elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Problema con variable string
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con variable string  (Leído 2,290 veces)
Mario Olivera

Desconectado Desconectado

Mensajes: 108


Ser loco es pensar diferente.


Ver Perfil
Problema con variable string
« en: 15 Mayo 2015, 19:13 pm »

 Hola gente, estoy teniendo un problema con una variable string, mi problema solo es en C++ en otr lenguaje no. Bueno mi problema es el siguiente:

pido un valor de tipo string,

si es valor es por ejemplo "+" el programa no se cierra y no tira error.
pero si se ingresa solo "+sadasd" se cierra y tira error.

Alguna solucion?  :P


« Última modificación: 15 Mayo 2015, 19:21 pm por 718208 » En línea

Stakewinner00


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.426



Ver Perfil WWW
Re: Problema con variable string
« Respuesta #1 en: 15 Mayo 2015, 19:15 pm »

Pon el code. Yo entendí lo siguiente
Código
  1. #include <iostream>
  2. #include <string>
  3.  
  4. int main()
  5. {
  6.  std::string str;
  7.  std::cin >> str; //pido valor tipo string
  8.  std::cout << str;
  9. }
  10.  

y no tiene ningún error.


En línea

Mario Olivera

Desconectado Desconectado

Mensajes: 108


Ser loco es pensar diferente.


Ver Perfil
Re: Problema con variable string
« Respuesta #2 en: 15 Mayo 2015, 19:25 pm »

Pon el code. Yo entendí lo siguiente
Código
  1. #include <iostream>
  2. #include <string>
  3.  
  4. int main()
  5. {
  6.  std::string str;
  7.  std::cin >> str; //pido valor tipo string
  8.  std::cout << str;
  9. }
  10.  

y no tiene ningún error.

disculpa me habia expresado mal, es al reves ahi lo corregí, dejo una foto del error:

En línea

x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: Problema con variable string
« Respuesta #3 en: 15 Mayo 2015, 19:27 pm »

Lo que menciones y la imagen no explican nada, mejor publica el código que te da el problema como te dijeron ya.
En línea

Stakewinner00


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.426



Ver Perfil WWW
Re: Problema con variable string
« Respuesta #4 en: 15 Mayo 2015, 19:29 pm »

"Out of range" parece que tienes una string de X tamaño y estas intentando acceder a una posición que como indica el error es más grande que ese tamaño X. Pero claro, sin el código poco se puede hacer.
En línea

Mario Olivera

Desconectado Desconectado

Mensajes: 108


Ser loco es pensar diferente.


Ver Perfil
Re: Problema con variable string
« Respuesta #5 en: 15 Mayo 2015, 19:59 pm »

"Out of range" parece que tienes una string de X tamaño y estas intentando acceder a una posición que como indica el error es más grande que ese tamaño X. Pero claro, sin el código poco se puede hacer.

Gracias Stakewinner00, buscaré con la herramientita cout donde se encuentra el error, cualquier cosa, aviso por aca. Saludos!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema al comparar variable de valor string con letra SOLUCIONADO
Scripting
<ИΘZIЭ(ŦB> 4 6,805 Último mensaje 23 Agosto 2009, 01:47 am
por leogtz
Evitar usar Or constantemente con una Variable String y condición IF
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Lekim 3 2,269 Último mensaje 25 Septiembre 2015, 19:17 pm
por Pablo Videla
ERROR AL CREAR VARIABLE DE TIPO STRING
Programación C/C++
DarioGarcia 2 2,277 Último mensaje 8 Octubre 2015, 17:56 pm
por DarK_FirefoX
VARIABLE STRING EN CLR
.NET (C#, VB.NET, ASP)
DarioGarcia 1 1,963 Último mensaje 23 Octubre 2015, 18:15 pm
por [D4N93R]
mostrar metodo en Variable String
Java
soy_nicanor 1 1,820 Último mensaje 28 Enero 2016, 07:14 am
por sodark
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines