elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Problema en C++ con AnsiStrings en Hex
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema en C++ con AnsiStrings en Hex  (Leído 1,564 veces)
bwsr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 80


Ver Perfil
Problema en C++ con AnsiStrings en Hex
« en: 6 Febrero 2013, 21:20 pm »

Buenas, estoy desarrollando una aplicacion C++ Builder en la que tengo un problemilla con unos AnsiString en los que tengo unos valores en Hexadecimal pero guardados como AnsiString.

Si hago esto funciona sin problemas:

AnsiString hex = "\xFF\xFF";
Funcion(hex);

-----

Pero si tengo dos AnsiString separados así, no se como juntarlos y que me los pase como antes.

AnsiString hex1 = "FF";
AnsiString hex2 = "FF";
AnsiString HEX = "\x"+hex1+"\x"+hex2;

Funcion(HEX);

---------

A ver si alguien me hecha un cable.

Saludos y gracias. :)


En línea

amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: Problema en C++ con AnsiStrings en Hex
« Respuesta #1 en: 6 Febrero 2013, 21:35 pm »

Citar
Insert
Agrega un texto a una cadena en la posición que se le indique.

void __fastcall Insert(const AnsiString& str, int index);

Lo que equivaldría:

Código
  1. AnsiString hex1 = "FF";
  2. AnsiString hex2 = "FF";
  3. hex1.Insert(hex2,hex1.Length()-1);
  4. Funcion(hex1);

http://www.alciro.org/alciro/Programacion-cpp-Builder_12/metodos-clase-AnsiString_311.htm


En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
bwsr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 80


Ver Perfil
Re: Problema en C++ con AnsiStrings en Hex
« Respuesta #2 en: 7 Febrero 2013, 16:35 pm »

Creo que no me he explicado bien.

Yo tengo unos valores guardados en varios AnsiString como texto pero son valores en Hex.

es decir

AnsiString a = "FF";
AnsiString b = "FF";

Pero en realidad son texto y yo quiero juntarlas dentro de otro AnsiString pasandolas como si fuesen datos en hex poniendoles el "\x" por delante.
En definitiva, si declaro el AnsiString asi:

AnsiString losDos = "\xFF\xFF";

Al pasarselo a la función me lo pasa como si fuesen valores en Hex.

Mi problema esque  no se como juntar dos AnsiStrings de texto y añadirles el "\x" para formar una cadena como con la variable "losDos"

AnsiString hex1 = "FF";
AnsiString hex2 = "FF";
AnsiString HEX = "\x"+hex1+"\x"+hex2;


Gracias por la respuesta de todas maneras.

Un saludo y gracias.




« Última modificación: 7 Febrero 2013, 16:38 pm por Bullweiser » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema BlueZScanner y problema de conexión
Hacking Mobile
Kasswed 3 6,318 Último mensaje 6 Mayo 2006, 22:04 pm
por Gospel
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines