;i<10;i++)
    {
     fputc(i,fichero);
    }
   while(!feof(fichero))
      {

        num=fgetc('1',fichero);
        fputc(num,ficherodos);
      }
   fclose(fichero);
   fclose(ficherodos);
 }

}


Y el puto borland me dice que estan mal el fgetc y el fputc

Please help!

gracias gente ;)



« Última modificación: 29 Abril 2010, 14:32 pm por -=[ §ÂßÂÑÐØ ]=- » En línea

SALUDOS DE -=[ §AßAÑÐØ ]=-




final_frontier
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 583


WOLOLOOO! Deal with it x)


Ver Perfil
Re: problemilla con fgetc y fputc
« Respuesta #1 en: 29 Abril 2010, 15:42 pm »

El primer parámetro del fputc es una cadena, deberías poder arreglarlo haciéndole un casting a i
El error del fgetc es que le estás pasando un parámetro de más, la sintaxis es fgetc(fichero)


En línea

Sie ist der hellste Stern von allen und wird nie vom Himmel fallen...
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
fgetc()
Programación C/C++
m@o_614 1 1,571 Último mensaje 25 Diciembre 2013, 15:36 pm
por rir3760
Duda putc y fputc
Programación C/C++
TheZeck 2 1,569 Último mensaje 12 Noviembre 2016, 12:15 pm
por TheZeck
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines