elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Problema sockets entre xp y w7
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema sockets entre xp y w7  (Leído 2,090 veces)
d00ze13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 78


Ver Perfil
Problema sockets entre xp y w7
« en: 16 Noviembre 2011, 14:02 pm »

Tengo una duda, estoy realizando un programa con sockets, y lo raro es que en windows7 me funciona correctamente, pero en cuanto lo paso a windows xp me falla en la creacion del bind() y del listen() me devuelve siempre -1, a que se deve esto?


En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.935


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Problema sockets entre xp y w7
« Respuesta #1 en: 16 Noviembre 2011, 15:25 pm »

Fijate que devuelve WSAGetLastError ... ¿Podria ser algo del firewall?


En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con Sockets
Programación Visual Basic
APOKLIPTICO 9 3,139 Último mensaje 6 Octubre 2007, 23:12 pm
por APOKLIPTICO
[Duda][Sockets] Procesod e conexión entre dos PCs
Scripting
RyogiShiki 0 3,083 Último mensaje 12 Mayo 2011, 05:52 am
por RyogiShiki
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines