elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  problemas al conectar server y cliente IP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problemas al conectar server y cliente IP  (Leído 1,267 veces)
gabinier

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
problemas al conectar server y cliente IP
« en: 17 Julio 2018, 00:37 am »

buenas tardes, soy nuevo por este foro y se me hizo muy interesante, andaba buscando informacion de una duda que tengo y encontre este foro, bueno espero que me ayuden se los agradeceria mucho, estoy programando un server y un cliente en c++ y hago puebas en la misma computadora con la direccion ip "127.0.0.1" y todo sale bien pero cuando quiero hacer pruebas con mi direccion publica no establece conexión, en diferentes computadoras, no se como configurar esa parte. este es de conexión inversa

parte del cliente
Código
  1. Sock_Server = NULL;// inciamos el socket
  2. _sListen = socket(AF_INET, SOCK_STREAM, NULL);
  3. Sock_Server = _sListen;
  4. addr.sin_addr.s_addr = inet_addr("direccion publica");<----no se configurar aqui
  5. addr.sin_family = AF_INET;//familia es internet
  6. addr.sin_port = htons(2002);
  7. server
  8. Sock_Server = NULL;
  9. Sock_Server = socket(AF_INET, SOCK_STREAM, NULL);//iniciamos el escuchado con los parametros necesarios
  10. _sListen = Sock_Server;
  11. addr.sin_addr.s_addr = inet_addr("127.0.0.1");<----no se configurar aqui
  12. addr.sin_family = AF_INET;//familia es internet
  13. addr.sin_port = htons(2002);//


Mod: Los códigos han de ir entre etiquetas GeSHi. Las dudas sobre C/C++ van a su correspondiente subforo.


« Última modificación: 17 Julio 2018, 01:38 am por #!drvy » En línea

r32
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.297



Ver Perfil WWW
Re: problemas al conectar server y cliente IP
« Respuesta #1 en: 17 Julio 2018, 00:48 am »

Este no es el foro ideal para que te respondan, he pedido que te lo muevan al foro de programación, ahí se te atenderá mejor tu duda...

Saludos.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Conectar al cliente de netbus con winsock
Programación Visual Basic
txomin 0 1,357 Último mensaje 22 Enero 2006, 17:07 pm
por txomin
Problemas de conexsion Cliente-Server
Programación Visual Basic
wACtOr 1 1,224 Último mensaje 31 Julio 2007, 01:49 am
por ~~
Problemas para conectar cliente/servidor tunneling SSH
Programación C/C++
Oscar34 4 2,785 Último mensaje 16 Noviembre 2012, 20:52 pm
por Oscar34
sockets C cliente&server error en cliente.... :huh:
Programación C/C++
kotora 1 2,591 Último mensaje 2 Noviembre 2013, 20:14 pm
por kotora
conectar cliente con servidor
Análisis y Diseño de Malware
sytem200 1 1,986 Último mensaje 21 Agosto 2019, 22:01 pm
por @XSStringManolo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines