elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Problema Pausar programa
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema Pausar programa  (Leído 5,365 veces)
R3tr0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 110



Ver Perfil WWW
Problema Pausar programa
« en: 26 Febrero 2011, 19:55 pm »

Como ya dije por el foro estoy empezando desde 0 con C++ y estoy probando con el printf y demás pero tengo un problema a la hora de pausar el programa.

Al principio compila y ejecuta sin errores pero se cierra automáticamente al instante. Este es el código.

Código:
#include <stdio.h>

main() {
       printf ("Hola Mundo");
       }

Ya sé que el programa no tiene escrito para que se pause pero luego pruebo con este otro código y me da un error el Dev C++ al compilar que no entiendo:

Código:
#include <stdio.h>

main() {
       printf ("Hola Mundo");
       system ("pause");
       }

Cita de: Error
C:\Users\*****\Desktop\Sin Nombre1.cpp `system' undeclared (first use this function)
  (Each undeclared identifier is reported only once for each function it appears in.) ]

También he probado con getch y me sale el mismo error al compilar. Seguramente sea una tontería de novatos pero no sé que poner :S

Grácias de antemano y un saludo.


« Última modificación: 26 Febrero 2011, 20:40 pm por R3tr0 » En línea

Slava_TZD
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.466

♪ [8675309] ♪


Ver Perfil WWW
Re: Problema Pausar programa
« Respuesta #1 en: 26 Febrero 2011, 20:21 pm »

Código:
#include <stdlib.h>

Para getch, conio. Pero es liarse, tienes getchar, que sí es estándar.


« Última modificación: 26 Febrero 2011, 20:25 pm por Tzhed » En línea


The fact is, even if you were to stop bombing us, imprisoning us, torturing us, vilifying us, and usurping our lands, we would continue to hate you because our primary reason for hating you will not cease to exist until you embrace Islam.
R3tr0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 110



Ver Perfil WWW
Re: Problema Pausar programa
« Respuesta #2 en: 26 Febrero 2011, 20:40 pm »

Código:
#include <stdlib.h>

Para getch, conio. Pero es liarse, tienes getchar, que sí es estándar.

Muchas grácias , he probado con la libreria (creo que es asi) stdlib.h y me da error con la linea de printf , supongo que no serán "compatibles" o algo por el estilo.
Luego he probado con el getchar(); en stdio.h y perfecto.

Muchas grácias
En línea

Slava_TZD
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.466

♪ [8675309] ♪


Ver Perfil WWW
Re: Problema Pausar programa
« Respuesta #3 en: 26 Febrero 2011, 20:55 pm »

Muchas grácias , he probado con la libreria (creo que es asi) stdlib.h y me da error con la linea de printf , supongo que no serán "compatibles" o algo por el estilo.
Luego he probado con el getchar(); en stdio.h y perfecto.

Muchas grácias

WTF, no quites stdio.h, es donde está contenida la función printf. (Puedes incluir todas las librerias que desees)
En línea


The fact is, even if you were to stop bombing us, imprisoning us, torturing us, vilifying us, and usurping our lands, we would continue to hate you because our primary reason for hating you will not cease to exist until you embrace Islam.
R3tr0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 110



Ver Perfil WWW
Re: Problema Pausar programa
« Respuesta #4 en: 26 Febrero 2011, 21:11 pm »

WTF, no quites stdio.h, es donde está contenida la función printf. (Puedes incluir todas las librerias que desees)

Lo quité para probar si funcionaba y que pasaba xDDDDD
En línea

volteo0101

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27


Ver Perfil
Re: Problema Pausar programa
« Respuesta #5 en: 27 Febrero 2011, 01:49 am »

Lo quité para probar si funcionaba y que pasaba xDDDDD

Puedes hacerlo con la funcion system de windows..

#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
main() {
       printf ("Hola Mundo");
system("pause>nul") // El null para que no muestre un mensaje de aviso.       
}

tambien asi :

#include <stdio.h>
int main()
{
int a;
printf("hola mundo");
scanf("%d",&a);
}

vendria a ser un pause tambien :P
En línea

R3tr0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 110



Ver Perfil WWW
Re: Problema Pausar programa
« Respuesta #6 en: 27 Febrero 2011, 12:56 pm »

Puedes hacerlo con la funcion system de windows..

#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
main() {
       printf ("Hola Mundo");
system("pause>nul") // El null para que no muestre un mensaje de aviso.       
}

tambien asi :

#include <stdio.h>
int main()
{
int a;
printf("hola mundo");
scanf("%d",&a);
}

vendria a ser un pause tambien :P

Tengo una duda respecto a la función main , porque en ocasiones se le pone int delante y otras veces no? Depende de las librerias??
En línea

Ferno


Desconectado Desconectado

Mensajes: 375


Ver Perfil
Re: Problema Pausar programa
« Respuesta #7 en: 27 Febrero 2011, 19:46 pm »

Tengo una duda respecto a la función main , porque en ocasiones se le pone int delante y otras veces no? Depende de las librerias??

El ANSI C dice que la función main posee un valor de retorno de tipo int. Es por eso que si codeas en ANSI C, DEBES incluir el tipo de retorno int para la función main. Lástima que mucha gente lo omite :(
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Pausar la ejecucion de un programa « 1 2 »
Programación Visual Basic
EstoyBaneado 14 10,422 Último mensaje 17 Junio 2005, 10:18 am
por Slasher-K
pausar x segundos vbs
Scripting
Isótopo 4 6,083 Último mensaje 16 Mayo 2008, 23:53 pm
por Isótopo
Pausar un metodo
Java
AsTeroine 0 2,057 Último mensaje 24 Junio 2009, 02:22 am
por AsTeroine
Freezear un programa (pausar) con CheatEngine
Ingeniería Inversa
manuelxavier 4 4,236 Último mensaje 11 Agosto 2011, 02:15 am
por manuelxavier
[Solucionado] Pausar y reanudar programa.
Programación C/C++
erovira 7 6,972 Último mensaje 13 Marzo 2014, 15:53 pm
por erovira
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines