elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Problemas con imprimir un arbol binario de busqueda junto a una lista simple!!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problemas con imprimir un arbol binario de busqueda junto a una lista simple!!  (Leído 5,173 veces)
01munrra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 282



Ver Perfil
Problemas con imprimir un arbol binario de busqueda junto a una lista simple!!
« en: 23 Junio 2011, 01:11 am »

Saludos!!

estoy haciendo un funcion que me imprima un arbol binario  de busqueda usando recursividad junto a una lista simple,,, fijense cada estructura tiene los siguientes datos.

arbolBB tiene los siguientes datos = clave(cedula), total de examenes anormales y total de examenes normales;

listaPaciente tiene los siguientes datos= cedula, nombre,apellidos, edad, estatura, numero de historia

y lo que quiero que esta funcion hage es lo siguiente:

-imprima el primer valor del arbol binario de busqueda, una quiero que agarre el parametro clave que es una cedula de cada paciente y esta cedula lo ubique en una lista de paciente, una ves que lo encuentre, este imprima los datos personales de ese paciente...

y lo que hice fue esto:

Código
  1. void Imprimir_General(arbolbb &arbolBB, ApuntadorBB ap, Lista<Paciente> &listaPaciente)
  2. {
  3. nodo<Paciente> *p;
  4.  
  5. if( arbolBB.Vacio() )
  6.     cout << "Actualmente no hay Resultador procesados...... \n";
  7.  
  8. if( ap != NULL )
  9. {
  10.   p = listaPaciente.ObtPrimero();
  11.  
  12.   if( arbolBB.ObtInfo(ap).Clave == listaPaciente.ObtInfo(p).getCedula() )
  13.   {
  14.     cout << "Nro. Historia: " << listaPaciente.ObtInfo(p).getNro_historia() << "\n";
  15.     cout << "Cedula: "        << listaPaciente.ObtInfo(p).getCedula()       << "\t";
  16.     cout << "Nombre: "        << listaPaciente.ObtInfo(p).getNombre()       <<"\t";
  17.     cout << "Apellido: "      << listaPaciente.ObtInfo(p).getApellido()     << "\t";
  18.     cout << "Peso: "          << listaPaciente.ObtInfo(p).getPeso()         << "\t";
  19.     cout << "Estatura: "      << listaPaciente.ObtInfo(p).getEstatura()     << endl;
  20.  
  21.     cout << "                  Resultados de los Examenes                 " <<endl;
  22.     cout << "Total de Resultados Normales:  " << arbolBB.ObtInfo(ap).Total_resNormales  << endl;
  23.     cout << "Total de Resultados Anormales: " << arbolBB.ObtInfo(ap).Total_resAnormales << endl;
  24.   }
  25.   p = listaPaciente.ObtProx(p);
  26.  
  27.   ApuntadorBB Izq, Der  // creo 2 apuntadores para los nodos del arbol
  28.   Izq = arbolBB.ObtDer(ap);
  29.   Der = arbolBB.ObtIzq(ap);
  30.  
  31.   Imprimir_General(arbolBB,Izq,listaPaciente); // recursividad
  32.   Imprimir_General(arbolBB,Der,listaPaciente); // recursividad
  33. }
  34. }
  35.  

pero resulta ser que no hace nada,,,

me pueden ayudar please!!!!


« Última modificación: 23 Junio 2011, 02:47 am por 01munrra » En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Problemas con imprimir un arbol binario de busqueda junto a una lista simple!!
« Respuesta #1 en: 23 Junio 2011, 02:24 am »

.
Lo unico que se me ocurre es sustituir el metodo:

Código
  1.  
  2. if( arbolBB.Vacio() )
  3.  
  4.  

por un metodo llamado Contar de tal manera hacer un simple for y evitar la recursividad.

por otro lado mas y aun mas importante, No somos adivinos para saber que hace de manera esacta cada miembro de las clases, o como trabajan.

Dulces Lunas!¡.


En línea

The Dark Shadow is my passion.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
MOVIDO: Arbol binario de busqueda
ASM
Eternal Idol 0 2,645 Último mensaje 15 Septiembre 2009, 19:18 pm
por Eternal Idol
Cómo imprimir una lista de vectores
Java
reygecko 1 1,906 Último mensaje 8 Enero 2013, 13:06 pm
por reygecko
Ayuda, no puedo borrar nodos de un Arbol Binario de Busqueda (Solucionado) [C++]
Programación C/C++
DarkSorcerer 7 12,686 Último mensaje 8 Marzo 2014, 02:47 am
por DarkSorcerer
Interrupción en programa de C++ extraña - Arbol binario de busqueda.
Programación C/C++
lb12 0 1,562 Último mensaje 7 Enero 2015, 22:13 pm
por lb12
Arbol Binario de Busqueda
Programación C/C++
GoBrit 0 1,370 Último mensaje 12 Noviembre 2015, 21:29 pm
por GoBrit
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines