elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  problema en C principiante
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problema en C principiante  (Leído 2,321 veces)
HBN

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
problema en C principiante
« en: 30 Diciembre 2017, 18:30 pm »

me sale esto(uso la ultima versión la 5.11 de dev)


#include <stdio.h>

int main(){
   
   
   printf ("hola mundo")   
   
   
   return 0;


}





9   2   C:\Users\Juan\Desktop\programa 1.c   [Error] expected ';' before 'return'


En línea

JonixSwaab

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: problema en C principiante
« Respuesta #1 en: 30 Diciembre 2017, 19:45 pm »

#include <stdio.h>

int main() {
   
   printf("HolaMundo");  //Tu fallo
   
   return 0;
}

 


En línea

Solanav

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Re: problema en C principiante
« Respuesta #2 en: 3 Enero 2018, 23:21 pm »

Para la próxima vez leete el error. Pone ";" expected before return. Buscas el return y miras detras a ver si te has dejado un ";" en la línea anterior.
En línea

Benjamin Clay

Desconectado Desconectado

Mensajes: 36



Ver Perfil
Re: problema en C principiante
« Respuesta #3 en: 4 Enero 2018, 03:17 am »

Te falta el punto y coma en
printf("Hola Mundo");

al acabar una instruccion siempre tiene que ir el ;
En línea

fary


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.062



Ver Perfil WWW
Re: problema en C principiante
« Respuesta #4 en: 4 Enero 2018, 14:44 pm »

ya te dieron la respuesta :) Por cierto y para los que contestaron... ¿ Sería posible escribir un hola mundo sin que el programa tenga un ';'?  :laugh: :rolleyes:

saludos!
En línea

Un byte a la izquierda.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema de principiante
Java
Nu|kEr32 4 2,868 Último mensaje 15 Junio 2010, 06:35 am
por Pablo Videla
Ayuda con un problema de Principiante
Programación C/C++
armin1991 6 2,510 Último mensaje 6 Septiembre 2012, 17:20 pm
por twins
<-Problema de Principiante en PYTHON->
Programación General
deleted_account 3 2,761 Último mensaje 20 Agosto 2017, 02:04 am
por engel lex
Problema al utilizar Dev-c++ con C. soy principiante
Programación C/C++
neo9029 1 1,262 Último mensaje 15 Agosto 2018, 00:25 am
por AlbertoBSD
Principiante
Dudas Generales
alexkezz 3 2,084 Último mensaje 8 Abril 2021, 09:20 am
por alexkezz
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines