elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  problema l requerir números
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problema l requerir números  (Leído 5,603 veces)
amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: problema l requerir números
« Respuesta #10 en: 17 Febrero 2013, 21:20 pm »

Por cierto, el uso de "while (getchar() != '\n' && getchar() != EOF);" es usualmente usado para limpiar el buffer "después" de una entrada, pero donde está no tiene como mucho sentido.[/size]  :rolleyes:
Cierto, habría que ponerlo despues del scanf. No antes.


En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
rir3760


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.639


Ver Perfil
Re: problema l requerir números
« Respuesta #11 en: 18 Febrero 2013, 17:34 pm »

Ahora lo que no tengo claro es que tú pides el tamaño del array al usuario... y, ¿reservamos la memoria estática en tiempo de ejecución? Supongo que será posible...
Una declaracion similar a esta:
Código
  1. int num_elem;
  2.  
  3. /* Asignacion de algun valor a num_elem */
  4.  
  5. int valor[num_elem];
Es valida o no dependiendo del estandar de C utilizado al compilar el programa:

A) En C90 no es posible.
B) En C99 si es valida (Array de longitud variable o VLA).
C) En C11 es (Ouch!) opcional.

Ni modo, asi es la vida ...

Un saludo


En línea

C retains the basic philosophy that programmers know what they are doing; it only requires that they state their intentions explicitly.
--
Kernighan & Ritchie, The C programming language
7hongo7

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27



Ver Perfil
Re: problema l requerir números
« Respuesta #12 en: 20 Febrero 2013, 16:01 pm »

Vientos muchas gracias a todos es algo parecido lo que tengo que hacer ahora déjenme  probarlo, gracias BatchianoISpyxolo y leosansan sus codigos son geniales ahora a probarlos para que me salga el programa que me dejaron jejeje
En línea

7hongo7

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27



Ver Perfil
Re: problema l requerir números
« Respuesta #13 en: 20 Febrero 2013, 18:49 pm »

 ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ya me salio mi programa muchas gracias a todos y su ayuda vientos  :P :P :P :P :P :P :P
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines